SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Наполи - Спарта Прага Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Наполи - Спарта Прага Лиги Европы 2014-15Для любой итальянской команды участие в Лиге Европы не становится событием планетарного масштаба. Даже сейчас, когда апеннинский футбол пребывает в состоянии глубочайшего кризиса, Лига Европы, вместо возможности завоевать важные еврокубковые очки и получить свой кусок славы, превращается в трудовую повинность.
 
"Наполи" – "Спарта Прага" – 3:1
Голы: Гушбауэр 14’ – 0:1, Игуаин 23’ (пенальти) – 1:1, Мертенс 51’ – 2:1, Мертенс 81’ – 3:1

"Наполи": Рафаэл, Энрике, Альбиоль, Кулибали, Бритос, Гаргано, Инлер, Кальехон (Давид Лопес 83’), Гамшик (Суньига 82’), Мертенс, Игуаин (Мичу 70’)

"Спарта Прага": Бичик, Нхамоинесу, Брабец, Ковач, Кадержабек, Матейовски, Маречек, Крейчи, Дочкал (Конате 75’), Лафата (Шик 84’), Гушбауэр (Беднарж 78’)

Предупреждения: Мертенс 66’ — Нхамоинесу 22’

"Наполи" традиционно неудачно настроился на слабого (по своим меркам) соперника. Пропущенный гол на четырнадцатой минуте? Ничего существенного! Розыгрыш углового привёл к слабой передаче низом вдоль штрафной, где Губшауэр вонзил футбольный снаряд от штанги в ворота неаполитанцев.
 
Спустя несколько минут неаполитанцы взялись за голову и принялись идти вперёд. На отыгрыш им нужна была всего одна грамотная комбинация. Аргентинский форвард ловко поймал мяч и отправил футбольный снаряд мимо пражского голкипера в сетку. До конца первого тайма "адзурри" могли выходить вперёд. Кальехон поставил корпус и шикарно пробивал с выгодной позиции. Давид Бичик застыл, но мяч попал в стойку ворот
 
Второй тайм мог сложиться по-разному. Обе команды имели моменты для взятия ворот друг друга, но удача улыбнулась неаполитанцам. Герой матча Россия - Бельгия на ЧМ-2014 Дрис Мертенс преобразовал прострел Игуаина с правого фланга в забитый мяч. Точку на 83-й минуте поставил тот же Мертенс, показавший серию финтов перед решающим ударом.


Ключевые теги: Наполи Лига Европы
19-09-2014, 18:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Наполи - Спарта Прага Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Наполи - Вольфсбург 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
После результата первой игры в Германии у «Вольсфбурга» довольно неожиданно почти не осталось шансов на выход в следующий раунд. Домашнее поражение со счётом 1:4 на 99 процентов означало, что «волки» покинут Лигу Европы после стадии 1/4 финала. Тем более, что в ответном

Отчёт матча Вольфсбург - Наполи 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
После жеребьёвки четвертьфиналов Лиги Европы пару "Вольфсбург" - "Наполи" назвали скрытым финалом. Пожалуй, действительно, по именам немцы и итальянцы кажутся самыми реальными претендентами на победу во втором по значимости еврокубке. При этом больше этот успех нужен "Наполи". Как известно,

Отчёт матча Динамо Москва - Наполи 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Результат матча в Неаполе предопределил довольно закрытую, классическую итальянскую игру от обороны в Химках. От Рафы Бенитеса требовалось проявить изобретательность, чтобы не скиснуть на фоне Массимилиано Аллегри, блеснувшего в Дортмунде после травмы Поля Погба. В Подмосковье неаполитанцы вышли

Отчёт матча Наполи - Слован Лиги Европы 2014-15
"Наполи" досрочно завоевал путёвку в плей-офф Лиги Европы. В последнем туре подопечные Бенитеса боролись лишь за первую строчку. Неаполитанцы принимали дома главного аутсайдера квартета "Слован". Братиславский клуб в предыдущих пяти матчах не набрал ни одного зачётного балла.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта