SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Дания - Франция ЧМ-2014 по хоккею

Чемпионат мира 2014 по хоккею (ЧМ 2014)

Отчет о матче Дания - Франция ЧМ-2014 по хоккеюФранция не умеет играть скучно. Два периода со сборной Дании была далеко не самыми выдающимися на этом чемпионате, но в третьем французы подтвердили свое реноме сумасшедшей команды, отгрузив в ворота скандинавов четыре шайбы!

Дания - Франция 2:6 (1:2, 1:0, 0:4)
Шайбы:

1:08 Дерозье (Й. Трейе, Менье) - 0:1

15:09 Й. Б. Йенсен (Якобсен, Стаал) - 1:1

19:23 Руссель (Беллемар, Омар) - 1:2

34:41 Й. Йенсен (Бьоркстранд) - 2:2

49:10 Беллемар (Руссель, С. Да Коста) - 2:3

50:36 С. Да Коста (Руссель, Беллемар) - 2:4

52:52 Манавиан (С. Да Коста, Руссель) - 2:5

55:09 С. Да Коста - 2:6

Броски: 30 - 27
Штраф: 8 - 4

Дания: Симон Нильсен — Филлип Бруггиссер, Филип Ларсен, Стефан Лассен, Маркус Лауридсен, Оливер Лауридсен, Эмиль Кристенсен, Йеспер Йенсен — Фредерик Сторм, Патрик Бьёркстранд, Мортен Грин, Никлас Йенсен, Ким Столь, Мортен Мадсен, Юлиан Якобсен, Янник Хансен, Мортен Поульсен, Йеспер Йенсен, Томас Спеллинг, Мадс Кристенсен, Миккель Бёдкер.

Франция:  Кристобаль Юэ — Антонин Манавьян, Йоанн Овитю, Бенжамин Дьеде-Фовель, Батист Амар, Жонатан Жаниль, Флориан Шакиашвили, Николя Беш — Йорик Трей, Дамьен Флёри, Лоран Мёнье, Люк Тардиф, Стефан Да Коста, Антуан Руссель, Брайан Хендерсон, Жюльен Дерозье, Николя Риц, Дамьен Ро, Пьерр-Эдуар Белльмар, Антони Гюттиг, Тедди Да Коста.

Судья:  Алекси Рантала (Финляндия)

Началось все с быстрого гола Дерозье уже на второй минуте матча. Но Дания, выдержав стартовый натиск, сравняла счет на 16-й минуте – отличился Йеспер Би Йенсен, однако пропустила снова на последней минуте периода – Руссель точным кистевым броском поразил девятку ворот Дании.

Второй период прошел при заметном преимуществе датчан, завладевший инициативой. В итоге красно-белые добились своего. Стаал подправил бросок Йеспера Йенсена от синей линии – 2:2. Данию так же мог выводить вперед Польусен, но не сумел переиграть Юэ в ближнем бою.

А в третьем периоде Франция буквально закатала датчан в лед. Вялое начало периода сменилось голевой феерией в исполнении Стефана Да Косты, приложившего свою руку ко всем четырем голам Франции. Сначала Стефан перехватил передачу Якобсена из-за ворот, отдал шайбу Русселю, а тот перевал ее на Беллемара, который завершил комбинацию точным броском в нижний угол. Через минуту Руссель из-за ворот нашел на пятачке Стефана Да Косту, который спокойно разобрался с Нильеном. Далее Да Коста снова выступил ассистентом. Его классную передачу в касание замкнул Манавиан, а затем Стефан сам поставил точку в игре, добив шайбу с пятачка после двух подряд бросков Беллемара.

Франция набирает 10 очков и обеспечивает себе путевку в четвертьфинал, независимо от последнего матча группы с Чехией. За бортом четвертьфинала остались Норвегия и Словакия, ожидавшие победы Дании, и сами датчане, еще больше желавшие победы.


Ключевые теги: Дания Франция Чемпионат мира по хоккею 2014
19-05-2014, 20:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Дания - Франция ЧМ-2014 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Дания - Словакия ЧМ-2014 по хоккею
В ничего не значащем с турнирной точки зрения матче Словакии и Дании свое преимущество в хоккее доказали словаки. Вместе с этим подопечные Владимира Вуйтека сохранили за собой пятое место в группе А, и в хорошем настроении закончили чемпионат мира в Минске.

Отчет о матче Дания - Чехия ЧМ-2014 по хоккею
После четырех сыгранных матчей сборная Чехии идет на пятой строчке в турнирной таблице, имея в своем активе победу в основное время против итальянцев, и победу в овертайме над словаками. Датчане вместе со сборной Италии делят последнее место в группе А. Дания единственные три очка взяли как раз с

Отчет о матче Италия - Дания ЧМ-2014 по хоккею
Дания  и Италия на данный момент являются наиболее очевидными претендентами на вылет из топ-дивизиона от группы А. Есть еще Словакия, но все-таки пока не верится, что подопечные Владимира Вуйтека влезут в борьбу за выживание. Так что важность очной встречи двух команд сложно было переоценить.

Отчет о матче Швеция - Дания ЧМ-2014 по хоккею
Сборная Швеции легкой прогулкой стартовала в Минске. Датчане, собравшие в целом неплохой состав на чемпионат мира во главе с НХЛовцем Миккелем Бьодкером, сыграли беззубо в атаке, за что поплатились тремя пропущенными шайбами. Нельзя сказать, что шведы прямо-таки разрывали соперников, но свои

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта