SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 13-го тура Бундеслиги. Сезон 2010-2011

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

Представляем превью к тринадцатому по счету, туру немецкой Бундеслиге.

Шальке - Вердер


Поединок двух команд-неудачниц старта сезона. Шальке продолжает находиться рядом с зоной вылета, и, похоже, с каждым туром главному тренеру Феликсу Магату все больше и больше грозит вылет из Бундеслиги. Что касается Вердера, то вылет им пока не грозит, но если команда продолжит играть в том же духе, то всякое может быть... Это Бундеслига, конкуренция здесь очень высока, поэтому Томасу Шаафу и его подопечным нужно быть крайне осторожными. Возможно, Вердер забыл, что чемпионат Германии изменился, и продолжает надеяться, что он такой же, как пять лет назад...

К сожалению, с огромными временными изменениями пришлось столкнуться и Шальке, и Вердеру. Это жизнь, это футбол.

Айнтрахт Франкфурт - Хоффенхайм


В этом сезоне вновь начал очень прилично играть Хоффенхайм. Похоже, кризис прошлого (второго) сезона преодолен, и теперь эта симпатичная команда под руководством Ральфа Рангника в итоговой таблице может зацепиться за еврокубки. Айнтрахту еврокубки не светят, вылет вроде бы тоже, но что в итоге получится в поединке этих команд, понятное дело, неизвестно.

Боруссия Менхенгладбах - Майнц


Манйц, некогда лидер чемпионата Германии, проиграл уже три матча подряд. У Боруссии тоже была длинная серия из проигрышей, которая прервалась сенсационной (и абсолютно идиотской для мюнхенцев) ничьей с Баварией. В прошлом туре Боруссия первенствовала в дерби против Кельна, разгромив своих соперников со счетом 4:0. Боруссия выбирается из кризиса, а Майнц в него только опустился. Кто окажется сильнее в битве двух бедолаг?

Фрайбург - Боруссия Дортмунд


Если посмотреть на турнирную таблицу, этот матч еще более центральный, чем поединок леверкузенского Байера и мюнхенской Баварии, так как Боруссия в чемпионате лидирует, а Фрайбург, хоть и ситуативно, но расположился на четвертом месте. Конечно, даже Хоффенхайм в предыдущем туре был обыгран практически случайно, но как минимум половину работы в плане борьбы за выживание Фрайбург уже выполнил... А Боруссия, понятное дело, не хочет сбавлять обороты, особенно если учитывать то, что ее ближайший конкурент Байер в этом туре вполне может потерять очки.

Ганновер - Гамбург


Не очень уверенно в этом сезоне смотрится Гамбург, который принял одиозный Армин Фе, не добивавшийся в последнее время серьезных результатов ни с одной командой. Ганновер же сейчас возглавляет Мирко Сломка, который поставил этой команде неплохую игру и сделал ее грозным соперником в матче со многими лидерами. Поэтому я бы не спешил, называя Гамбург явным фаворитом этого противостояния.

Нюрнберг - Кайзерслаутерн


Матч, в котором крайне сложно выявить фаворита. Если оценивать обоих соперников по встречам с Баварией в этом сезоне, то огромный перевес на стороне Кайзерслаутерна, который не оставил Баварии ни одного шанса. А вот Нюрнберг с Баварией играл в предыдущем туре и, мягко говоря, ничего не показал. Но в целом это будет битва равных соперников.

Байер Леверкузен - Бавария


Вынесенным поединком леверкузенский Байер и мюнхенская Бавария закончат субботнюю программу тринадцатого тура. Байер сейчас видится одним из главных претендентов на титул в нынешнем сезоне. Подопечные Юппа Хейнкеса поднялись на вторую строчку в турнирной таблице, и начинают жестокую погоню за дортмундской Боруссией даже несмотря на огромное количество травмированных, которое есть у команды.

Что касается Баварии, то здесь травмированные, к примеру, Франк Рибери, потихоньку возвращаются в строй, а сама команда набирает обороты. Конечно, подопечные Луи ван Гаала будут фаворитами в этой встрече, но им будет явно нелегко, ибо нынешний Байер - очень солидная и более чем крепкая команда.

Штутгарт - Кельн


После того, как игроков Кельна взяли в настоящую блокаду болельщики (да, им явно не понравилось поражение от гладбахской Боруссии и великолепная игра их любимой команды), что-то должно измениться... Да вот проблема, Штутгарт сменил тренера и сейчас на хорошем ходу, благодаря чему выглядит абсолютным фаворитом..

Санкт-Паули - Вольфсбург


Да, дела у Стива Маккларена в Вольфсбурге не ладятся. Проект "Первый английский тренер в Бундеслиге" пока с треском проваливается, а у Вольфсбурга наблюдаются огромные проблемы с характером - сколько уже побед было упущено, когда Волки владели серьезным преимуществом! С Санкт-Паули шутить нельзя, эта команда вполне может наказать...

Football.ua


Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Кайзерслаутерн Бавария Шальке-04 Ганновер-96 Вердер Кельн Вольфсбург Майнц-05 Айнтрахт Гамбург Нюрнберг Фрайбург Санкт-Паули Хоффенхайм Байер Боруссия Менхенгладбах Штутгарт Боруссия Дортмунд
20-11-2010, 16:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 13-го тура Бундеслиги. Сезон 2010-2011.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 34 тура Бундеслиги Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию анонс  34  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Штутгарт", "Боруссия" (Д) - "Айнтрахт" , "Гамбург" - "Боруссия" (М) , "Ганновер" - "Нюрнберг", "Кайзерслаутерн" - "Вердер" , "Кёльн" - "Шальке", "Майнц" - "Санкт-Паули", "Фрайбург" -

Превью к 33-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010
Немецкая Бундеслига заходит на последний отрезок своей турнирной дистанции. Напоминаем всем, что поединки тридцать третьего и тридцать четвертого тура пройдут в субботу и все начнутся в 16:30. Так что нас ждет девять потрясающих матчей одновременно. Борьба за титул продолжается! Представляем

Превью к 21-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010
Представляем превью очередного, уже двадцать первог по счету тура, в немецкой Бундеслиге.

Превью к 19-му туру Бундеслиги. Сезон 2009-2010
Представляем превью девятнадцатого тура немецкой Бундеслиге.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта