SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Фейеноорд - Рома 1/16 финала Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Фейеноорд - Рома 1/16 финала Лиги Европы 2014-15Результат первого матча между "Ромой" и "Фейеноордом" вкупе с тренерскими целями Руди Гарсии и Фреда Рюттена определяли ответный матч в качестве интересного для всех гурманов европейского футбола. Отношения фанатов двух сторон только подогревали события, которые были накалены до предела в результате взаимодействия тактических расстановок  4+3+3.
 
"Фейеноорд"  – "Рома"  – 1:2
Голы: Ляйич 45’ – 0:1, Ману 57’ – 1:1, Жервиньо 60’ – 1:2

"Фейеноорд": Фермеер, Булахруз (Ману 56’), Ван Бик, Конголо, Нелом, Эль-Ахмади, Тоорнстра, Класи, Кардсдорп, Казим (Те Вреде 30’), Де Вильена (Ахабар 84’)

"Рома": Скорупски, Манолас, Торосидис, Янга-Мбива, Холебас, Кейта, Де Росси, Пьянич (Найнгголан 74’), Ляйич (Итурбе Мануэль 74’), Тотти (Леандро 82’), Жервиньо

Предупреждения: Булахруз 17’, Класи 41’ — Торосидис 31’, Пьянич 45’, Леандро 88’
Удаления: Малдер -5’, Те Вреде 54’
 
Одна из самых огнеопасных встреч четверга началась с агрессии фанатов "Фейеноорда", неадекватно реагировавших на приближение футболистов "Ромы" к собственным трибунам. Каждый ввод мяча из аута становился сущим кошмаром для гостей. Неоднократные объявления по стадиону диктора ни к чему не приводили. Пока Гарсия и Рюттен заворожено обсуждали, как им исправить ситуацию, "Рома" почти не забила.
 
В двух случаях на ударных позициях оказывался Франческо Тотти. Капитан "Ромы" сначала мог воспользоваться ошибкой защиты "Фейеноорда", но его удар-парашют пришёлся рядом со штангой. Через две минуты уже упомянутая нами стойка ворот сохранила жизнь голкиперу "Фейеноорда" после розыгрыша штрафного удара.
 
Голландцы не владели инициативой, но старались отвечать опасностью на опасность. Быстрые прорывы стали единственным оружием голландской команды, которая из раза в раз терпела неудачи на подступах к штрафной клуба из Вечного города. В глазах Рюттена царила безнадёжность, когда Казим-Казим дёрнул мышцы бедра и покинул поле со слезами. "Рома" не стала прощать хозяев и перед самым перерывом вышла вперёд. Адем Льяйич красивым ударом в касание замкнул подачу из угла вратарской.
 
Самое интересное началось на пятьдесят четвёртой минуте. Митчелл Те Вреде, заменивший нашего друга Казима-Казима, неудачно обработал мяч и пошёл в опасный подкат. Костас Манолас получил по ногам и принялся кататься по газону. Судья был неумолим - удаление. Ещё в первом тайме фанаты "Фейеноорда" начали переходить опасную грань и вслед за гигантским бананом на поле последовали файеры и оскорбления. Рефери, недолго думая, увел футболистов в подтрибунные помещения.
 
Когда голландцы вернулись на поле, они быстрее втянулись в ритм и сравняли счёт. Манолас неоднозначно набросил мяч в центр, Эль-Ахмахи поставил корпус Де Росси и отправил мяч Ману на чужие ворота. Форвард продрался через все преграды и сравнял счёт по сумме двух игр. Замаячило дополнительное время, но провисание левой бровке сыграло с "Фейеноорда" злую шутку: Жервиньо замкнул прострел и отправил "Рому" в 1/8 финала турнира.


Ключевые теги: Рома Лига Европы
27-02-2015, 16:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Фейеноорд - Рома 1/16 финала Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Фиорентина - Рома 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
В 1/8 Лиги Европы пробились сразу пять итальянских команд. Уже известно, что в четвертьфинале точно сыграет, как минимум, одна. Жребий свёл в одну пару "Фиорентину" и "Рому". Оба клуба, наверняка, не откажутся от победы в Лиге Европы. Трофей лишним не будет ни для тех, ни для других. Кроме того,

Отчёт матча Брюгге - Бешикташ 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Встреча, надо сказать, не была особо привлекательной в плане зрелищности. Турецкий коллектив подходил к матчу в качестве фаворита, и так поединок и провел. В первом тайме "Бешикташ" немножко больше владел мячом и нанёс один удар в створ ворот противника.

Отчёт матча Фейеноорд - Севилья Лиги Европы 2014-15
Едва ли кто-то ожидал после жеребьёвки, что в группе G будет такая ожесточённая борьба. За два тура в этом квартете было ничего не ясно. Шансы на выход в плей-офф оставались у всех. Наилучшие из них, безусловно, были у "Севильи". В случае успеха в Роттердаме подопечные Эмери не просто обеспечили бы

Отчёт матча Севилья - Фейеноорд Лиги Европы 2014-15
Действующий обладатель трофея Лиги Европы испанская "Севилья" открывала групповой этап матчем против "Фейеноорда". Голландский клуб выбил себе место под солнцем в невероятно драматичном матче против луганской "Зари". Роттердамцы определённо не ожидали такого сопротивления от украинцев, и если бы не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта