SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Эстония - Англия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Эстония - Англия на Евро-2016Сборная Англии использует отборочный турнир, как подготовку к чемпионату Европы, и единственная для Роя Ходжсона проблема заключается в силе соперников, почти каждый из которых отсиживается против его команды в обороне. Исключением не стали эстонцы, потому неудивительно, что болельщики Трех Львов снова пошутили и выбрали на сайте Ассоциации игроком матча голкипера Джо Харта, толком не вступавшего в игру.

Эстония — Англия 0:1
Гол: Руни, 74

Эстония: Парейко, Яагер, Морозов, Клаван, Пикк, Метс, Антонов, Васильев (Линдпере, 46), Вунк (Круглов, 83), Зенев (Оямаа, 80), Хенри Аниер

Англия: Харт, Чамберс, Кэхилл, Ягелка, Бэйнс, Уилшир, Хендерсон (Стерлинг, 64), Делф (Окслейд-Чемберлен, 61), Лаллана, Руни, Уэлбек (Ламберт, 80)

Предупреждения: Клаван — Бэйнс, Хендерсон, Уилшир
Удален: Клаван, 48

Тем не менее, англичане испытали проблемы — по крайней мере, в том, что касалось реализации моментов. Родоначальники играли с "даймондом", им немного не хватало ширины в атаках, а эстонцы в это же время были готовы броситься буквально под каждый удар соперника и действовали в обороне очень плотно.

Нельзя предъявить претензии к центральным полузащитникам гостей, хорошо комбинировавшим мяч и находившим своими передачами Руни Уэйн (проводивший 99-й поединок за сборную) сам упустил несколько шансов. Роскошный пас Уилшира из центральной зоны он поймал в воздухе и тем же касанием пустил мяч над перекладиной. Не удалось капитану попасть по мячу после прострела Бэйнса с фланга.

Гол назревал, и на старте второго тайма подопечные Ходжсона получили бонус — вторая желтая карточка настигла Рагнара Клавана. Нервничать с течением времени англичане, к своей чести, не стали и на 74-й минуте добились желанного. Критикуемый Руни проявил класс в нужный момент, верно оценив ситуацию при исполнении штрафного. Уэйн пустил мяч над стенкой и в ближний угол, переиграв Парейко. 43-й гол футболиста Манчестер Юнайтед в футболке национальной команды.

Англия одержала третью "сухую" победу, а эстонцы остаются с одой победой в трех играх, относительно близко подобравшись к сенсации сегодня.


Ключевые теги: Англия Евро-2016
12-10-2014, 13:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Эстония - Англия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Англия - Эстония на Евро-2016
Выиграв все восемь отборочных матчей, англичане уже давно гарантировали себе выход на чемпионат Европы с первого места. Тем не менее, Рой Ходжсон продолжает вызывать в команду сильнейших и, похоже, начинает наигрывать состав под Евро-2016. На матч против Эстонии, например, в отсутствие Уэйна Руни

Отчет отборочного матча Швейцария - Эстония на Евро-2016
Швейцарцы неважно стартовали в цикле, проиграв два первых матча, но затем подопечные Владимира Петковича очков не теряли. Обошлось без неожиданностей и в Люцерне, где гости забили первый гол на 17-й минуте. Джердан Шакири подал угловой, а Фабиан Шер пробил со «второго этажа» - Сергей

Отчет отборочного матча Эстония - Словения на Евро-2016
Сборная Эстонии примерно сыграла в обороне и воспользовалась одним из редких моментов, за что была награждена победой над Словенией в стартовом отборочном матче ЕВРО-2016.

Отчет отборочного матча Швейцария - Англия на Евро-2016
Менеджер сборной Англии Рой Ходжсон не только выпустил пар на английскую прессу после матча с Норвегией, но также спутал ей карты. Только журналисты подумали, что тренер вернется к прагматизму прошлого отбора, как Рой в ключевом (хотя, есть ли угроза не попасть на Евро в нынешних условиях?) матче

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта