SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Исландия - Турция на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Исландия - Турция на Евро-2016Сборная Исландии одержала крупную победу в стартовом поединке отборочной группы А ЕВРО-2016 – в Рейкьявике с крупным счетом были биты турки, доигрывавшие матч вдесятером.

Исландия – Турция – 3:0

Голы: Бедварссон (18), Г.Сигурдссон (76), Сигторссон (76).

Исландия: Хадльдорссон, Р.Сигурдссон, Б.Бьярнасон (Гисласон, 70), Г.Сигурдссон (Скуласон, 89), Арнасон, Гуннарссон, Э.Бьярнасон, Хадльфредссон, Бедварссон (Чартанссон, 90+2), А.Скуласон, Сигторссон.

Турция: Онур Кыврак, Гекхан Генюл, Эмер Топрак, Эрсан Гюлюм, Эмре Белезоглу, Сельчук Инан (Озан Туфан, 65), Арда Туран, Мехмет Топал (Хакан Чалханоглу, 76) Джанер Эркин, Олджан Адын (Мустафа Пектемек, 65), Бурак Йылмаз.

Предупреждения: А.Скуласон (36), Г.Сигурдссон (50) – Гекхан Генюл (44), Эмер Топрак (55), Арда Туран (60).
Удаление: Эмер Топрак (59, повторное предупреждение).

В квалификации чемпионата мира-2014 сборная Исландии неожиданно добралась до стыковых матчей, где уступила Хорватии. Скандинавы решительно начали и отчетную встречу, тут же прижав соперника к воротам. Подопечные Ларса Лагербека бились за каждый мяч и без устали прессинговали гостей. Сборная Турции отсиживалась в обороне и на 14-й минуте чуть было не пропустила. Ари Скуласон вывел на удар Йона Бедварссона, который угодил в перекладину.

Спустя четыре минуты полузащитник «Викинга» все-таки добился своего. После подачи Гильфи Сигурдссона с углового ошибся на выходе вратарь Онур Кыврак, Бедварссон снова направил мяч в перекладину, но на сей раз снаряд рикошетом от нее оказался в сетке.

Во втором тайме сборная Турции заиграла чуть активнее, но все планы гостей разрушились на 59-й минуте, когда Эмер Топрак удостоился второго за вечер «горчичника». Турки продолжали идти вперед даже вдесятером, оставляя свободные зоны на своей половине поля. Этим не преминула воспользоваться сборная Исландии – на 76-й минуте цели достиг крученый удар Сигурдссона.

На этом исландцы не успокоились, и еще через минуту они довели дело до разгрома. Скуласон забросил мяч за спины турецким защитникам, а Сигторссон спокойно поразил цель к вящей радости местных любителей футбола.


Ключевые теги: Турция Евро-2016
9-09-2014, 14:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Исландия - Турция на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Турция - Исландия на Евро-2016
Для того, чтобы опуститься с третьего на четвёртое место в турнирной таблице своего секстета, подопечным Фатиха Терима надо было проиграть дома лишённым всякой турнирной мотивации исландцам. В параллельном матче Голландия должна была одолеть в Амстердаме Чехию. В случае же выигрыша Казахстана

Отчет отборочного матча Голландия – Исландия на Евро-2016
Неожиданно для многих после шести сыгранных туров исландцы занимали первое место в турнирной таблице с пятнадцатью очками. Голландия, на удивление, занимала третью строчку, имея на пять баллов меньше. Разумеется, в домашней игре против Исландии голландцам очень важно было победить именно с

Отчет отборочного матча Исландия – Чехия на Евро-2016
К матчу сборная Исландии подошла с отставанием от чехов в одно очко и горячим желанием отомстить за поражение в Пльзене – их единственную осечку в отборочном цикле.

Отчет отборочного матча Латвия - Исландия на Евро-2016
Наставник латвийцев Марьян Пахарь не зря лестно отзывался перед матчем о сопернике, называя того грозным и грамотным. Бороться с этой исландской силой хозяева предпочли самым проверенным способом – эшелонированная оборона и четкая контратакующая стойка. Номинально у хозяев на поле вышли три

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта