SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт четвертьфинального матча Стэн Вавринка - Роджер Федерер Ролан Гаррос 2015

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)

Отчёт четвертьфинального матча Стэн Вавринка -  Роджер Федерер Ролан Гаррос 2015За годы доминирования Роджер Федерер создал себе огромный перевес в личных встречах над своим соотечественником Вавринкой. Но Станислась уже давно стал Стэном и последние годы доставлял Маэстро все больше проблем, даже обыграв его в прошлом сезоне на кортах Монте-Карло. Сегодня же, на грунте Парижа, Вавринка попросту сокрушил Роджера, заставив того впервые за 13 лет покинуть площадку в матче ТБШ, не сделав ни одного брейка.

Проблемы Федерера обнажились очень быстро. У Роджера плохо работал удар справа, он неудачно ходил к сетке, и все это Вавринка использовал уже в дебюте поединка, сделав решающий для первой партии брейк, пока соперник только разогревался. Стэн, в свою очередь, действовал в лучших традициях, ни на секунду не давая усомниться в его превосходстве. Его блестящие кроссы слева и скорость принятия решений сегодня попросту ставили Роджера в тупик.

Во втором сете ситуация для Федерера изменилась лишь к худшему. Мало того, что сам он ошибался немало, так еще и ветер стал все чаще мешать швейцарскому мастеру, хотя его соотечественник неплохо приспособился к погодным условиям и довольно редко срывал удары. Настоящим же проклятием для Федерера стали обводящие в исполнении Стэна. Стоило ветерану выйти к сетке, как он нарывался на очереднуб обводку, и именно так проиграл в итоге партию, упустив два своих гейма кряду. А вот на приеме шансов у него не было ни малейших - Роджер не заработал даже ни одного брейк-поинта!

Признаки равной борьбы появились в третьем сете. Правда, все, чего удалось добиться Федереру, это стабильности в игре на подаче. А вот попытки зацепиться за гейм Вавринки так и остались попытками. Таким образом, единственным успехом Роджера в партии стал тай-брейк, но толку от него оказалось мало. Ко всему прочему, похоже, что имела место быть ошибка арбитра в пользу Вавринки. Когда линейный выкрикнул "аут", Федерер вроде бы еще не успел сыграть мяч, а вот судья на вышке, определив, что аута не было, посчитал иначе и при счете 3:3 отдал очко Вавринке. Это и стало концом парижского приключения Федерера. После этого он смог взять лишь один розыгрыш, а Вавринка, заработав тройной матч-поинт, со второго спокойно организовал себе выход к сетке и вбил последний гвоздь в перспективы своего швейцарского бадди.

Стэн Вавринка (Швейцария, 8) -  Роджер Федерер (Швейцария, 2) – 6:4, 6:3, 7:6 (4)


Ключевые теги: Мужской теннис Ролан Гаррос Федерер
2-06-2015, 18:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт четвертьфинального матча Стэн Вавринка - Роджер Федерер Ролан Гаррос 2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет полуфинального матча Роджер Федерер - Стэн Вавринка US Open 2015
Второй полуфинал между двумя представителями Швейцарии Роджером Федерером и Стэном Вавринкой представлялся более интригующим. Особенно с учетом того, что младший из соотечественников победил старшего в их предыдущем поединке – на Roland Garros-2015. Но на этот раз эпической битвы не

Превью мужских полуфиналов US Open 2015
После женских полуфиналов мы узнаем и имена мужских финалистов US Open 2015 в которых встречаются Новак Джокович – Марин Чилич и Стэн Вавринка – Роджер Федерер. Кто же из них будет играть в финале? Узнаем скоро, а пока оценим шансы обеих пар.  

Превью четвертьфинального матча Стэн Вавринка - Роджер Федерер Ролан Гаррос 2015
Соперники отлично знают друг друга, количество сыгранных очных встреч - 20. И только два матча выиграл Вавринка, но оба на грунте. Успешность Федерера в сезоне на 9 пунктов выше: 85% против 76%. Сможет ли Стэн воспользоваться уроками прошлого поражения и победить топового соотечественника?

Отчёт о матче Станислас Вавринка - Роджер Федерер финал Монте-Карло 2014
Станислас Вавринка окончательно вышел ИЗ тени Роджера Федерера. Станислас оставил звание второго номера швейцарского тенниса в прошлом, теперь он сам по себе звезда, в особенности после того как переиграл своего легендарного соотечественника в финале Мастерса в Монте-Карло.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта