SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о полуфинальном матче Лиги Чемпионов Реал - Бавария

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчет о полуфинальном матче Лиги Чемпионов Реал - БаварияДва полуфинала, где испанские клубы с треском вылетели, все это повергло многих в настоящий экстаз. Даже с трудом верится, что так все обернулось. В этих матчах было абсолютно все интрига, невероятно интересные промахи и даже слезы. Сначала Месси а следом за ним и Роналду показал что даже лучшие мировые игроки способны на ошибки. Эти и другие ошибки привели к тому, что Испания потеряла возможность увидеть сразу два клуба в финале.

Следует также отметить, как Реал глупо потерял очки, что сделало тяжелой игру Эль Класико. Этот поединок привел к значительным потерям, как физических сил игроков, так и моральных.

Реал - Бавария 2:1 (1:3 по пенальти) (первый матч - 1:2)
Голы: Роналду, 6 (пен.), 14 - Роббен, 27 (пен.)

Реал: Касильяс, Арбелоа, Рамос, Пепе, Марсело, Алонсо, Хедира, Ди Мария (Кака, 75), Езил (Гранеро, 111), Роналду, Бензема (Игуаин, 106)

Бавария: Нойер, Лам, Боатенг, Бадштубер, Алаба, Швайнштайгер, Луис Густаво, Роббен, Кроос, Рибери (Мюллер, 96), Гомес

Предупреждения: Пепе, Арбелоа, Гранеро - Алаба, Роббен, Луис Густаво, Бадштубер

 

Напомним, все расклады, которые были до начала матча, Реалу необходимо было забить один гол и при этом не пропустить. Игроки справились с заданием, можно даже сказать, что они перевыполнили поставленный перед ними план, как собственно и Барселона. Первый гол зашел в ворота от Роналдо, после назначенного пенальти, Алаба сыграл рукой, после паса от Езилы португалец снова отличился. И не стоит даже говорить о сливочном офсайде, его легко назвать компенсацией за один из голов Баварии который мы видели в первом матче.


Ну а после этого мы снова увидели тот же сценарий, как и во вчерашнем поединке, Пепе повалил на траву Гомеса, за что был назначен пенальти, тут у Касильяса был шанс спасти свои ворота, от удара Роббена. Не хватило совсем немного, для того чтобы выбить мяч, Касильяс правильно угадал угол, но удал был отличным что и привело к голу.

Тут нервы начали сдавать у обеих команд. Оборона начала допускать множество ошибок, а игроки все меньше раскрывались. Можно сказать, что Бавария выглядела поуверенней соперника, особенно после удара Гомеса во вратаря с очень хорошей позиции.

Про нападение Реала такого сказать нельзя, все нападение строилось на передачу мяча Роналду, у которого просто не хватило сил, было видно что он устал. Бензема же фактически выпал из игры, тогда как Ди Мария и Езил не могли повести за собой команду. А вот Рибери и Роббен за счет опыта, спортивной злости выглядели поувереннее.

Моуриньо попробовал изменить игру выпустив на поле свежего Кака, но ситуация кардинально не поменялась, Кака просто потерялся и не сильно себя проявлял.

Героями после матча остались Касильяс и Нойер, отлично отыграли игру и сделали максимум для своих команд. Обвинять в таком исходе матча можно многих, Кака или Роналдо которые не оправдали доверие команды, или Серхио Рамоса который откровенно можно сказать разочаровал Икера. Но конечно кадры как Мауриньо стоит на коленях запомнятся надолго.
Можно только порадоваться за Баварию, которая, наконец то одержала победу над испанским клубом.


Ключевые теги: Лига чемпионов Бавария Реал Мадрид ЛЧ
26-04-2012, 20:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о полуфинальном матче Лиги Чемпионов Реал - Бавария.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Бавария - Реал Лиги Чемпионов 2013-2014
Проблемы с эффективностью баварской тики-таки проявились еще в противостоянии с Манчестер Юнайтед, но тогда в обоих матчах команда Гвардиола после пропущенных мячей находила в себе силы ускориться, отыграться и в итоге добиться успеха. Против Реала на Сантьяго Бернабеу этот номер не прошел, и гол

Превью к полуфинальному матчу Лиги Чемпионов Реал - Бавария
Пополнив огромный сборник легенд о проявлениях всепобеждающей силы немецкого духа в футболе, "Бавария" стала первой, кому в нынешнем сезоне удалось обыграть мадридский "Реал" в Лиге чемпионов. Когда Жозе Моуриньо уже поверил, что ничья у него в кармане, Марио Гомес подарил праздник Мюнхену. Теперь

Отчет о матче Реал - АПОЕЛ 1/4 финала Лиги Чемпионов
Если не брать в расчет везение в футболе, то можно считать, что пара полуфиналистов была известная еще после первых поединков. "Реал" и "Бавария" одержали уверенные победы в гостях над своими соперниками. И вот, состоялись ответные матчи. "Марсель" и АПОЭЛ пройдены.

Отчет о матче АПОЕЛ - Реал 1/4 финала Лиги Чемпионов
Неужели кто-то сомневался, что "Реал" остановит АПОЕЛ, неавторитетную команду в футбольном мире? Ведь эллинам еще не попадался такой соперник. Несмотря на очевидное, тренер испанцев убеждал на предматчевой пресс-конференции, что "Реал" относится к сопернику с огромным уважением. Более того, он

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта