SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Худеем правильно

Новости фитнеса

Худеем правильноУпражнения должны стать развлечением. Действительно Наслаждение - прекрасный способ мотивации. Награждайте себя, когда Вы добиваетесь кратковременной цели. Хотите узнать больше о самонаграждении - щелкните здесь. Когда Вы дошли до предела - это лучшее время для упражнений. Если Вы почувствовали себя уставшим к концу дня, один из лучших способов поднять свою энергию - это посвятить несколько минут упражнениям. Поднимитесь или спуститесь по лестнице или проделайте несколько мягких упражнений на месте. Вы сразу почувствуете прилив энергии. Если у Вас есть своя любимая телепередача, упражняйтесь во время ее просмотра. Этим способом Вы с уверенностью прозанимаетесь до конца передачи (а это может быть час-другой).
Не получается с просмотром телепередачи? Послушайте музыку. Это позволит Вам следовать ритму и подзарядит Вас. Можете даже сделать предварительно сборник своих любимых мелодий. Старайтесь проделывать свои упражнения с тяжестями перед зеркалом, так, чтобы Вы могли видеть, как работают и играют Ваши мышцы. Мысленно отмечайте произошедшие изменения и улучшения в Вашей фигуре. Начинайте заниматься как можно скорее после того, как у Вас возникнет желание к этому - оно может пройти так же быстро, как возникло.
Подверглись стрессу или разозлились? Используйте упражнения как средство разрядки. Они дадут выход Вашим эмоциям и позволят контролировать себя. Следите за видимыми изменениями в Вашей внешности. Через неделю занятий Ваша кожа должна стать чище и глаже. К третьей неделе Вы должны заметить некоторые изменения в своей фигуре в лучшую сторону. Обратите внимание на это, и Вы получите дополнительный стимул к своим занятиям.
Сделайте привычкой производить периодические замеры своего тела или оценивать, насколько свободнее стала одежда на Вас, нежели запрыгивать на весы каждую неделю. Вы должны терять сантиметры, а не килограммы. Дело в том, что по мере своих занятий Вы будете не только терять жир, но и наращивать свою мышечную массу, которая в конечном счете поможет Упражнения в залеВам избавиться от лишнего веса.
Не чувствуйте за собой вину, если Вы случайно съедите слишком много или пишу не очень полезную для Вас. Это вряд ли повлияет на Ваш вес, если не делать этого регулярно. Никто не совершенен. Вместо того, чтобы корить себя за это, сделайте для себя вывод, что на следующий день Вы будете питаться исключительно здоровой пищей.
Сфокусируйтесь на своем здоровье, нежели на своем весе. Мысленно представьте себе, как витамины из свежих овощей и фруктов очищают и оздоровляют Ваш ум и тело. Снижение веса не должно становиться основной целью Вашей жизни - это может заставить Вас думать об этом больше и, в конце концов, приведет к тому, что Вы начнете больше есть. Делайте все, что можно для своего здоровья в целом, и Ваш вес, как следствие этого, нормализуется.
Питание правильно и здоровой пищей не требует больше времени или больше усилий, чем питание неправильно. Внимание должно концентрироваться на развитие правильного подхода к питанию, так же, как и на развитии правильных привычек питания. Если Вы сможете сформировать реальные и приятные для себя привычки, они сохранятся на всю жизнь. Развитие правильных привычек питания занимает некоторое время, но Вы будете вознаграждены за это.
Помните, однако, что излишнее самоограничение в чем-либо может принести больше вреда, нежели пользы. Если мышечная масса будет теряться (мышцы будут ослабевать), опять набрать вес в будущем станет легче. Возможно Вы решили посадить свой организм на голодный паек –но это неестественное состояние для человека. Когда Вы выходите из этого режима, немедленная естественная реакция организма - поглотить как можно больше еды, чтобы защитить себя на случай возможного подобного голодания в будущем. Кстати, это, помимо всего прочего, естественная психологическая реакция после длительного ограничения себя в чем-либо. Часто это служит началом цикла “диета-разгул-диета”, так как люди, долго сидевшие на диете, подобную реакцию организма воспринимают как личную неудачу и стремятся все повторить. Слишком жесткая диета, кроме того, весьма вероятно приводит к дефициту необходимых витаминов и минералов, что может привести к нарушениям в Вашем психическом и физическом состоянии. Благодарите себя за достигнутые благодаря Вашим усилиям результаты. Мы все нуждаемся в поощрении - особенно от самих себя.


15-05-2012, 15:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Худеем правильно.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Необходимый комплекс упражнений начинающим следить за собой
Для тех, кто решил начать заниматься в тренажерном зале, необходимо знать общие азы, дабы не навредить себе и правильно идти к положительному результату. Конечно, описать все нюансы очень сложно, такие как, например, прием БЦАА. Но, как в любом деле, главное начать. А потом оно пойдет понемногу.

Гимнастические упражнения в ванне
Гимнастика в ванне является положительной во всех отношениях. Дело в том, что выполнение различных упражнений в воде помогает лучше проработать все группы мышц с минимум болевых ощущений и мышченого напряжения. Количество выполняемых водных упражнений в ванне ограничивается только размерами ванной,

Работа и фитнес
Очень часто в течение рабочего дня физическая активность сводится к разговорам по телефону и работе за клавиатурой компьютера, а на посещение спортзала, тренажеры и спортивные залы нет свободного времени (хотя в 9 случаях из 10 время имеется, но тратится на другие, более интересные, занятия). Можно

Как сделать аэробные упражнения простыми и забавными?
Специально для этих целей существует множество различных гаджетов для измерения пульса, чтобы занятия были более удобными для вас. Действительно ли это нужно? Если занятия аэробикой не приносят быстрых результатов, в таком случае ваша мотивация может быть потеряна.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта