SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Германия - Ирландия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Германия - Ирландия на Евро-2016Действующие чемпионы мира стартовали в новом отборочном цикле ни шатко, ни валко, набрав в двух стартовых матчах лишь три очка. Поражение в Варшаве от Польши с уверенным счетом 0-2 и вовсе стало первым с 2007 года поражением Бунсдестима в отборочных играх к крупным турнирам среди сборных. Впрочем, ситуация вряд ли удивительна. Достаточно часто у победителей большого турнира затем случается некоторый игровой спад. Сегодня все ожидали некой реабилитации перед болельщиками на красавце стадионе в Гельзенкирхене. Тем более, на первый взгляд, проходимый соперник к этому располагал. В прошлом отборе к Мундиалю немцы одолели ирландцев с общим счетом 9-1 по итогам двух матчей. Чего-то подобного наверняка ожидали многие фанаты сборной Германии сегодня.

Германия — Ирландия 1:1
Голы: Кроос, 71 — О'Ши, 90+4

Германия: Нойер — Рюдигер, Хуммельс, Боатенг, Дурм — Гинтер (Подольски, 46), Кроос — Беллараби (Руди, 86), Гетце, Дракслер (Крузе, 70) — Мюллер

Ирландия: Форд — Мейлер, О'Ши, Уилсон, Уорд — МакГиди, Куинн (Хулахан, 76), Уилан (Хендрик, 53), Макклин — Уолтерс, Кин (Гибсон, 63)

Предупреждения: Хуммельс — Уилан, Уилсон

На деле же очень сдержанно стартовали в этом матче хозяева. Предпочитали они в основном не рисковать, действуя при минимуме обостряющих передач через длительный контроль мяча. Самый реальный шанс создал в первом тайме Эрик Дурм ударом с дальней дистанции в перекладину ворот. В остальном у немцев были лишь стандарты и полумоменты после них. Впрочем, ирландцы и этим похвастаться не могли. Достаточно отметить статистическую справку о нуле ударов не то что в створ ворот, а даже в сторону владений Мануэля Нойера. Даже не приближались к чужим воротам подопечные Мартина О'Нила в первые сорок пять минут.

Ослабленные множественными травмами немцы чуть прибавили со стартом второго тайма. Способствовала этому в некоторой мере замена Гинтера сразу же после перерыва на Подольски. Пошли после этого и опасные моменты, однако, отменно в рамке ворот действовал Дэвид Форд. Голкипер выручил свою команду после мощного удара Беллараби с острого угла, а затем и после выстрела от Крооса из-за пределов штрафной под перекладину ворот. Удержать последнего все же не удалось. На семьдесят первой минуте Тони вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, после чего мощным ударом рикошетом от штанги отправил мяч в сетку.

Были и еще шансы забить у немцев. Достаточно вспомнить нереализованный выход один на один Марио Гетце. Концовка матча и вовсе доказала, что сегодня был не день команды Йоахима Лева. Одиннадцать футболистов сборной Ирландии на протяжении всех девяноста минут фактически только и делали, что оборонялись, но сумели отличиться уже в добавленное время. На четвертой компенсированной минуте Джон О'Ши выиграл борьбу у Хуммельса в центре чужой штрафной, после чего ударом в касание отправил мяч в угол ворот. Свой сотый матч в составе сборной Ирландии здорово отметил голом опытный защитник. Германия в очередной раз потеряла очки в отборочном цикле. Лёву есть повод задуматься над качеством показываемого футбола.


Ключевые теги: Германия Ирландия Евро-2016
14-10-2014, 20:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Германия - Ирландия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Ирландия - Германия на Евро-2016
Сборная Ирландии заслужено обыграла действующих чемпионов мира. Германия больше контролировала мяч, но явно недооценила британцев. Первый удар в створ ворот немцы нанесли лишь на 82-й минуте игры, а без ударов выиграть невозможно, это вам любой Леоненко скажет. Последний тур в группе D будет самым

Отчет отборочного Германия – Польша матча на Евро-2016
Сборная Германии нанесла Польше первое поражение в рамках квалификации ЕВРО-2016. Счет в матче лидеров группы D открыл Томас Мюллер, а главным героем встречи стал Марио Гетце.

Отчет отборочного матча Грузия - Ирландия на Евро-2016
Команде Мартина О'Нила удалось начать отборочный турнир с важной победы над Грузией, ведь команда Темури Кецбая в таких условиях отбора также может оказаться среди соискателей путевки на чемпионат Европы.

Отчет отборочного матча Германия - Шотландия на Евро-2016
В непростой для себя ситуации подходили немцы к старту в отборочном турнире к Евро-2016. С одной стороны, к чемпионам мира в принципе не может быть никаких претензий спустя всего несколько месяцев после завоевания титула, но болельщикам всегда мало, положительный результат от любимцев требуется

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта