SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Копенгаген - Байер квалификации Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Копенгаген - Байер квалификации Лиги Чемпионов 2014-15Первая мысль, которая возникла вскоре после стартового свистка: как технический директор ПСВ Марсель Брандс, со своим-то опытом, мог не разглядеть в Матиасе Йоргенсене первоклассного футболиста?

"Копенгаген" - "Байер" 2:3
Голы: Матиас Занка Йоргенсен 9, Даниэль Амарти 13 - Штефан Кисслинг 5, Карим Беллараби 31, Сон Хюнь-Мин 42

"Копенгаген": Стефан Андерсен, Том Хогли, Пьер Бенгтссон, Пер Нильссон, Домингес Клаудемир (Стив де Риддер 53), Томас Делейни, Башким Кадри, Андреас Корнелиус, Даниэль Амарти, Матиас Занка Йоргенсен, Данни Аманкво

"Байер": Бернд Лено, Эмир Спахич, Симон Рольфес, Сон Хюнь-Мин, Хакан Чалханоглу (Йосип Дрмич 88), Штефан Кисслинг, Себастьян Бёниш, Омер Топрак, Джулио Донати (Тин Едвай 46), Гонсало Кастро, Карим Беллараби (Юлиан Брандт 83)

Предупреждения: Андреас Корнелиус 51, Даниэль Амарти 90+1 - Карим Беллараби 25, Джулио Донати 29, Тин Едвай 51, Омер Топрак 63

Два быстрых мяча, ставшие ответом на еще более ранний гол Штефана Кисслинга, "Копенгаген" провел при непосредственном участии своего центрального защитника. Сначала он ушел из-под опеки во время подачи углового и головой переправил кругляша куда требовалось. А потом после навеса со стандарта ногой попытался мягко пробить в угол ворот – но в итоге получилась прекрасная передача на угол вратарской, где уже в полной боевой готовности ждал своего шанса 19-летний Даниэль Амарти

Но затем вся романтическая прелесть ушла в небытие. У техдира "филипсов" захотелось попросить прощения за усомнение в его профессионализме. Когда "Байер" на 31-й минуте бежал в атаку, то именно Йоргенсен упустил ворвавшегося в его зону Карима Беллараби, который плотным ударом низом не оставил шансов Андерсену.

Обидно, досадно – но еще не ужасно. Вселенский страх поглотил легендарный "Паркен", когда "фармацевты" во второй раз побежали вперед. Стало ясно, что проблемы есть не только у Йоргенссена. У Сон Хюнь-Мина было достаточно времени и пространства, чтобы спокойно принять заброс из глубины, встретиться взглядами с голкипером и пробить под дальнюю штангу. Мрак!

Неприятно, но не катастрофично. Проблемы с возникновением свободных зон возникали не только у хозяев. Прописные фавориты из Леверкузена тоже частенько не успевали переходить от атаки к обороне. От неминуемого воздания их спас только перевес в классе: будь в роли соперника "фармацевтов" не скромный по европейским меркам "Копенгаген", а коллектив более мощный – домой бы парни Роджера Шмидта уехали с пустыми глазами и кучей комплексов.

Тем более что "Байеру" в некотором роде крупно повезло, что он закончил матч в полном составе. Ведь в первом тайме арбитр мог спокойно выписывать боснийскому защитнику гостей Эмиру Спахичу пару желтых карточек: за игру рукой в своей штрафной площади и за откровенный блок соперника без мяча. Просто Карлос Веласко Карбальо не все видел.

Если абстрагироваться от персоналий, то в целом матч вышел динамичным. Причем это касается исключительно первого тайма, поскольку после перерыва на поле развернулось усыпляющее представление. У хозяев старался Андреас Корнелиус, однако зачастую не встречал понимания среди партнеров и, не имея вариантов для передачи, вынужден был просто играть "домой". А у гостей вертелся Карим Беллараби, но и ему не суждено было забить сегодня больше одного гола.

В целом, конечно, к обеим команда осталось много вопросов. Вряд ли кто-либо мог ожидать, что прописной фаворит встретит в Дании не столь достойное сопротивление, сколь получит по ушам от команды, которую он должен был разложить на кварки. Итоговый счет еще никому ничего не гарантирует, как и никого преждевременно не хоронит. Все решится в ответном матче через неделю – и пропускать в нем "Копенгагену" все же не рекомендуется. Иначе слова о погребении вмиг актуализируются.


Ключевые теги: Байер Лига чемпионов
22-08-2014, 00:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Копенгаген - Байер квалификации Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Байер - Лацио квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
В первом матче "Лацио" одержал минимальную победу, однако затем в матче первого тура Серии А потерял из-за травмы своего лидера Лукаса Билью. Дело в том, что аргентинский полузащитник, на старте сезона находился в отличной форме и буквально вел игру римской команды, поэтому его отсутствие сразу же

Отчёт матча Зенит - Байер Лиги Чемпионов 2014-15
После стартовой победы в Лиссабоне многие специалисты отдавали одну из двух путевок в весеннюю стадию главного турнира Старого Света, команде Андре Виллаша-Боаша. Но затем вице-чемпион России сыграл блеклую нулевую ничью с "Монако" и по всем статьям уступил в Леверкузене, поэтому оптимистов резко

Отчёт матча Байер - Зенит Лиги Чемпионов 2014-15
Сегодня, 22 октября 2014 года "Зенит" встречался с "Байером" в рамках 3-го тура Лиги Чемпионов. Вчера московский ЦСКА преподнес неожиданность, сумев отобрать очки у "Манчестер Сити", поэтому от вице-чемпиона страны также ждали пополнения очковой копилки. В отличие от "армейцев", "Зениту" группа

Отчёт матча Байер - Бенфика Лига Чемпионов 2014-15
Бенфика крайне неудачно стартовала в Лиге чемпионов, проиграв дома Зениту, причем исход встречи был предрешен задолго до финального свистка, виной чему безалаберная игра в обороне и беззубая в атаке.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта