SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Тоттенхэм - Бешикташ Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Тоттенхэм - Бешикташ Лиги Европы 2014-15"Тоттенхэму" досрочно отдали первое место в группе С, но первый же матч против "Партизана" показал, что эксперты и болельщики, сделавшие такую ставку, явно поспешили. Начав сезон за здравие, "шпоры" достаточно быстро скатились в кризис, который при этом нельзя назвать глубоким. Команда просто в поиске своей игры, и он может занять едва ли не весь сезон, учитывая, что Почеттино прививает "Тоттенхэму" несвойственную лондонцам философию игры. Аргентинец надеялся, что схема, сработавшая в "Саутгемптоне", легко начнёт работать и в "Тоттенхэме". Пока работает с переменным успехом.

 Первый поединок группового этапа против "Партизана" завершился скучной нулевой ничьей. В том матче Почеттино выпустил далеко не самый основной состав, понимая, что его ждёт целый ряд важных встреч на внутренней арене, включая дерби против "Арсенала". Этим Маурисио отличается от Андре Виллаш-Боаша, который бросал все силы на Лигу Европы. Поединок с "Арсеналом" завершился вничью, и, как признался сам главный тренер "Тоттенхэма", он был доволен таким результатом.

В этот раз "Тоттенхэм" предстоит матч против "Бешикташа" – ещё одного претендента на выход в плей-офф. Стамбульский клуб обладает весьма неплохим составом, и в этом сезоне уже продемонстрировал серьёзность своих намерений – достаточно вспомнить упорнейшее противостояние с лондонским "Арсеналом" в квалификации Лиги чемпионов.

Лидер атак "Бешикташа" Демба Ба, который прекрасно знает, как играть против  "Тоттенхэма", неслучайно перед матчем заявил, что его клуб надеется на победу на "Уайт Харт Лэйн". Сенегалец уверен, что у "Бешикташа" есть всё необходимое, чтобы победить "Тоттенхэм" в Лондоне.

"Тоттенхэм" – "Бешикташ" – 1:1
Голы: Кейн 27’ – 1:0, Ба 89’ (пенальти) – 1:1

"Тоттенхэм": Льорис, Кирикеш, Дайер, Фасио, Дэвис, Паулиньо (Леннон 60’), Таунсенд, Стамбули (Дембеле 64’), Бенталеб, Сольдадо (Адебайор 78’), Кейн

"Бешикташ": Зенгин, Куртулуш, Сивок, Франко, Рамон, Соса, Тёре (Фрей 82’), Кавлак (Озьякуп 65’), Хатчинсон, Ба, Шахан (Пектемек 72’)

Предупреждения: Дэвис 7’, Бенталеб 47’, Фасио 50’, Кирикеш 88’ — Ба 6’

Уже на второй минуте матче "Бешикташ" имел шикарную возможность открыть счёт. Кирикеш ошибся в центре поля, тут же следует быстрая контратака с пасом Ба на Шахана, удар с линии штрафной пролетел рядом с целью! На 14-ой минуте стойка ворот играет за хозяев. Это Демба Ба получил мяч у чужих ворот и мощно пробил в перекладину, так что Льорис успел лишь руку выбросить вверх. Турки выглядели на старте матча крайне уверенно, тем неожиданным получился гол "Тоттенхэма" на 27-ой минуте. Харри Кейн принял мяч от Таунсенда у чужой штрафной и с левой мощно пробил низом точно в дальний угол! 1-0!
 
На 34-ой минуте "Бешикташ" обязан был сравнивать счёт. Соса прострелил с правого фланга вдоль вратарской, на дальней штанге Шахан в борьбе с Дайером сумел пробить в дальний угол, Льорис каким-то чудом  ногой отбивает на угловой! В ответ англичане ответили двумя острыми атаками. Для начала Кейн в падении головой едва не попал в дальний угол после навеса Дэвиса, а затем всё тот же Кейн с "острого" угла пробивал по воротам, Толга Зенгин сумел спасти свою команду! В итоге первый тайм завершился с минимальным преимуществом английского клуба.

Второй тайм здорово начали турки, но вновь забить не смогли. На 54-ой минуте "Тоттенхэм" мог забить второй. Это Стамбули у чужой штрафной отбросил пяткой под удар Таунсенду, а Андрос бил на технику в дальний угол, но чуть-чуть не попал. А спустя две минуты вновь Льорис показывает феноменальную реакцию. Демба Ба разогнал контратаку и вывел Шахана на ударную позицию, выстрел игрока "Бешикташа" под перекладину чудом парирует Льорис! Опасные моменты продолжали сыпаться как из рога изобилия. На 59-ой минуте в контратаке Бенталеб пробивал с левого края штрафной в дальний угол, немного не попав в створ!

На 64-ой минуте Шахан не реализовал очередной свой момент. После навеса с правого фланга Шахан в падении бил через себя в дальний угол, Льорис лишь взглядом проводил мяч за лицевую линию поля. На 71-ой минуте вновь Кейн имел шанс забить: Дэвис протащил мяч по флангу и выкатил под удар Харри Кейну на линию штрафной, мошнейший выстрел форварда с трудом парирует Толга Зенгин. 

Матч во втором тайме проходил на хороших скоростях, с постоянными острыми моментами, но гол Кейна так и оставался единственным. Даже после изумительного момента на 76-ой минуте! Ба в центре штрафной технично принял мяч и бил, казалось, наверняка, но Льорис каким-то чудом успел сократить угол и спасти свою команду! А на 88-ой минуте за игру рукой в своей штрафной Кирикеш получает жёлтую карточку, а Демба Ба уверенно реализовал пенальти! 1-1!


Ключевые теги: Тоттенхэм Хотспур Лига Европы
3-10-2014, 16:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Тоттенхэм - Бешикташ Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Монако - Зенит Лиги Чемпионов 2014-15
"Зенит" уступает "Монако" в 6-м туре ЛЧ и отправляется покорять Лигу ЕвропыСегодня, 09 декабря 2014 года "Зенит" встречался с "Монако" в последнем туре группового раунда Лиги Чемпионов. Расклады для вице-чемпиона России были просты до безобразия - только победа в Монте-Карло выводила питерских

Отчёт матча Вольфсбург - Лилль Лиги Европы 2014-15
"Вольфсбург" удивил многих своим первым матчем группового этапа против "Эвертона". Немецкий коллектив был уничтожен со счётом 4:1 на "Гудисон Парк", причем свой мяч "волки" забили только на девяностой минуте. Одним из главных действующих лиц той встречи стал защитник "Вольфсбурга" Рикардо Родригес

Отчёт матча Лудогорец - Реал Мадрид Лига Чемпионов 2014-15
Казалось, что в дуэли между болгарской командой и действующим триумфатором Лиги чемпионов интриги нет и быть не может. Однако матч первого тура группового раунда отчетливо продемонстрировал, что Лудогорец в этом турнире не будет мальчиком для битья. Болгары выдали очень приличный поединок в

Отчёт матча Стандард – Зенит квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
Сегодня, 20 августа 2014 года в Льеже состоялся первый матч 4-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов между местным "Стандартом" и "Зенитом". Сразу же после жеребьевки эксперты и болельщики отмечали благосклонность жребия к команде Андре Виллаша-Боаша. Но с другой стороны, помня предыдущий раунд

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта