SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче США - Швейцария ЧМ-2014 по хоккею

Чемпионат мира 2014 по хоккею (ЧМ 2014)

Отчет о матче США - Швейцария ЧМ-2014 по хоккеюВ первом туре сборные США и Швейцарии сыграли абсолютно по-разному. Швейцарцы разгромно проиграли россиянам со счетом 0:5, а США в свою очередь уверенно победили хозяев турнира, сборную Беларуси 6:1.
 
США - Швейцария 3:2 (0:0, 1:2, 2:0)
Шайбы:
21:28 Холленштайн (Фиала) - 0:1
26:15 Мюллер (Стэплтон, Петри) - 1:1
29:39 Бруннер (Роми) - 1:2
41:28 Смит (Нельсон, Джонсон) - 2:2
53:15 Джонсон (Джонс) - 3:2

Броски: 38 - 27
Штраф: 10 - 12

США: Тим Томас — Джефф Питри, Сет Джонс, Джейкоб Троуба, Джейк Маккейб, Мэтт Донован, Джейк Гардинер, Дэнни Декайзер — Тайлер Джонсон, Джимми Хейз, Брок Нельсон, Кевин Хейз, Колин Макдональд, Крэйг Смит, Тим Стэплтон, Винс Трочек, Дрю Шор, Джонни Годро, Томми Уингелс, Питер Мюллер, Джастин Абделкейдер.

Швейцария: Рето Берра — Доминик Шлумпф, Матиас Зегер, Дин Кукан, Эрик Блум, Янник Вебер, Роман Йози, Робин Гроссман — Томас Рюфенахт, Андрес Амбюль, Беньямин Плюсс, Лука Кунти, Кевин Фиала, Рето Шеппи, Рето Зури, Виктор Станческу, Денис Холленштайн, Симон Мозер, Кевин Роми, Дамьен Бруннер.

Судья Роман Гофман (Москва, Россия)

Первый период получился довольно интересный. Швейцарцы играли очень неплохо, могли пару раз огорчить американского вратаря, хотя ради справедливости стоить сказать, что сборная США была ближе к голу. Можно отметить неплохие броски Уингелса, Брюннера, Руфенахта. Также нельзя не отметить выход один на один Роми, который не смог обыграть опытного Томаса.
 
Уже на второй минуте второго периода швейцарцы смогли выйти вперед. Фиала получил шайбу в центре площадки, отдал на Холленштайна, тот продвинулся к воротам и точно бросил в створ мимо голкипера – 0:1.
 
На пятой минуте периода Мюллер отправился в бокс для штрафников, но у швейцарцев в большинстве ничего не получилось, а история Мюллера продолжилась. Сразу же после отбытого штрафа Мюллер со скамейки штрафников получил шайбу, вышел один на один и бросил между щитков голкиперу – 1:1.
 
Не прошло и трех минут как швейцарцы снова повели в счете. Роми классно прошел по правому борту, докатился до ворот и оставил шайбу Бруннеру, который с близкого расстояния переправил диск в ворота американцев – 1:2.

Третий период начался с гола американцев, первый же бросок в створ стал результативным. Джонсон отдал передачу на пятак, где Смит буквально с метра вколотил ее в ворота – 2:2, и снова ничья.
 
Далее шла обоюдоострая игра, с небольшим преимуществом американцев, которые за шесть минут до конца встречи смогли добиться успеха. Атака левым бортом, закончилась передачей на Джонсона, который нанес точный бросок в дальний угол – 3:2.


Ключевые теги: Швейцария США
10-05-2014, 21:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче США - Швейцария ЧМ-2014 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Германия - США ЧМ-2014 по хоккею
Сборная США в Минске не умеет играть скучно. Тем более, когда матч не несет особой интриги, а соперник позволяет играть в свое удовольствие. А Германии, тем более, терять было нечего. Если у США на кону стояло хотя бы второе место в группе, то немцы давно потеряли любую турнирную мотивацию и просто

Отчет о матче США - Финляндия ЧМ-2014 по хоккею
Сборная США, несмотря на невзрачные предыдущие матчи, смогла выиграть важнейшую встречу с финнами, для которых «лишние» три очки тоже означали бы практически гарантированный выход в четвертьфинал.

Отчет о матче Швейцария - Казахстан ЧМ-2014 по хоккею
Казахстан так и не нашел в себе сил и резервов, что бы зацепиться за топ-дивизион чемпионата мира. Команда-лифт в очередной раз подтвердила свой статус, досрочно «завоевав» путевку в первый дивизион. Печальнее всего то, что сделал это Казахстан в унизительном для себя стиле, потерпев

Отчет о матче Швейцария - Белоруссия ЧМ-2014 по хоккею
Беларусь после победы над Казахстаном на радостях и с перепугу умудрилась дернуть Швейцарию, которой, похоже, пора сосредоточиться на борьбе за сохранение прописки в элите.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта