SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Фейеноорд - Севилья Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Фейеноорд - Севилья Лиги Европы 2014-15Едва ли кто-то ожидал после жеребьёвки, что в группе G будет такая ожесточённая борьба. За два тура в этом квартете было ничего не ясно. Шансы на выход в плей-офф оставались у всех. Наилучшие из них, безусловно, были у "Севильи". В случае успеха в Роттердаме подопечные Эмери не просто обеспечили бы себе попадание в 1/16 финала, но и первую строчку. "Фейеноорд" же шёл вторым перед этим матчем и, наверняка, хотел выиграть. В случае ничьей в параллельной игре победа выводила бы голландцев в плей-офф.

"Фейеноорд" – "Севилья" – 2:0
Голы: Тоорнстра 56’ – 1:0, Эль-Ахмади 83’ – 2:0

"Фейеноорд": Фермеер, Конголо, Нелом, Ван Бик, Булахруз, Класи, Эль-Ахмади, Иммерс, Тоорнстра, Бутьюс, Казим

"Севилья": Рико, Карришу, Колодзейчак, Коке Хорхе, Аррибас, Крыховяк, Рейес (Витоло 81’), Денис (Делофеу 61’), М'Биа, Гамейро, Аспас (Бакка 60’)

Предупреждения: Бутьюс 66’, Ван Бик 73’ — Аррибас 83’

На первых минутах нельзя было назвать игру зрелищной. Обе команды что-то пытались придумать, но как-то без выдумки. Да и рисковать по началу ни те, ни другие не собирались. Первый тайм, а даже отдать преимущество какой-либо из команд было нельзя. Моментами чуть лучше выглядела "Севилья", периодически чуть добавлял "Фейеноорд". Однако назвать игру увлекательной было никак нельзя.

Опасные моменты возникли лишь перед самым перерывом. Класи решился на удар со средней дистанции. Он пальнул метров с двадцати трёх, но Рико отбил мяч в сторону. Тут же "Фейноорд" создал ещё один момент. Защитники "Севильи" упустили подключение ван Бика, который отдал мяч на Эль-Ахмади, тот простреливал на дальнюю штангу, однако защитники андалусийцев в последний момент успели спасти ситуацию.

Таким образом, на перерыв команды ушли при весьма скучных нулях на табло. В начале второго тайма ничего не менялось. Команды по началу всё также вяло атаковали. Однако хозяева неожиданно забили. Казим Казим с левого фланга здорово прострелил, Эль-Ахмади обработал неудобный мяч, коротко отыграл на Бутьюса, тот ушёл от защитника и выкатил футбольный снаряд на свободного Тоорнстра. В этой ситуации Йенс промахнуться просто не мог.

После этого было чувство, что игра должна раскрыться. Вряд ли "Севилья" хотела уступать в Роттердаме. Андалусийцы, действительно, прибавили. Тут же момент создали гости. После атаки вторым темпом последовала передача на Бакку, колумбиец должен был выходить один на один с голкипером, но плохо обработал мяч. Вскоре Бакка даже забил, но боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав офсайд. Был шанс и у хозяев увеличить преимущество. Голландцы поймали соперника на контратаке, выведя Бутьюса на рандеву, но в угол он не попал.

И всё же "Фейеноорд" в конце забил и второй мяч. Эль-Ахмади заметил, что Рико немного вышел из ворот и пробил несильно, но очень точно. Он выбрал такую траекторию мяча, что голкипер испанцев достать футбольный снаряд не смог.

В итоге, "Фейеноорд" победил и обеспечил себе выход в плей-офф Лиги Европы. Дело в том, что в параллельной игре победила "Риека". Именно хорваты и "Севилья" разыграют вторую путёвку в следующий раунд. "Фейеноорд" же в матче против "Стандарда" попробует завоевать первое место в квартете.


Ключевые теги: Севилья Лига Европы
28-11-2014, 20:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Фейеноорд - Севилья Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Фейеноорд - Рома 1/16 финала Лиги Европы 2014-15
Результат первого матча между "Ромой" и "Фейеноордом" вкупе с тренерскими целями Руди Гарсии и Фреда Рюттена определяли ответный матч в качестве интересного для всех гурманов европейского футбола. Отношения фанатов двух сторон только подогревали события, которые были накалены до предела в

Отчёт матча Севилья - Боруссия Мёнхенгладбах 1/16 финала Лиги Европы 2014-15
"Севилья" выиграла Лигу Европы в прошлом году, но это совершенно не означает, что команда не надеялась повторить свой успех. Напротив, ещё один повод напомнить о себе в старушке Европе. В 1/16 финала команде Унаи Эмери предстояло сразиться с менхенгладбахской "Боруссией", которая в этом сезоне

Отчёт матча Севилья - Стандард Лиги Европы 2014-15
В группе G ситуация после трёх туров была крайне запутанная. "Севилья" и "Стандард" активно борются за выход в плей-офф. Таким образом, борьба в поединке ожидалась серьёзная. Победа любому из коллективов могла дать хорошее преимущество в группе.

Отчёт матча Севилья - Фейеноорд Лиги Европы 2014-15
Действующий обладатель трофея Лиги Европы испанская "Севилья" открывала групповой этап матчем против "Фейеноорда". Голландский клуб выбил себе место под солнцем в невероятно драматичном матче против луганской "Зари". Роттердамцы определённо не ожидали такого сопротивления от украинцев, и если бы не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта