SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Швеция - Словакия ЧМ-2014 по хоккею

Чемпионат мира 2014 по хоккею (ЧМ 2014)

Отчет о матче Швеция - Словакия ЧМ-2014 по хоккеюШвеция в первых четырех матчах добыла четыре победы, правда одну в серии послематчевых буллитов против Чехии. Словакия имеет в своем активе всего лишь одну победу над сборной Норвегии, в остальных трех встречах мало что удавалось. У словаков после трех туров отсутствует несколько игроков из-за проблем со здоровьем, что безусловно, сказывается на результатах. Еще один положительный момент для словацких хоккеистов. Завтра у главного тренера день рожденья, поэтому понятно, какой подарок он ждет от своих ребят.
 
Швеция - Словакия 3:1 (2:0, 0:1, 1:0)
Шайбы:
10:05 Нюквист (Аксельссон - больш.) - 1:0
19:51 Баклунд (Линдстрем - больш.) - 2:0
29:12 Маринчин (Ревай, Татар - больш.) - 2:1
41:58 Нюгрен (Класен) - 3:1

Броски: 40 - 21
Штраф: 8 - 8

Швеция: Андерс Нильссон — Никлас Бурстрём, Тим Эриксон, Никлас Андерсен, Юхан Франссон, Маттиас Экхольм, Магнус Нюгрен — Симон Яльмарссон, Юаким Линдстрём, Маттиас Шёгрен, Калле Ернкрок, Йоэль Лундквист, Джимми Эрикссон, Дик Аксельссон, Деннис Расмуссен, Густав Нюквист, Никлас Даниэльссон, Оскар Мёллер, Микаэль Баклунд, Линус Класен.

Словакия: Ян Лацо (Ярослав Янус, 20:00) — Марек Дялога, Петер Черешняк, Иван Шварны, Юрай Валах, Кароль Слобода, Мартин Маринчин, Владимир Мигалик, Ян Брейчак — Давид Скокан, Мирослав Шатан, Михел Миклик, Радослав Тыбор, Марек Веденски, Ладислав Надь, Рихард Паник, Андрей Штястны, Юрай Микуш, Мартин Ревай, Томаш Татар.

Судья: Юри Рённ (Финляндия)

На экваторе периоде болельщики минской арены увидели первую заброшенную шайбу. Ладислав Надь получил удаление и подарил две минуты в большинстве для шведов, которые таким подарком решили воспользоваться. Густав Нюквист вовремя открылся на дальнем пятачке и замкнул классную передачу Аксельссона – 1:0.

Словацкие хоккеисты пытались что-то предпринять, но шведы очень надежно играли в обороне и не подпускали близко к своим воротам. А на последней минуте дебютного периода шведская команда удвоила свое преимущество. Снова нарушение от Надя, и снова реализованное большинство. Линдстрем и Экрикссон обыгрались в чужой зоне, а затем Баклунд расстрелял Лацо с пары метров, пустив шайбу в дальнюю девятку – 2:0.

Во втором периоде словаки активнее и агрессивнее стали играть в атаке, и стали появляться моменты. Сперва Надь бросал по воротам, и шайба после рикошета чудом не закатилась за линию ворот. Затем словацкие хоккеисты добились своего и смогли отыграть одну шайбу. Маринчин выстрелил издалека, а Ревай закрыл обзор голкиперу и не позволил шведам смахнуть шайбу с ленточки – 2:1.

Не успел толком начаться заключительный период, как шайба влетела в сетку ворот Януса. Шведы выиграли борьбу за шайбу в углу площадки, затем последовала передача к борту, после которой Магнус Нюгрен провел отменный бросок от синей линии – 3:1. Стоить отметить, что это первая шайба кого-либо защитников сборной Швеции на турнире.

В третьем периоде словацкие хоккеисты пытались хоть как-то повлиять на результат игры в свою сторону, но шведы очень грамотно тушат их атаки. Стоить отметить, что сборной Словакии не хватает свежести и скорости, чтобы продавить шведов в их зоне.


Ключевые теги: Швеция Словакия Чемпионат мира по хоккею 2014
16-05-2014, 21:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Швеция - Словакия ЧМ-2014 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Италия - Швеция ЧМ-2014 по хоккею
Сборная Италии попыталась навязать борьбу Швеции, но естественно, им это не удалось. Итальянцы на минорной ноте завершили чемпионат мира, в итоге добыв лишь одну победу над Францией и по праву вылетев из элиты мирового хоккея. Таким образом, в следующем сезоне в первом дивизионе сыграют Италия,

Отчет о матче Швеция - Франция ЧМ-2014 по хоккею
Сборная Франции своей игрой и результатами не может не вызывать уважения! Дэйв Хендерсон слепил настоящее маленькое европейское чудо, которое портит нервы всем без исключения фаворитам турнира. На этот раз с трудом отскочили шведы, которые, положа руку на сердце, сегодня вообще не заслуживали

Отчет о матче Норвегия - Швеция ЧМ-2014 по хоккею
В первых двух турах обе сборные добывали победы, вот только очков не поровну. Норвежцы имеют преимущество по очкам, добыв две победы в основное время, а вот шведы матч против чехов закончили в серии послематчевых буллитов.

Отчет о матче Швеция - Дания ЧМ-2014 по хоккею
Сборная Швеции легкой прогулкой стартовала в Минске. Датчане, собравшие в целом неплохой состав на чемпионат мира во главе с НХЛовцем Миккелем Бьодкером, сыграли беззубо в атаке, за что поплатились тремя пропущенными шайбами. Нельзя сказать, что шведы прямо-таки разрывали соперников, но свои

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта