SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Россия - Лихтенштейн на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Россия - Лихтенштейн на Евро-2016Сборная России начала свой путь в отборочном турнире к чемпионату Европы 2016 года. Соперником команды Капелло в 1-м туре стала сборная Лихтенштейна, являющаяся поставщиком очков для фаворитов группы. Иногда футболисты карликового государства преподносят сюрпризы, но случается это нечасто, гораздо чаще они могут потрепать нервы более сильным соперникам. По данным "Спортивной Планеты", на сей раз лихтенштейнцы не стали непреодолимым барьером для более мастеровитого оппонента.

Россия – Лихтенштейн 4:0
Голы: Бюхел, 4 (автогол), Бургмайер, 50 (автогол), Комбаров, 54 (пенальти), Дзюба, 65

Россия: Акинфеев (Лодыгин, 72), В.Березуцкий, Игнашевич, Смольников, Комбаров, Самедов, Глушаков, Дзагоев (Оздоев, 64), Кержаков (Дзюба, 46), Кокорин, Черышев

Лихтенштейн: Йеле, Бургмайер, Кристен (Брендле, 64), Кинтанс (Волфингер, 87), Йилдиз, Бюхел, Польверино (Губзер, 73), Хаслер, Визер, Фрик

Предупреждения: Визер, Фрик

Возможно на ход поединка повлиял очень быстрый гол, который гости забили себе сами: уже на 4-й минуте Игнашевич мощно выстрелил из-за пределов штрафной, мяч задел ногу Бюхеля и влетел в ворота - записали как автогол. Все болельщики приготовились к избиению аутсайдера, но ничего подобного не случилось. Россияне имели преимущество, но язык не повернется назвать его подавляющим, создавали неплохие моменты. А вот на завершающей стадии атаки подводила точность, да и Йелле действовал превосходно.

В итоге первый тайм так и завершился с минимальным преимуществом хозяев. Вторая 45-минутка вновь стартовала с быстрого гола и вновь в протоколе матча был зафиксирован автогол: на 50-й минуте Бургмайер отправил мяч в собственные ворота, ассистентом выступил Дзагоев. А потом настал звездный час Артема Дзюбы, вновь вернувшегося в сборную. На 54-й минуте 40-летний Фрик завалил форварда в штрафной, а Кирилл Комбаров не оставил Йелле ни единого шанса на успех. Теперь в итоговом успехе сборной России перестал сомневаться даже самый отъявленный пессимист.

Но Дзюба во чтобы то ни стало хотел лично расписаться в воротах сборной Лихтенштейна и такая возможность предоставилась ему на 65-й минуте: Кокорин отдал справа отличную передачу на своего форварда и Артем установил окончательный счет. Капелло во второй половине тайма даже дал поиграть Лодыгину, но с таким же успехом он мог поставить в ворота любого полевого игрока. За весь матч сборная Литенштейна считанные разы перешла на половину поля соперника.


Ключевые теги: Россия Евро-2016
8-09-2014, 21:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Россия - Лихтенштейн на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Лихтенштейн - Россия на Евро-2016
Сборная Лихтенштейна, как ни странно, подошла к сентябрьским матчам отбора, сохранив шансы сыграть во Франции. Впрочем, после поражения от Черногории в прошлом туре, "футбольный карлик" распрощался со своими иллюзиями. Но для любой команды важно "сохранить лицо". Такие коллективы любят преподносить

Отчет отборочного матча Лихтенштейн – Молдова на Евро-2016
Сборные Лихтенштейна и Молдовы вряд ли надеялись побороться за место на чемпионате Европы.  Но, объективно, молдавская сборная считалась чуть больше сильной. Первая игра между этими национальными командами завершилась в пользу Лихтенштейна, что стало небольшой сенсацией. Естественно, что в

Отчет отборочного матча Молдова - Лихтенштейн на Евро-2016
Первые полчаса были откровенно скучными. Молдова имела подавляющее территориальное преимущество и двукратное превосходство во времени владения мячом. Гости спокойно, грамотно и цепко оборонялись, умело перекрывая все пути к своим воротам. Более того, именно Лихтенштейн мог открыть счет.

Отчет отборочного матча Швеция - Лихтенштейн на Евро-2016
Швеция без особого напряжения забила два мяча Лихтенштейну усилиями Эркана Зенгина и Джимми Дурмаза, завоевав первую победу в квалификации ЕВРО-2016.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта