SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Казахстан - Чехия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Казахстан - Чехия на Евро-2016Молодой полузащитник сборной Чехии Боржек Дочкал может похвастать завидной скорострельностью, отличившись в третьем матче квалификации кряду. Его точный удар в угол ворот Андрея Сидельникова уже на 13-й минуте стал предвестником беды для команды Юрия Красножана, ведь казахстанцы пока не попадали в ситуацию, когда нужно отыгрываться после быстрого гола.

Казахстан – Чехия – 2:4
Голы: Логвиненко (84, 90+1) – Дочкал (13), Лафата (44), Крейчи (56), Нецид (88).

Казахстан: Сидельников, Воротников, Абдулин, Мирошниченко (Бейсебеков, 83), Логвиненко, Карпович (Конысбаев, 58), Исламхан, Тагыберген, Нусербаев, Шомко, Хижниченко (Нургалиев, 70).
Чехия: Чех, Кадержабек, Кадлец, Сивок (Прохазка, 81), Лимберски, Дочкал, Коларж, Ваха, Крейчи (Пиларж, 69), Дарида, Лафата (Нецид, 79).

Предупреждения: Тагыберген (27), Нусербаев (53), Шомко (76) – Коларж (31).

А за минуту до перерыва положение хозяев усугубилось тем, что команда Павела Врбы удвоила свое преимущество. Еще один голеадор чешской сборной – Давид Лафата – пробил вратаря хозяев после прострела справа. Во втором тайме казахстанцы предприняли ряд попыток переломить ход матча. Но Сергею Хижниченко, действовавшему на острие атак, не хватало точности в завершении.

Зато гости расточительностью не отличались: Ладислав Крейчи поддержал старания неугомонного Дочкала и легко переиграл Сидельникова в ближнем бою. Подопечным Красножана явно требовалось усиление передней линии, и вышедшие на замену Улан Конысбаев и Азат Нургалиев заметно оживили атаку. Но все потуги казахстанцев уверенно гасил Петр Чех. 

Однако и голкипер «Челси» оказался бессилен после того, как наконец сработало главное оружие казахстанцев – «стандарты». Как и тремя днями ранее в Амстердаме, команда Красножана выжала свой гол из углового, и Юрий Логвиненко отметил 25-й матч в составе сборной точным ударом. Правда, гости практически тут же ответили выстрелом Томаша Нецида в ответной атаке – 4:1.

Казалось, на этом голевая программа на вечер завершена, но Казахстан вновь заработал еще один угловой. И вновь Логвиненко подкараулил подачу на дальней штанге, не оставив ни единого шанса Чеху.


Ключевые теги: Казахстан Чехия Евро-2016
14-10-2014, 14:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Казахстан - Чехия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Чехия - Казахстан на Евро-2016
Казахстан в группе А отбора к Евро-2016 уже ни на что не претендует: сборная занимает последнее место в  группе с одним набранным очком. Чехия, в свою очередь, идет второй и вполне может попасть на чемпионат Европы даже на прямую. Учитывая, что конкуренты, Голландия и Исландия встречались с

Отчет отборочного матча Исландия – Чехия на Евро-2016
К матчу сборная Исландии подошла с отставанием от чехов в одно очко и горячим желанием отомстить за поражение в Пльзене – их единственную осечку в отборочном цикле.

Отчет отборочного матча Турция - Чехия на Евро-2016
Решающим на арене "Шюкрю Сараджочглу" стал мяч Боржека Дочкала, забитый после того как голами обменялись два игрока "Бешикташа". В итоге чехи вырвали волевую победу и продолжают делить первое место в группе А.

Отчет отборочного матча Казахстан – Латвия на Евро-2016
Подопечные Юрия Красножана рассчитывали на победу в домашней встрече со сборной Латвии и атаковали опаснее соперника, но забитых мячей на «Астана Арене» зрители так и не увидели.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта