SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Швейцария - Белоруссия ЧМ-2014 по хоккею

Чемпионат мира 2014 по хоккею (ЧМ 2014)

Отчет о матче Швейцария - Белоруссия ЧМ-2014 по хоккеюБеларусь после победы над Казахстаном на радостях и с перепугу умудрилась дернуть Швейцарию, которой, похоже, пора сосредоточиться на борьбе за сохранение прописки в элите.

Швейцария - Белоруссия 3:4 (2:1, 0:1, 1:2)
Шайбы:
05:32 С. Костицын (меньш.) - 0:1
06:13 Вебер (Брюннер, Йоси - больш.) - 1:1
17:41 Шаппи (меньш.) - 2:1
23:06 Стась (Коробов, Платт) - 2:2
43:59 Фродево (Сегер) - 3:2
49:49 С. Костицын (А. Костицын, Калюжный) - 3:3
57:54 Грабовский - 3:4

Броски: 31 - 23
Штраф: 10 - 8

Швейцария: Рето Берра — Доминик Шлумпф, Матиас Зегер, Дин Кукан, Эрик Блум, Янник Вебер, Роман Йози, Робин Гроссман — Томас Рюфенахт, Андрес Амбюль, Беньямин Плюсс, Лука Кунти, Кевин Фиала, Рето Шеппи, Рето Зури, Виктор Станческу, Этьен Фруадево, Денис Холленштайн, Симон Мозер, Кевин Роми, Дамьен Бруннер.

Белоруссия: Виталий Коваль — Николай Стасенко, Владимир Денисов, Андрей Карев, Олег Евенко, Дмитрий Коробов, Кирилл Готовец, Роман Граборенко — Джефф Плэтт, Алексей Калюжный, Алексей Угаров, Андрей Стась, Алексей Ефименко, Константин Кольцов, Андрей Костицын, Андрей Степанов, Артём Волков, Сергей Костицын, Александр Китаров, Михаил Грабовский, Евгений Ковыршин.

Судья: Мартин Франё (Чехия)

Счет был открыт на 6-й минуте, когда Сергей Костицын, убежав в меньшинстве в контратаку, бросил точно под ближнюю штангу ворот Берра. Правда, еще до выхода пятого полевого игрока хозяев, Швейцария статус-кво восстановила. Вебер сходу выстрелил под ближнюю штангу низом после классной передачи Брюннера. А за две с небольшим минуты до сирены на первый перерыв уже белорусы ошиблись в большинстве. Граборенко подарил шайбу Шаппи, который с радостью воспользовался подарком – 2:1.

Во втором периоде Беларусь отдала инициативу сопернику, а сама перешла на контратаки, одна из которых завершилась взятием ворот Берра. Стась выцарапал шайбу у Роми, выкатился из-за ворот на пятак и в падении низом отправил каучуковый диск под дальнюю штангу – 2:2!

В третьем периоде Швейцария снова вышла вперед. На этот раз Фродево блестящим броском в дальнюю девятку застал врасплох Коваля – 3:2. Но все же подопечные Хэнлона своего добились. Сергей Костицын оформил дубль броском с правого круга вбрасывания, а Грабовский использовал очередной провал Швейцарии в обороне – 3:4.


Ключевые теги: Швейцария Белоруссия Чемпионат мира по хоккею 2014
12-05-2014, 21:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Швейцария - Белоруссия ЧМ-2014 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Латвия - Швейцария ЧМ-2014 по хоккею
Единственная встреча, где оставалась интрига, кто же добудет путевку в четвертьфинал, это матч между сборными Латвии и Швейцарии. Латвия в случае победы выходила бы в плей-офф, оставляя позади Суоми. Швейцарцам уже ничего не нужно, они играют заключительный матч на чемпионате мира в Минске, и патом

Отчет о матче Швейцария - Казахстан ЧМ-2014 по хоккею
Казахстан так и не нашел в себе сил и резервов, что бы зацепиться за топ-дивизион чемпионата мира. Команда-лифт в очередной раз подтвердила свой статус, досрочно «завоевав» путевку в первый дивизион. Печальнее всего то, что сделал это Казахстан в унизительном для себя стиле, потерпев

Отчет о матче Швейцария - Германия ЧМ-2014 по хоккею
Швейцария в четвертом поединке на чемпионате мира, наконец, узнала вкус побед. И что крайне важно, сделала это в основное время. А их наставник Шон Симпсон обязан сходить в церковь и поставить свечку в благодарность за снисходительность небес в концовке матча, когда Германия чудом не сравняла счет.

Отчет о матче США - Швейцария ЧМ-2014 по хоккею
В первом туре сборные США и Швейцарии сыграли абсолютно по-разному. Швейцарцы разгромно проиграли россиянам со счетом 0:5, а США в свою очередь уверенно победили хозяев турнира, сборную Беларуси 6:1.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта