SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Голландия - Казахстан на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Голландия - Казахстан на Евро-2016За день до матча форвард сборной Голландии Класс-Ян Хунтелар поделился рецептом уверенной победы над скромным соперником: забить в первые 20 минут два мяча и играть спокойно. Рулевой казахстанцев на это ответил: «Мы намерены действовать наоборот, не будем пропускать в первые 20 минут и постараемся забить сами». В итоге сработал план Юрия Красножана.

Голландия – Казахстан – 3:1
Голы: Хунтелар (62), Афеллай (82), ван Перси (89, с пенальти) – Абдулин (17).

Голландия: Силлессен, ван дер Виль, Мартинс Инди (Фер, 81), де Врей, Блинд, Ленс, Н.де Йонг (Хунтелар, 56), Снейдер, Афеллай, Роббен, ван Перси.

Казахстан: Мокин, Абдулин, Воротников, Дмитренко (Гурман, 72), Суюмбаев, Шомко, Мирошниченко, Богданов, Карпович (Коробкин, 79), Хижниченко (Нургалиев, 90), Джолчиев.

Предупреждения: Абдулин (33), Дмитренко (55), Шомко (89), Мирошниченко (90+4).
Удаление: Джолчиев (64).

Уже на 17-й минуте защитник сборной Казахстана Ренат Абдулин, замкнув подачу с углового, поверг в шок выкрашенные в оранжевые цвета трибуны «Амстердам Арены». До конца первого тайма хозяева не сумели подобрать ключей к насыщенной обороне гостей. После перерыва Гус Хиддинк бросил в бой Хунтелара, чей рецепт не подошел. Форвард «Шальке-04» быстро исправил положение, удачно сыграв на «втором этаже».

Вскоре положение казахстанцев ухудшилось вследствие удаления нападающего Бауржана Джолчиева. Но и на этом беды гостей не закончились: из-за травмы был вынужден покинуть поле центральный защитник Виктор Дмитренко. Такое количество негативных факторов не могло не сказаться на стойкости команды Красножана, а шансы на сенсацию стремительно таяли.

За восемь минут до конца Ибрахим Афеллай вырвал победу для «оранжевых», пробив из-за пределов штрафной площади. А на 88-й минуте в ворота Казахстана был назначен пенальти, который четко реализовал капитан хозяев Робин ван Перси. Голландия заработала первые три очка в квалификации.


Ключевые теги: Голландия Казахстан Евро-2016
10-10-2014, 17:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Голландия - Казахстан на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Казахстан - Голландия на Евро-2016
В заключительном домашнем матче подопечные Юрия Красножана не сумели порадовать своих болельщиков и вчистую уступили оранжевым.

Отчет отборочного матча Турция - Казахстан на Евро-2016
Сборные Турции и Казахстана имели лишь по очку в своей копилке, но дубль Бурака Йылмаза позволил команде Фатиха Терима покинуть последнюю строчку в турнирной таблице.

Отчет отборочного матча Казахстан - Чехия на Евро-2016
Молодой полузащитник сборной Чехии Боржек Дочкал может похвастать завидной скорострельностью, отличившись в третьем матче квалификации кряду. Его точный удар в угол ворот Андрея Сидельникова уже на 13-й минуте стал предвестником беды для команды Юрия Красножана, ведь казахстанцы пока не попадали в

Отчет отборочного матча Казахстан – Латвия на Евро-2016
Подопечные Юрия Красножана рассчитывали на победу в домашней встрече со сборной Латвии и атаковали опаснее соперника, но забитых мячей на «Астана Арене» зрители так и не увидели.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта