SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Днепр - Интер Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Днепр - Интер Лиги Европы 2014-15В командах по-разному относились к Лиге Европы. В "Днепре" вряд ли были довольны участием в этом турнире. Летом подопечные Мирона Маркевича стремились в Лигу чемпионов, но не смели пройти отбор. "Интер" же был рад попаданию в Лигу Европы. После прохода в групповую стадию владелец клуба Эрик Тохир не скрывал эмоций.

Первый поединок команды в турнире прошёл в Киеве. "Днепр" из-за сложной политической обстановки проводит матчи Лиги Европы именно в столице Украины. Матч начался в равной борьбе. При этом обе команды искали счастья в атаке. Однако опасных моментов не возникало.

"Днепр Дп" – "Интер"  – 0:1
Гол: Д'Амброзио 71’ – 0:1

"Днепр Дп": Бойко, Мазух, Стринич, Дуглас, Федецкий, Кравченко (Шахов 67’, Лучкевич 75’), Канкава, Бруну, Ротань, Коноплянка, Зозуля (Калинич 78’)

"Интер": Ханданович, Жезус, Кампаньяро, Видич, Додо, Д'Амброзио, Кузманович (Освальдо 62’), Эрнанес (Жонатан 76’), М'Вила, Гуарин, Икарди

Предупреждения: Зозуля 24’, Стринич 53’, Ротань 60’ — Кузманович 27’
Удаления: Ротань 68’

Сложно было сказать, у кого в первом тайме было преимущество. Соперники старались отвечать атакой на атаку. Однако кроме владения мячом и подходов к штрафной ни те, ни другие ничего не создавали. Не получалось создать напряжение и после стандартов. Кстати, в середине тайма команды стали действовать жёстко. Судья показал пару жёлтых карточек, а врачам пришлось несколько раз выбегать на поле.

Из каких-либо опасных моментов можно отметить, как после навеса Кузманович перепрыгнул Дугласа, но пробил слабо. А позиция у него была выгодной. В оставшееся до конца первого тайма оборона "Днепра" действовала уверенно. Защита "Интера" также не ошибалась. В итоге, на перерыв команды ушли при нулях на табло.

Вторая половина началась интереснее. Уже в дебюте тайма "Интер" создал по-настоящему опасный момент. Эрнанес сделал точную подачу с левого фланга, и Гуарин после отскока здорово пробил головой. Однако мяч немного выше перекладины. Тут же пришлось в игру вступать Бойко. После навеса Икарди проиграл борьбу, но Д’Амброзио продавил Мазуха и расстреливал ворота. Голкипер хозяев спас, но отбил мяч недалеко, но затем он парировал и добивание Кузмановича

После этого наконец-то встрепенулся и "Днепр". Коноплянка совершил классный проход в своём стиле и закручивал мяч в дальний угол. Однако футбольный снаряд прошёл чуть мимо цели. После этого характер встречи чуть успокоился. Мирон Маркевич стал думать об усилении команды, а Евгений Шахов начал готовиться к выходу на поле. Однако тут на ровном месте вторую жёлтую карточку получил Руслан Ротань. Капитан днепропетровской команды подвёл команду.

"Интеру" хватило несколько минут, чтобы реализовать большинство. Последовала длинная передача на Освальдо, но Федецкий головой выиграл борьбу на "втором этаже". Однако гости выиграли подбор, после чего последовала передача на Д’Амброзио, который продавил Мазуха и Стринича и открыл счёт.

Честно говоря, не верилось, что "Днепр" сможет отыграть в меньшинстве. "Интер" стал катать мяч в середине поля, удерживая результат. "Днепр" проигрывал каждый отскок, в то время как миланцы грамотно убивали время. Более того, гости едва не забили и второй мяч. Гуарин здорово пальнул метров с двадцати пяти. Однако Бойко намертво взял мяч.

Таким образом, "Интер" начал групповой этап Лиги Европы с победы. Капитан же "Днепра" Руслан Ротань получил важный урок на будущее.


Ключевые теги: Днепр Интер Лига Европы
19-09-2014, 18:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Днепр - Интер Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Днепр Днепропетровск - Брюгге 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
Из всех восьми участников четвертьфиналов Лиги Европы, пожалуй, именно "Днепр" и "Брюгге" были самыми неожиданными. При этом жеребьёвка свела их в очном противостоянии. Первый матч в Бельгии оказался скучным. "Брюгге" явно преследовал цель не пропустить, не слишком думая об атаке. "Днепр" также не

Отчёт матча Брюгге - Днепр 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
Пожалуй, на стадии четвертьфиналов Лиги Европы самым желанным соперником был "Брюгге". Бельгийцы попали "Днепру". Наверное, именно полуфиналист из этой пары будет самым желанным на следующей стадии. При этом фаворита в этом противостоянии назвать было сложно.

Отчёт матча Бешикташ - Ливерпуль 1/16 финала Лиги Европы 2014-15
Результат первого матча между "Олимпиакосом" и "Днепром" многие посчитали сенсационным. Ещё бы, греческий клуб зарекомендовал себя с лучшей стороны выступлением в Лиге чемпионов, и, хоть он и занял третье место в группе, успел надавать тумаков мадридскому "Атлетико" и туринскому "Ювентусу". Однако

Отчёт матча Интер - Днепр Днепропетровск Лиги Европы 2014-15
«Интер» за четыре тура до финиша группового турнира уже на девяносто процентов гарантировал себе место в плей-офф второго по значимости европейского клубного турнира, в то время, как «Днепр» с четырьмя очками вместе с «Карабахом» и «Сент-Этьеном»

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта