SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Динамо Москва - Наполи 1/8 финала Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Динамо Москва - Наполи 1/8 финала Лиги Европы 2014-15Результат матча в Неаполе предопределил довольно закрытую, классическую итальянскую игру от обороны в Химках. От Рафы Бенитеса требовалось проявить изобретательность, чтобы не скиснуть на фоне Массимилиано Аллегри, блеснувшего в Дортмунде после травмы Поля Погба. В Подмосковье неаполитанцы вышли играть по схеме 4+2+3+1, ориентированную на защиту добытого дома преимущества.
 
"Динамо Москва" – "Наполи"  – 0:0

"Динамо Москва": Габулов, Бюттнер (Ионов 84’), Самба, Губочан, Козлов Алексей, Ванкер, Жирков, Вальбуэна, Джуджак, Кокорин, Кураньи

"Наполи": Андухар, Бритос, Маджио, Альбиоль, Гулам, Жоржиньо, Мертенс (Де Гузман 63’), Давид Лопес, Габбьядини (Гамшик 71’), Кальехон, Игуаин (Суньига 81’)

Предупреждения: Ванкер 72’ — Маджио 42’, Мертенс 53’
 
Маджо, Альбиоль и Бритос не сразу включились в игру. Тоже самое было и в первом матче, когда неаполитанцы пропустили довольно быстрый мяч после углового удара. Тогда, напомним, отличился Кевин Кураньи, а на "Арене Химки" динамовцы уже к двадцатой минуте дважды пробросили мяч в чужие ворота, выполнив норму, вот только оба раза линейные судьи довольно справедливо фиксировали положение вне игры. Кристофер Самба на самую малость забрался в офсайд после навеса со штрафного, а Кокорин замыкал фланговый навес. Динамовцы и домашние трибуны несильно возмущались, понимая правоту помощников Нейхейса.
 
"Наполи" отсиживался - отсиживался, а затем разжался, как пружина, и организовал несколько сумасшедших моментов. Хосе Кальехон оказывался на хорошей позиции на месте правого инсайда, где его регулярно забывали динамовские защитники. В первом эпизоде испанец позволил проявить себя Габулову, вытащившего мяч из-под перекладины. Спустя минуту Кальехон сам не попал в створ из выгодного положения. Кто-то атаковал количеством, а кто-то - качеством.
 
Динамовцы атаковали приблизительно по одному сценарию - сквозь фланговый частокол следовали навесные передачи верхом. С ними, как правило, справлялись итальянцы без особых проблем. Лишь раз Бюттнер пробовал прострелить низом и подача на Кокорина едва не вышла результативной, но в последний момент Альбиоль дотянулся до мяча и сумел вынести мяч за пределы поля.
 
У "Наполи" за весь второй тайм был только один эпизод, который тянул на категорию голевого. Игуаин поймал Габулова на ошибке при выходе из ворот и бил с разворота по пустым воротам, но слегка не попал в створ. Но даже если бы "Игу" направил мяч ниже, на "ленточке" дежурил Жирков, который к слову перед матчем решил купить пасту для шугаринга недорого для своей жены, чтобы она была красивой.
 
До самого конца динамовцы сохраняли робкую надежду забить хотя бы один мяч, но порадовать фанатов не удалось даже Габулову, который прибежал к чужим воротам на последний угловой удар. Нулевая ничья помогла "Динамо" с достоинством и всего с одним поражением покинуть Лигу Европы.


Ключевые теги: Динамо М Наполи Лига чемпионов
20-03-2015, 11:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Динамо Москва - Наполи 1/8 финала Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Наполи - Динамо Москва 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Московскому "Динамо" в рамках 1/8 финала Лиги Европы предстояло провести встречу с итальянским "Наполи". Российские болельщики восприняли результаты жеребьёвки как одни из худших из всех возможных. "Наполи" является одной из сильнейших команд Италии, очевидно намеренной далеко зайти и в еврокубках.

Отчёт матча Наполи - Слован Лиги Европы 2014-15
"Наполи" досрочно завоевал путёвку в плей-офф Лиги Европы. В последнем туре подопечные Бенитеса боролись лишь за первую строчку. Неаполитанцы принимали дома главного аутсайдера квартета "Слован". Братиславский клуб в предыдущих пяти матчах не набрал ни одного зачётного балла.

Отчёт матча Эшторил - Динамо Москва Лиги Европы 2014-15
Московское "Динамо" с огромным трудом пробилось в групповой этап Лиги Европы, где продолжило свои героические подвиги. В матчах против "Панатинаикоса" и ПСВ "бело-голубые" победили, расположившись на первом месте в турнирной таблице. Так уж получилось, что та встреча против голландской команды

Отчёт матча Наполи - Спарта Прага Лиги Европы 2014-15
Для любой итальянской команды участие в Лиге Европы не становится событием планетарного масштаба. Даже сейчас, когда апеннинский футбол пребывает в состоянии глубочайшего кризиса, Лига Европы, вместо возможности завоевать важные еврокубковые очки и получить свой кусок славы, превращается в трудовую

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта