SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Казахстан – Латвия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Казахстан – Латвия на Евро-2016Подопечные Юрия Красножана рассчитывали на победу в домашней встрече со сборной Латвии и атаковали опаснее соперника, но забитых мячей на «Астана Арене» зрители так и не увидели.

Казахстан – Латвия – 0:0

Казахстан: Сидельников, Воротников, Абдулин, Смаков, Мирошниченко, Логвиненко, Исламхан (Нургалиев, 82), Нусербаев (Джолчиев, 73), Шомко, Богданов, Хижниченко.

Латвия: Колинько, Булвитис, Габов, Горкшс, Максименко, О. Лайзанс, Ковалев, Лаздиньш (Фертов, 27), Зюзин, Шабала, Руднев (Э.Вишняков, 79).

Предупреждения: Шабала (23), Горкшс (29), Зюзин (90+3).

Если бы за неоспоримое преимущество на поле давали очки, команда Красножана по итогам первого тайма разгромила бы прибалтов. Подопечные Мариана Пахаря за 45 стартовых минут не создали ни одного опасного момента и не нанесли ни одного удара в створ. Грозные форварды гостей Валерий Шабала и Артем Руднев ничем себя не проявили, а полузащитник Артис Лаздыньш покинул поле из-за травмы, отыграв лишь половину тайма.

Во второй половине встречи картина на поле изменилась не сильно. Казахстанцы активно шли вперед, подгоняемые трибунами, а гости предпочитали искать свой шанс в редкой контратаке. И в середине тайма сборная Латвии была дважды близка к цели: Владислав Габов не реализовал выход один на один с Андреем Сидельниковым, а затем полузащитник Андрей Ковалев пробил из-за пределов штрафной в перекладину.

Красножан попытался усилить атаку за счет быстрых Бауржана Джолчиева и Азата Нургалиева, но многоопытный Александр Колинько сохранил свои ворота в неприкосновенности. В следующем туре десятого октября латвийцы будут принимать Исландию, а сборную Казахстана ждет тяжелейший поединок в Нидерландах.


Ключевые теги: Казахстан Латвия Евро-2016
9-09-2014, 21:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Казахстан – Латвия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Казахстан - Чехия на Евро-2016
Молодой полузащитник сборной Чехии Боржек Дочкал может похвастать завидной скорострельностью, отличившись в третьем матче квалификации кряду. Его точный удар в угол ворот Андрея Сидельникова уже на 13-й минуте стал предвестником беды для команды Юрия Красножана, ведь казахстанцы пока не попадали в

Отчет отборочного матча Латвия - Турция на Евро-2016
После разгрома от Исландии наставник латвийцев Мариан Пахарь должен был что-то предпринять, и, возможно, что-то неординарное. Ему удалось! «Основа» хозяев удивила даже латвийских журналистов, а уж для Фатиха Терима явно стала большим сюрпризом. Тренер с первых минут выпустил 19-летнего

Отчет отборочного матча Голландия - Казахстан на Евро-2016
За день до матча форвард сборной Голландии Класс-Ян Хунтелар поделился рецептом уверенной победы над скромным соперником: забить в первые 20 минут два мяча и играть спокойно. Рулевой казахстанцев на это ответил: «Мы намерены действовать наоборот, не будем пропускать в первые 20 минут и

Отчет отборочного матча Латвия - Исландия на Евро-2016
Наставник латвийцев Марьян Пахарь не зря лестно отзывался перед матчем о сопернике, называя того грозным и грамотным. Бороться с этой исландской силой хозяева предпочли самым проверенным способом – эшелонированная оборона и четкая контратакующая стойка. Номинально у хозяев на поле вышли три

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта