SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Казахстан - Голландия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Казахстан - Голландия на Евро-2016В заключительном домашнем матче подопечные Юрия Красножана не сумели порадовать своих болельщиков и вчистую уступили оранжевым.

Казахстан - Голландия – 1:2
Голы: Куат (90+6) – Вейналдум (33), Снейдер (50).

Казахстан: Покатилов, Малый, Энгель, Суюмбаев, Логвиненко, Досмагамбетов (Нургалиев, 81), Куат, Исламхан (Гетериев, 16), Смаков, Щеткин (Хижниченко, 64), Конысбаев.

Голландия: Крул (Зут, 81), Брума, Ридевалд, ван Дейк, Блинд, Снейдер (Афеллай, 80), Вейналдум, Депай, Тете, Эль-Гази, Хунтелар (ван Перси, 87).

Предупреждения: Логвиненко (1) – Блинд (5), Брума (31), Эль-Гази (72).

Для хозяев поля все не заладилось с самого начала: уже на первой минуте центральный защитник Юрий Логвиненко заработал желтую карточку и опасный штрафной у своих ворот. А спустя 15 минут лидер казахстанской команды и дирижер атак Бауржан Исламхан попросил замену после столкновения с сыном главного тренера гостей – Дейли Блиндом.

Гостям в этот вечер тоже не везло – на предматчевой разминке получил травму основной голкипер Яспер Силлессен, которого сменил опытный Тим Крул. В итоге за 10 минут до конца Данни Блинд потерял и его, а место в воротах занял 24-летний Йерун Зут, доселе не игравший за сборную в квалификации.

Счет же был открыт на 33-й минуте после того, как Джорджинио Вейналдум беспрепятственно пробил из-за пределов штрафной точно в угол ворот Стаса Покатилова. После перерыва свое веское слово сказал капитан команды Уэсли Снейдер, чей могучий удар с левой ноги кипер казахстанцев отразить был не в силах. Сами хозяева первый по-настоящему голевой момент создали за 20 минут до конца встречи. Лучший бомбардир команды в квалификации Логвиненко с близкого расстояния пробил головой мимо ворот.

В остальном в атаке у команды Красножана ничего не клеилось, и даже обычно опасные стандартные положения ничего не дали. В конце матча на поле вышел Робин ван Перси, для которого этот матч стал сотым в составе сборной. А на шестой добавленной минуте Исламбек Куат отыграл один мяч.


Ключевые теги: Голландия Евро-2016
11-10-2015, 18:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Казахстан - Голландия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Чехия - Казахстан на Евро-2016
Казахстан в группе А отбора к Евро-2016 уже ни на что не претендует: сборная занимает последнее место в  группе с одним набранным очком. Чехия, в свою очередь, идет второй и вполне может попасть на чемпионат Европы даже на прямую. Учитывая, что конкуренты, Голландия и Исландия встречались с

Отчет отборочного матча Турция - Казахстан на Евро-2016
Сборные Турции и Казахстана имели лишь по очку в своей копилке, но дубль Бурака Йылмаза позволил команде Фатиха Терима покинуть последнюю строчку в турнирной таблице.

Отчет отборочного матча Казахстан - Чехия на Евро-2016
Молодой полузащитник сборной Чехии Боржек Дочкал может похвастать завидной скорострельностью, отличившись в третьем матче квалификации кряду. Его точный удар в угол ворот Андрея Сидельникова уже на 13-й минуте стал предвестником беды для команды Юрия Красножана, ведь казахстанцы пока не попадали в

Отчет отборочного матча Голландия - Казахстан на Евро-2016
За день до матча форвард сборной Голландии Класс-Ян Хунтелар поделился рецептом уверенной победы над скромным соперником: забить в первые 20 минут два мяча и играть спокойно. Рулевой казахстанцев на это ответил: «Мы намерены действовать наоборот, не будем пропускать в первые 20 минут и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта