SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Краснодар - Эвертон Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Краснодар - Эвертон Лиги Европы 2014-15Когда "Краснодар" только начинал свою дебютную еврокубковую кампанию, вряд ли кто-то мог предположить, что российский клуб будет всерьёз бороться за место в плей-офф в компании с "Лиллем", "Эвертоном" и "Вольфсбургом". Однако уже первый матч против французской команды показал всю серьёзность претензий "Краснодара". Матч против "Лилля" во Франции завершился со счётом 1:1, причем "быки" играли уж точно не хуже подопечных Рене Жирара.
 
Теперь "Краснодар" ждал домашний поединок с английским "Эвертоном", который стартовал с уверенной победы над "волками" со счётом 4:1. Однако еврокубковый успех стал скорее исключением из общего правила – старт сезона у "ирисок" не задался, и это признают все. Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов в этом матче решил сыграть с одним нападающим в лице Ари, который перед матчем признался, что уже забивал английским клубам, правда в товарищеских матчах.
 
Его визави Роберто Мартинес также решил сыграть с одним номинальным форвардом в лице Самюэля Это'О, лучше которого в "Эвертоне" с российским футболом знаком только Эйден Макгиди. Ирландец, к слову, также вышел с первых минут на поле. "Краснодар" начал встречу очень активно, и на третьей минуте вполне мог выйти вперёд. Три в три удалась атака "быкам", в результате которой Измайлов был выведен на ударную позицию, но толком попасть по мячу Марат не сумел.
 
"Краснодар" – "Эвертон" – 1:1
Голы: Ари 43’ – 1:0, Это'О 82’ – 1:1

"Краснодар": Дикань, Енджейчик, Гранквист, Калешин, Сигурдссон, Газинский, Ахмедов, Измайлов (Вандерсон ду 64’), Лаборде (Мамаев 70’), Маурисио (Петров 84’), Ари

"Эвертон": Ховард, Хибберт, Бэйнс, Джагелка, Стоунс, Гибсон, Макгиди, Бэрри, Атсу (Лукаку 46’), Осман, Это'О

Предупреждения: Лукаку 90’
 
Эвертон атаковал весьма настырно, и моменты у ворот Тима Ховарда возникали с завидной регулярностью. Так, на десятой минуте Лаборде простреливал в расчёте на Ари, которому не хватило совсем немного, чтобы добраться до мяча. "Эвертону" удалось отвести игру от своих ворот только к середине тайма. На двадцать первой минуте Андрей Дикань едва ли не впервые всерьёз вступил в игру, отражая удар от Макгиди. Чуть позже вратарь "Краснодара" сумел отразить и удар от Бэрри, а на двадцать седьмой минуте "быкам" повезло, что Стоунс не попал в створ с десяти метров.
 
После серии моментов у своих ворот, "Краснодар" собрался и выдал великолепную концовку тайма, которая завершилась голом. Ари не без помощи нерасторопного Джагиелки получил мяч в штрафной площади "Эвертона", оказавшись один на один с Ховардом, переиграть которого бразильцу не составило труда.
 
В перерыве Роберто Мартинес ожидаемо усилил  нападение, выпустив Ромелу Лукаку вместо Кристиана Атсу. Только вот эта перестановка никак не повлияла на ход матча: "Краснодар" продолжал действовать невероятно уверенно, не обращая практически никакого внимания на потуги "Эвертона" сравнять счёт.
 
Все вопросы о победителе матча мог снимать удар вышедшего на поле Вандерсона, который едва ли не первым своим касанием отметился попаданием в перекладину. Были моменты и у "Эвертона". На семьдесят первой минуте Лукаку отметился ударом с разворота. Андрей Дикань ожидал этого и сумел дотянуться до мяча.
 
После этого момента за исход матча стало немного боязно: Эвертон стал играть активнее, а "Краснодар" всё чаще оглядывался на свои ворота. К сожалению, опасения оправдались – на восемьдесят второй минуте Самюэль Это'О сравнял счёт. Матч так и завершился, и вновь "Краснодар" может сетовать на невезение, но результат от этого не изменится.
 


Ключевые теги: Краснодар Эвертон Лига Европы
3-10-2014, 13:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Краснодар - Эвертон Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Краснодар - Лилль Лиги Европы 2014-15
После четырёх туров "Краснодар" не имел ни одной победы в активе, и шансы на продолжение борьбы за выход в 1/16 финала были совсем невелики. Тем не менее, вряд ли найдется тот, кто бросит камень в огород "быков". Российский клуб проделал огромный путь к групповому этапу, и, если вспомнить летние

Отчёт матча Краснодар - Вольфсбург Лиги Чемпионов 2014-15
Сегодня, 23 октября 2014 года ФК Краснодар принимал на своем поле немецкий "Вольфсбург" в 3-м туре Лиги Европы. Второй день подряд болельщики российских клубов имеют возможность наблюдать противостояние с клубами из немецкой Бундеслиги. Пока впечатления не самые радужные, вчера "Зенит" без шансов

Отчёт матча Эвертон - Вольфсбург Лиги Европы 2014-15
В России пристально следили за исходом матча между "Эвертоном" и "Вольфсбургом". Эти клубы являются соперниками "Краснодара" на групповой стадии Лиги Европы. Фаворитом очного поединка выглядели "ириски". Всё же "Эвертон" играл дома, где должен был предстать сильным коллективом.

Отчёт матча Лилль - Краснодар Лиги Европы 2014-15
Футбольный клуб "Краснодар" добился исторического достижения в минувшем чемпионате России, заняв пятое место и получив право попробовать свои с илы на европейской арене. Но на этом "быки" не остановились, не желая довольствоваться "синицей в руках", они рванули за "журавлём в небе".  Разобрав

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта