SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксёрского уик-энда 23-24 ноября

Новости Бокса

Превью боксёрского уик-энда 23-24 ноябряПревью боксёрского уик-энда 23-24 ноябряДенис Бойцов (33-0, 26 KO) - Алекс "The Lionheart" Леапаи (29-4-3, 24 KO)

23 ноября 2013 г., "Stechert Arena", Бамберг, Германия.
Поединок за звание официального претендента по версии WBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг)


Когда в ринге встречаются боксёры, уровень оппозиции которых примерно равен, зачастую во главу угла становится вопрос мотивации. У обоих с этим не должно быть проблем, так как победа в предстоящей встрече обеспечит наибольший гонорар в карьере, ведь приведет к поединку с Владимиром Кличко.  Однако здесь возникает вопрос: нужен ли такой бой Бойцову, по слухам уже отказывавшегося от титульной встречи?

 

Превью боксёрского уик-энда 23-24 ноябряПревью боксёрского уик-энда 23-24 ноябряЕвгений "El Ruso Mexicano" Градович (17-0, 8 KO) – Билли "The Kid" Диб (36-2, 21 KO) 
23 ноября 2013 г., "Cotai Arena", Макао, Китай. 
Поединок за титул чемпиона мира по версии IBF в полулёгком весе (до 57,2 кг)


Интересным обещает быть матч-реванш между Евгением Градовичем и Билли Дибом. Лишившись титула в начале года, австралиец жил реваншем. Предложенная командой экс-чемпиона сумма в совокупности с прописанным в контракте пунктом о реванше, сделали свое дело. Вот и посмотрим, действительно ли Градович настолько прост и однообразен, как об этом на каждом шагу твердит Билли Диб. Чего греха таить, в этом есть большие сомнения.

 

Превью боксёрского уик-энда 23-24 ноябряПревью боксёрского уик-энда 23-24 ноябряЙоан Пабло "Iron Man" Эрнандес (27-1, 13 KO) - Александр Алексеев (24-2-1, 20 KO)

23 ноября 2013 г., "Stechert Arena", Бамберг, Германия.
Поединок за титул чемпиона мира по версии IBF в тяжёлом весе (до 90,7 кг)


Все свидетельствует о том, что нас ждет лишенный интриги поединок, в котором чемпион должен без сучка и задоринки проводить очередную защиту титула. Однако здесь не обойтись без одного "НО".

Один из сильнейших представителей тяжелого веса Йоан Пабло Эрнандес не выходил в ринг более года – проблемы со здоровьем бывают коварными. Если бы не этот маленький нюанс, то на победу Алексеева ставили бы самые азартные игроки, для которых важен лишь большой коэффициент. А учитывая неизвестную форму Эрнандеса, вряд ли бой для немца будет легкой прогулкой.

 

Превью боксёрского уик-энда 23-24 ноябряПревью боксёрского уик-энда 23-24 ноябряКарл "The Cobra" Фроч (31-2, 22 KO) - Джордж "Saint George" Гроувз (19-0, 15 KO) 

23 ноября, 2013 г., "Phones 4u Arena", Манчестер, Англия, Великобритания.
Поединок за титулы чемпиона мира по версии IBF и "суперчемпиона" мира по версии WBA во 2-м среднем весе (до 76,2 кг) 


Победа в реванше над Миккелем Кесслером добавила Фрочу немного приятной головной боли: еще один реванш с Кесслером или "ответка" с Уордом? в общем, у Карла были все козыри в рукавах. Но помусолив тему мегафайтов, Карл в итоге остановился на не менее привлекательном в плане денег домашнем поединке с соотечественником Джорджем Гроувзом. Такой выбор вполне объясним: желанные, но сильно рискованные, реванши никуда не денутся, а порадовать британских болельщиков относительно безопасным поединком  с обязательным претендентом можно уже сейчас.

Ключевым фактором в предстоящем поединке видится опыт. Несмотря на то, что Джордж Гроувз выглядит в ринге "элегантнее", чем 36-летний чемпион, за его плечами очень мало серьезных поединков. Чего нельзя сказать о Карле Фроче, последние десять боев которого носили статус чемпионских, а соперники в большинстве своем были лучшими представителями суперсреднего веса. А, как известно, опыт порой позволяет компенсировать огрехи в технике и проблемы с физикой, которые потенциально могут быть вызваны приличным возрастом.

Конечно, Гроувз хороший панчер, который может решить исход противостояния одним ударом, но у Карла очень крепкая "черепушка", поэтому для победы претенденту нужно хорошо выглядеть в большинстве раундов, так как велика вероятность, что бой пройдет всю отведенную дистанцию. Хотя здесь бабка надвое гадала: Гроувз вряд ли сможет справиться досрочно с Фрочем, а вот Карл… Всё-таки челюсть Джорджа под большим знаком вопроса после поединка с Кенни Андерсоном, сумевшим отправить фаворита на канвас.

 

Превью боксёрского уик-энда 23-24 ноябряПревью боксёрского уик-энда 23-24 ноябряМэнни "Pac Man" Паккьяо (54-5-2, 38 KO) -  Брендон "Bam Bam" Риос (31-1-1, 23 KO)

23 ноября 2013 г., "Cotai Arena", Макао, Китай.
Поединок за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг).


В голове не укладывается мысль, что один из сильнейших боксеров мира, боец, который 10 лет не покидает места в p-4-p, в последний раз официально побеждал два года назад, взяв спорно по очкам третий бой с Хуаном Мануэлем Маркесом. После того было судейское недоразумение в бою с Тимоти Брэдли, и злосчастный нокаут, поставивший точку в долгой истории взаимоотношений с Маркесом.

В целом, чтобы подолгу не переливать из пустого в порожнее, перед возвращением Мэнни Паккьяо можно выделить всего один момент, благодаря которому этот бой может немного абстрагироваться от определения "мисматч". Он заключается в том, как на филиппинце отразилось тяжелейшее поражение нокаутом.

История знает немало случаев, когда нокаут переворачивает карьеру боксёра с ног на голову, причем, как с отрицательной, так и положительной стороны. Тот же Рой Джонс-младший после встречи с Антонио Тарвером больше никогда не блистал в ринге, а Владимир Кличко после неудач в боях с Корри Сандерсом и Ламонтом Брюстером неожиданно для всех преобразился, превратившись в гегемона супертяжелого веса.

Тем не менее, даже если тот удар Маркеса отразился на Паккьяо самым, что ни на есть, негативным образом - как на психологии боксера, так и на его физиологии, легко Риосу не будет.

Брендон является достаточно примитивным боксёром, который хорошо смотрится в ринге с себе подобными ребятами или с соперниками, значительно уступающими ему в габаритах и мощи. Ни первое, ни второе к техничному и многоопытному филиппинцу, который в отличие от соперника давно обжился в полусреднем весе, не относится.

Сложно представить, за счет чего может победить Брендон. Он уступает "Пакмэну" во всех компонентах, включая мотивацию. К чрезмерному желанию доказать миру, что с ним еще не покончено, накануне поединка добавилась и жажда мести за тренера, которого команда оппонента оскорбила на одной из тренировок.

Так что в ринге ожидается монотонное избиение американца, который, предположим, будет спасен вмешательством угла, или же остановкой в исполнении рефери. Конечно, Риос может уповать на всего одно слепое попадание, но учитывая стиль американца, умеющего драться лишь на ближней, такого шанса Мэнни ему не предоставит.


Ключевые теги: Бокс
22-11-2013, 17:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксёрского уик-энда 23-24 ноября.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт боя между Владимиром Кличко и Алексом Леапаи
Отчаянные попытки найти хоть какую-то интригу в этом противостоянии, которые по большому счету сводились лишь к нестандартной манере претендента наносить удары и его колоссальной мотивации, так и остались разговорами. Владимир Кличко не дал австралийцу ни единого шанса зацепиться за успех, сначала

Превью боксерского уик-энда 26-27 апреля
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Александр Усик – Бен Нсафоа, Владимир Кличко – Алекс Леапаи, Денис Лебедев – Гильермо Джонс

Превью боксёрского уик-энда 30 ноября 1 декабря
Превью самых интересных поединков боксерского уик-энда в котором встречаются: Адонис "Superman" Стивенсон  – Тони "Bomber" Беллью и Сергей "Krusher" Ковалёв - Исмаил Силлах

Превью боксерского уик-энда 16-17 ноября
Превью самых интересных поединков боксерского уик-энда в котором встречаются Андре "S.O.G" Уорд – Эдвин "La bomba" Родригес, Вячеслав "The Czar" Глазков - Гарретт "The Ultimate Warrior" Уилсон

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта