SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Германия - Шотландия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Германия - Шотландия на Евро-2016В непростой для себя ситуации подходили немцы к старту в отборочном турнире к Евро-2016. С одной стороны, к чемпионам мира в принципе не может быть никаких претензий спустя всего несколько месяцев после завоевания титула, но болельщикам всегда мало, положительный результат от любимцев требуется всегда и везде. Достаточно вспомнить громкий свист в адрес Марио Гомеса в Дюссельдорфе во время встречи с Аргентиной, а также общую негативную реакцию прессы на столь досадное поражение в товарищеском матче. По итогам поединка в Дортмунде все хотели увидеть реабилитированную за последнюю неудачу сборную Германии.

Германия - Шотландия 2:1
Голы: Мюллер, 18, 70 — Аня, 66

Германия: Нойер — Руди, Боатенг, Хеведес, Дурм — Кроос, Крамер — Гетце, Ройс (Гинтер, 90+2), Шюррле (Подольски, 84) — Мюллер

Шотландия: Маршалл — Уиттакер, Хенли, Мартин, Хаттон — Д. Флетчер (МакАртур, 58), Бэннан (С. Флетчер, 58), Малгрю, Моррисон, Аня — Нэйсмит (Малони, 82)

Предупреждения: Дурм, Мюллер — Хэнли, Моррисон, Малгрю
Удаление: Малгрю, 90+3

Со стартовых минут встречи попытались сразу же оправдать надежды своих поклонников чемпионы мира. В ходу были скорость мысли и передвижений игроков, активный прессинг и полное доминирование в контроле мяча. Справедливым результатом такого давления стал достаточно быстрый гол Томаса Мюллера. Форвард Баварии ударом головой из центра чужой штрафной замкнул подачу от подключившегося к атаке по правому флангу Себастьяна Руди. Еще до этого эпизода мог отличиться тот же Мюллер, но отправил мяч рядом со штангой, а мощный выстрел Дурма парировал Маршалл

Даже намека на успешную борьбу со стороны шотландцев сегодня в первом тайме не возникало. Лишь перед самым перерывом удалась скоттам опасная контратака с завершающим ударом Икечи Аня. К слову, натурализованный футболист островитян был сегодня едва ли не лучшим в их составе. У Германии мог забивать Марко Ройс, но с его мощным ударом в дальний угол ворот справился Дэвид Маршалл, а добивание с острого угла от Шюррле самоотверженно парировал уже защитник. Едва не случился также автогол в шотландские ворота, но Маршалл каким-то чудом сумел вытащить мяч с самой линии ворот.

На старте второго тайма было видно, что удалось прибавить шотландцам. Стали действовать они агрессивнее в прессинге, обороне и атакующих действиях. Что начало приносить свои плоды. В то же время позволили себе расслабиться представители Бундестима. Отличным проходом в чужой штрафной отметился Нэйсмит, но мяч после его удара лишь чиркнул о дальнюю штангу ворот. У того же Нэйсмита был еще одна возможность забить, но после прострела от Аня из центра чужой штрафной форвард в касание пробил выше цели. В итоге забить посчастливилось самому активному шотландскому футболисту. Икечи Аня убежал один на один по месту левого форварда, после чего уверенно пробил в дальний угол ворот.

От шокового состояния немцам удалось отойти достаточно быстро. Не успело пройти нескольких минут, как уже вновь вышли вперед хозяева. Сначала Маршалл парировал на угловой мощный удар Марио Гетце, а уже после подачи с углового отличился выстрелом из пределов вратарской под перекладину Томас Мюллер. В отличие от Марио Гомеса несколько дней назад Мюллер сегодня свои шансы использовал сполна. В дальнейшем намного более осторожнее действовали немцы. Ничего не позволили они шотландцам. Еще и удаление случилось на последних минутах в результате удара Малгрю по мячу уже после свистка арбитра.

Ложкой дегтя для сборной Германии стала травма Марко Ройса уже в компенсированное арбитром время. Степень серьезности этого повреждения еще предстоит выяснить. В итоге вполне заслуженную, но весьма натужную победу одержали подопечные Йоахима Лева в своем первом отборочном матче к Евро-2016. Вряд ли даже при такой игре у Бундестима могут возникнуть какие-либо проблемы с выходом в финальный турнир, но уровень показываемого футбола точно нужно улучшать.


Ключевые теги: Германия Шотландия Евро-2016
7-09-2014, 19:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Германия - Шотландия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Шотландия - Польша на Евро-2016
Для Шотландии матч против Польши был последним шансом зацепиться за путевку на Евро-2016. При возможной победе над поляками и определенном результате в поединке между Ирландией и Германией, сборная с Туманного Альбиона могла претендовать даже на второе место в группе D. Но все произошло иначе.

Отчет отборочного Германия – Польша матча на Евро-2016
Сборная Германии нанесла Польше первое поражение в рамках квалификации ЕВРО-2016. Счет в матче лидеров группы D открыл Томас Мюллер, а главным героем встречи стал Марио Гетце.

Отчет отборочного матча Грузия - Германия на Евро-2016
В роли явных фаворитов подходили подопечные Йоахима Лева к отчетному матчу. Грузии изначально сложно рассчитывать на положительный результат с сильными сборными европейского континента, а что уж говорить о самих чемпионах мира. Пусть даже и показывают сейчас немцы не самую яркую игру, уже потеряв

Отчет отборочного матча Германия - Ирландия на Евро-2016
Действующие чемпионы мира стартовали в новом отборочном цикле ни шатко, ни валко, набрав в двух стартовых матчах лишь три очка. Поражение в Варшаве от Польши с уверенным счетом 0-2 и вовсе стало первым с 2007 года поражением Бунсдестима в отборочных играх к крупным турнирам среди сборных. Впрочем,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта