SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет финального матча Роджер Федерер - Томаш Бердых в Дубаи 2014

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)

Отчет финального матча Роджер Федерер - Томаш Бердых в Дубаи 2014Роджер Федерер оборвал победную серию Томаша Бердыха, обеспечив себе шестой чемпионский титул турнира в Дубаи. Сегодня швейцарец применил ту же стратегию, которая вчера принесла ему победу над Новаком Джоковичем Федерер изо всех сил старался диктовать условия игры и действовать максимально агрессивно. Однако в начале поединка Роджер с этим перестарался, слишком уж часто он стрелял по аутам. Тем не менее, чешский теннисист также не был безупречен. Соперники обменялись брейками, а затем Томаш сделал еще один в шестом гейме. Вслед за этим Бердых сконцентрировался на своей подаче. Первым эйсом в поединке чех заработал сетбол, который реализовал сам Роджер, забив мяч в сетку.

Вторую партию швейцарский ветеран также начал не лучшим образом. При счете 2:2 он отыграл два брейк-поинта двумя подачами навылет, но тот же номер не прошел на третьем. Тем не менее Томаш не защитил свое преимущество, что ему больно аукнулось. Федерер перехватил инициативу и заиграл посвободнее. Швейцарец нарушил равновесие в десятом гейме, выиграв его всухую.

Томаш продолжал сопротивляться в решающем сете, но переломить ход событий не сумел. Во втором гейме чешский теннисист с боем взял свою подачу, отыграв тройной брейк-поинт. Еще три упущенных брейк-поинта спустя Федерер сделал-таки брейк, который вывел его вперед со счетом 3:1. Тем не менее Бердых все еще не был готов сложить оружие. Перед тем как наконец капитулировать в девятом гейме, он еще отыграл два матчбола в восьмом.

Таким образом, Федерер продолжил свою уже 14-летнюю традицию брать минимум по одному титулу за сезон.

Роджер Федерер (Швейцария, 4) - Томаш Бердых (Чехия, 3) - 3:6, 6:4, 6:3


Ключевые теги: Мужской теннис Федерер
3-03-2014, 22:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет финального матча Роджер Федерер - Томаш Бердых в Дубаи 2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет полуфинального матча Роджер Федерер - Стэн Вавринка US Open 2015
Второй полуфинал между двумя представителями Швейцарии Роджером Федерером и Стэном Вавринкой представлялся более интригующим. Особенно с учетом того, что младший из соотечественников победил старшего в их предыдущем поединке – на Roland Garros-2015. Но на этот раз эпической битвы не

Отчёт полуфинального матча Энди Маррей – Роджер Федерер Уимблдон 2015
Казалось, второй полуфинал Уимблдона не должен иметь ничего общего с матчем Новака Джоковича и Ришара Гаске, в котором превосходство одного теннисиста над другим было настолько ощутимым, что сомнений в победителе после первого сета не осталось никаких. Но на деле Энди Маррей и Роджер Федерер

Отчёт финального матча Алехандро Фалья – Роджер Федерер в Галле 2014
Алехандро Фалья дал швейцарцу настоящий бой, но этого было недостаточно для того, чтобы лишить Роджера очередного чемпионского титула этого турнира. Таким образом, в травяной копилке Федерера уже есть семь трофеев Галле и столько же Уимблдона.

Отчёт о матче Станислас Вавринка - Роджер Федерер финал Монте-Карло 2014
Станислас Вавринка окончательно вышел ИЗ тени Роджера Федерера. Станислас оставил звание второго номера швейцарского тенниса в прошлом, теперь он сам по себе звезда, в особенности после того как переиграл своего легендарного соотечественника в финале Мастерса в Монте-Карло.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта