SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче США - Казахстан ЧМ-2014 по хоккею

Чемпионат мира 2014 по хоккею (ЧМ 2014)

Отчет о матче США - Казахстан ЧМ-2014 по хоккеюВ четырех предыдущих матчах американцы набрали шесть очков, добыв две победы на старте турнира, затем были поражения от России и Латвии. Казахстан имеет в своем активе всего лишь одно очко, уступив сборной Германии по буллитам в дебютном матче. Американцы занимают четвертое место, а казахи на последней строчке турнирной таблицы.
 
США - Казахстан 4:3 ОТ (1:1, 2:1, 0:1, 1:0)
Шайбы:
14:23 Старченко (Уппер, Даллмэн - больш.) - 0:1

19:39 Смит (больш.) - 1:1
21:21 Романов (Паньшин, Лакиза) - 1:2
23:44 Джонс (Смит - больш.) - 2:2
35:02 Донован (Годро) - 3:2
41:08 Романов (Казахстан) - не реализовал буллит
53:10 Старченко (Антропов) - 3:3
61:05 Джонс (Годро, Мерфи) - 4:3

Броски: 39 - 24
Штраф: 8 - 14

США:  Тим Томас — Джефф Питри, Сет Джонс, Джейк Маккейб, Мэтт Донован, Джейк Гардинер, Коннор Мёрфи, Дэнни Декайзер — Тайлер Джонсон, Джимми Хейз, Брок Нельсон, Кевин Хейз, Крэйг Смит, Тим Стэплтон, Винс Трочек, Дрю Шор, Джонни Годро, Томми Уингелс, Энди Мил, Питер Мюллер, Джастин Абделкейдер.

Казахстан: Алексей Иванов — Роман Савченко, Алексей Литвиненко, Максим Семёнов, Алексей Васильченко, Кевин Даллмэн, Антон Казанцев, Евгений Блохин, Артемий Лакиза — Талгат Жайлауов, Фёдор Полищук, Андрей Гаврилин, Дмитрий Уппер, Роман Старченко, Михаил Паньшин, Вадим Краснослободцев, Николай Антропов, Константин Пушкарёв, Андрей Спиридонов, Константин Романов, Евгений Рымарев.

Судья:  Микаэль Норд (Швеция)

Сборная Казахстана имели преимущество по ходу первого периода за счет удалений в составе американцев. Четвертое удаление казахи наконец-то смогли реализовать. Томас справился с броском от синей линии. Уппер был первым на подборе и сделал передачу на дальнюю штангу на Старченко, который послал шайбу мимо защитника в сетку ворот – 0:1. Американцы так же, как и казахи не упустили своего шанса в большинстве и сравняли счет. Смит бросил с достаточно острого угла, Иванов не смог зафиксировать шайбу, и все тот же Смит смог протолкнуть диск в ворота – 1:1.
 
В начале второго периода казахи смогли выйти вперед, благодаря точному броску Романова. Но затем американцы на протяжении периода забросили дважды. Спустя две минуты, как казахи вышли вперед, американцы восстановили равенство в счете. Сет Джонс мощно щелкнул от синей линии. Шайба напрямую вонзилась в левую девятку ворот Иванова – 2:2. В концовке периода Годро принял шайбу, тут же его сбили, но он сумел лежа отдать передачу. Донован мощно выстрелил со средней дистанции, и третья шайба в сетке ворот сборной Казахстана – 3:2. Первая заброшенная шайба для защитника на чемпионате мира в Минске.
 
На второй минуте третьего периода у сборной Казахстана появился великолепный шанс сравнять счет, а у Романова оформить дубль. Нападающий выскочил один на один, а Джонс его сбил не по правилам, и судья назначил буллит. Романов пытался раскачать опытного Томаса, но голкипер американцев стоял до последнего. Хоккеисту не хватило места, чтобы нанести прицельный бросок.
 
И все-таки казахи добились своего за семь минут до финальной сирены. Шайба после дальнего броска Антропова отскочила на пятак, а Старченко с разворота добивал и сумел поразить ворота Томаса – 3:3. На счету Старченко это уже вторая шайба в сегодняшнем матче.
 
Победу в овертайме принес бросок Джонса, который так же оформляет дубль.


Ключевые теги: Казахстан США Чемпионат мира по хоккею 2014
16-05-2014, 20:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче США - Казахстан ЧМ-2014 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Германия - США ЧМ-2014 по хоккею
Сборная США в Минске не умеет играть скучно. Тем более, когда матч не несет особой интриги, а соперник позволяет играть в свое удовольствие. А Германии, тем более, терять было нечего. Если у США на кону стояло хотя бы второе место в группе, то немцы давно потеряли любую турнирную мотивацию и просто

Отчет о матче США - Финляндия ЧМ-2014 по хоккею
Сборная США, несмотря на невзрачные предыдущие матчи, смогла выиграть важнейшую встречу с финнами, для которых «лишние» три очки тоже означали бы практически гарантированный выход в четвертьфинал.

Отчет о матче США - Латвия ЧМ-2014 по хоккею
После трех сыгранных матчей сборные Латвии и США имеют по шесть очков. Единственное поражение у латышей от немецкой команды, а американцы провалили матч со сборной России.

Отчет о матче США - Швейцария ЧМ-2014 по хоккею
В первом туре сборные США и Швейцарии сыграли абсолютно по-разному. Швейцарцы разгромно проиграли россиянам со счетом 0:5, а США в свою очередь уверенно победили хозяев турнира, сборную Беларуси 6:1.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта