SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Швейцария - Казахстан ЧМ-2014 по хоккею

Чемпионат мира 2014 по хоккею (ЧМ 2014)

Отчет о матче Швейцария - Казахстан ЧМ-2014 по хоккеюКазахстан так и не нашел в себе сил и резервов, что бы зацепиться за топ-дивизион чемпионата мира. Команда-лифт в очередной раз подтвердила свой статус, досрочно «завоевав» путевку в первый дивизион. Печальнее всего то, что сделал это Казахстан в унизительном для себя стиле, потерпев сокрушительное поражение от Швейцарии.

Швейцария - Казахстан 6:2 (2:0, 2:0, 2:2)
Шайбы:
09:44 Кукан (меньш.) - 1:0
14:06 Холленштайн (Сегер, Амбюль - больш.) - 2:0
27:22 Вебер (Йоси - больш.) - 3:0
37:43 Амбюль (Холленштайн - больш.)- 4:0
43:16 Кунти (Мозер, Йоси - больш.) - 5:0
46:05 Блум (Кунти, Брюннер) - 6:0
50:30 Краснослободцев (Блохин, Даллмэн - больш.) - 6:1
59:38 Рымарев (Краснослободцев, Блохин - больш.) - 6:2

Броски: 39 - 23
Штраф: 10 - 45

Швейцария: Рето Берра — Доминик Шлумпф, Матиас Зегер, Дин Кукан, Эрик Блум, Янник Вебер, Роман Йози, Робин Гроссман — Томас Рюфенахт, Андрес Амбюль, Беньямин Плюсс, Лука Кунти, Кевин Фиала, Рето Шеппи, Рето Зури, Виктор Станческу, Этьен Фруадево, Денис Холленштайн, Симон Мозер, Кевин Роми, Дамьен Бруннер.

Казахстан: Виталий Еремеев (Алексей Иванов, 14:06) — Роман Савченко, Алексей Литвиненко, Максим Семёнов, Алексей Васильченко, Кевин Даллмэн, Антон Казанцев, Евгений Блохин, Артемий Лакиза — Талгат Жайлауов, Фёдор Полищук, Андрей Гаврилин, Дмитрий Уппер, Роман Старченко, Михаил Паньшин, Вадим Краснослободцев, Николай Антропов, Андрей Спиридонов, Константин Романов, Евгений Рымарев, Михаил Рахманов.

Судья: Игор Дремель (Словения)

Подопечные Шона Симпсона открыли счет в меньшинстве. Кукан убежал в контратаку, бросив с неудобной руки между щитков Еремееву. Вскоре похожий трюк повторил Холленштайн, но уже в большинстве. Еремеев снова пустил «бабочку», и сразу же был заменен на Иванова, но спасать положение было уже поздно. На всякий случай «подстраховал» партнеров Антропов, атаковав локтем в голову Кевина Роми. Матч-штраф Николая и шайба Брюннера в большинстве сильным щелком в нижний угол не оставили никаких шансов Казахстану. К сожалению, травма Роми может оказаться серьезной, так как форвард долгое время лежал на льду, а после с трудом уехал в раздевалку и на льду больше не появлялся.

До второго перерыва красно-белые еще раз огорчили Иванова. Амбюль удачно сыграл перед пятачком после передачи Холленштайна. А в третьем периоде подопечные Шона Симпсона оформили еще два гола. Казахстан снова проиграл пятачок, позволив Кунти добить шайбу в сетку. Блум же свой гол провел классным щелчком слету в девятку. Казахстан хватило только на два гола в концовке матча, когда Швейцария совсем остановилась. Краснослободцев подправил полет шайбы после броска Блохина от синей линии, и записал на свой счет ассист – Рымарев сыграл на добивании после его вытрела издали.

Таким образом, в следующем сезоне Казахстан снова будет играть в первом дивизионе, а Швейцария продолжает борьбу за выход в четвертьфинал.


Ключевые теги: Швейцария Казахстан Чемпионат мира по хоккею 2014
17-05-2014, 21:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Швейцария - Казахстан ЧМ-2014 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Латвия - Швейцария ЧМ-2014 по хоккею
Единственная встреча, где оставалась интрига, кто же добудет путевку в четвертьфинал, это матч между сборными Латвии и Швейцарии. Латвия в случае победы выходила бы в плей-офф, оставляя позади Суоми. Швейцарцам уже ничего не нужно, они играют заключительный матч на чемпионате мира в Минске, и патом

Отчет о матче Швейцария - Германия ЧМ-2014 по хоккею
Швейцария в четвертом поединке на чемпионате мира, наконец, узнала вкус побед. И что крайне важно, сделала это в основное время. А их наставник Шон Симпсон обязан сходить в церковь и поставить свечку в благодарность за снисходительность небес в концовке матча, когда Германия чудом не сравняла счет.

Отчет о матче Швейцария - Белоруссия ЧМ-2014 по хоккею
Беларусь после победы над Казахстаном на радостях и с перепугу умудрилась дернуть Швейцарию, которой, похоже, пора сосредоточиться на борьбе за сохранение прописки в элите.

Отчет о матче США - Швейцария ЧМ-2014 по хоккею
В первом туре сборные США и Швейцарии сыграли абсолютно по-разному. Швейцарцы разгромно проиграли россиянам со счетом 0:5, а США в свою очередь уверенно победили хозяев турнира, сборную Беларуси 6:1.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта