SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Севилья - Фейеноорд Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Севилья - Фейеноорд Лиги Европы 2014-15Действующий обладатель трофея Лиги Европы испанская "Севилья" открывала групповой этап матчем против "Фейеноорда". Голландский клуб выбил себе место под солнцем в невероятно драматичном матче против луганской "Зари". Роттердамцы определённо не ожидали такого сопротивления от украинцев, и если бы не доля везения, то дальше прошла бы именно "Заря".
 
"Севилья" в последнее время смотрится весьма убедительно. В последних двух матчах испанского первенства команда Унаи Эмери победила "Эспаньол" и "Хетафе", а до этого была ничья с "Валенсией". Подобного нельзя сказать о "Фейеноорде". В прошлом туре подопечные Фреда Рюттена уступили в родных стенах "Виллему II" со счётом 2:1.
 
Унаи Эмери решил сыграть с одним единственным форвардом в лице Карлоса Бакки, но у колумбийца была отличная поддержка в лице Херарда Делофеу и Эвера Банеги. А вот у "Фейеноорда" впереди вышли Ману и Схакен. Рюттен определённо удивил оппонентов, оставив в запасе и Те Вреде и Басачикоглу.
 
"Севилья" – "Фейеноорд" – 2:0
Голы: Крыховяк 8’ – 1:0, М'Биа 31’ – 2:0

"Севилья": Рико, Наварро, Фигейраш, Крыховяк (Денис 60’), Карришу, Колодзейчак, Рейес, Делофеу, Банега, М'Биа, Бакка (Аспас 60’)

"Фейеноорд": Фермеер, Уилкшир, Матейсен, Нелом, Ван Бик, Класи (Те Вреде 73’), Эль-Ахмади, Де Вильена, Тоорнстра, Ману (Бутьюс 82’), Схакен (Басачикоглу 64’)

Предупреждения: Колодзейчак 33’, М'Биа 76’ — Де Вильена 53’, Ману 81’

Уже на восьмой минуте матча "Севилье" удалось выйти вперёд. Рейес получил право на стандарт на углу штрафной площади. Делофеу сделал точную навесную передачу на дальний угол вратарской, где оказался Гжегож Крыховяк. Польский легионер "Севильи" без особых проблем отправил мяч в ворота буквально с трёх метров.  Испанцы могли тут же забивать и второй, но купить женские трусики Класи сыграл просто великолепно, заблокировав удар Бакки


Преимущество было целиком и полностью у "Севильи", и на тридцать первой минуте андалузцы увеличили счёт. Самое смешное, что второй мяч стал практически копией первого гола. Вновь против Рейеса были нарушены правила. Вновь Делофеу сделал заброс к дальней штанге, но теперь уже на острие оказался не Крыховяк, а М'Биа. В любом случае, результат такой же – мяч оказался в сетке ворот Фермеера.
 
На тридцать шестой минуте "Фейеноорд" мог вернуть интригу в матч, если бы удар от Тоорнстры со штрафного пришёлся в цель, однако "Севилье" повезло – мяч угодил сначала в одну, а затем и в другую штанги! Как результат, на перерыв команды ушли со счётом 2:0 в пользу действующих победителей Лиги Европы.
 
Первая же атака второго тайма должна была завершаться голом. Рейес выполнил прострел на Бакку, который прокинул мяч мимо вратаря. Футбольный снаряд уже летел в сетку, но в самый последний момент его сумел выбить Люк Уилкшир. Да-да, тот самый австралиец, выступавший за московское "Динамо". На пятьдесят третьей минуте уже сам Рейес был близок к голу, но в створ не попал. А буквально через пару минут Хосе Антонио промахнулся фактически по пустым воротам с нескольких метров.
 
"Севилья" удержала победу со счётом 2:0, хотя могла выигрывать куда крупнее!
 


Ключевые теги: Севилья Лига Европы
19-09-2014, 19:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Севилья - Фейеноорд Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Фейеноорд - Рома 1/16 финала Лиги Европы 2014-15
Результат первого матча между "Ромой" и "Фейеноордом" вкупе с тренерскими целями Руди Гарсии и Фреда Рюттена определяли ответный матч в качестве интересного для всех гурманов европейского футбола. Отношения фанатов двух сторон только подогревали события, которые были накалены до предела в

Отчёт матча Севилья - Боруссия Мёнхенгладбах 1/16 финала Лиги Европы 2014-15
"Севилья" выиграла Лигу Европы в прошлом году, но это совершенно не означает, что команда не надеялась повторить свой успех. Напротив, ещё один повод напомнить о себе в старушке Европе. В 1/16 финала команде Унаи Эмери предстояло сразиться с менхенгладбахской "Боруссией", которая в этом сезоне

Отчёт матча Фейеноорд - Севилья Лиги Европы 2014-15
Едва ли кто-то ожидал после жеребьёвки, что в группе G будет такая ожесточённая борьба. За два тура в этом квартете было ничего не ясно. Шансы на выход в плей-офф оставались у всех. Наилучшие из них, безусловно, были у "Севильи". В случае успеха в Роттердаме подопечные Эмери не просто обеспечили бы

Отчёт матча Севилья - Стандард Лиги Европы 2014-15
В группе G ситуация после трёх туров была крайне запутанная. "Севилья" и "Стандард" активно борются за выход в плей-офф. Таким образом, борьба в поединке ожидалась серьёзная. Победа любому из коллективов могла дать хорошее преимущество в группе.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта