SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Лихтенштейн – Швеция на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Лихтенштейн – Швеция на Евро-2016Ещё в сентябре у сборной Швеции были превосходные шансы, чтобы напрямую попасть на чемпионат Европы. Однако поражения от России и Австрии уменьшили шансы скандинавов. Более того, они перед очередными встречами рисковали и вовсе выпасть из тройки. Правда, в последних матчах подопечных Хамрена ждали команды Лихтенштейна и Молдовы, что внушало оптимизм в "тре крунур". Начинали шведы с матча в герцогстве.

Лихтенштейн – Швеция 0:2
Голы: Берг (18), Ибрагимович (55).
На 40-й минуте Ибрагимович не реализовал пенальти (вратарь).

Лихтенштейн: Йеле, Кристен (Кибер, 82), Ори, Рехштайнер, Полверино (Губсер, 59), Визер, Бюхель, Бургмайер, Бюхель, Кюне (Йылдыз, 72), Фрик.

Швеция: Исакссон, Ольссон, Антонссон, Люстиг, Гранквист, Чельстрем, Экдаль (Левицки, 66), Зенгин, Дурмаз (Ларссон, 70), Ибрагимович, Берг (Гвидетти, 62).

Предупреждения: Рехштайнер (90+1) – Чельстрем (48), Люстиг (60).

Сборная Швеции с первых минут завладела инициативой. Уже в дебюте "тре крунур" могли открыть счёт. Ибрагимович выступал в роли ассистента, но Берг из выгодной ситуации пробил мимо цели. Тут же мог забить и сам звёздный форвард "Пари Сен-Жермен". После передачи со своей половины Ибрагимович выскочил на рандеву с Йеле, но тот успел выбить мяч у форварда.

Минут на десять после этого в матче случилось затишье, после чего гости всё же забили. После быстрой атаки шведов Берг расстреливал ворота метров с десяти, и своим шансом воспользовался. Мог вскоре форвард оформить и дубль. Однако Берг из выгодного положения вновь не смог попасть.

После этого в матче настало некоторое затишье. Сборная Лихтенштейна не давала шведам много свободных зон. При этом сами хозяева вперёд не бежали. Исакссон скучал, но в редких случаях, когда от него требовалось, он мяч забирал. Лишь ближе к концу первого тайма шведы вновь стали прибавлять. Сначала Фрик успел прервать прострел Берга на Иьрагимовича, а последний уже готов был переправлять мяч в цель. Вскоре форвард сам зряче навешивал на партнёра, но теперь уже Йеле удачно вышел из ворот.

Лучший же момент, чтобы удвоить счёт, у шведов был за пять минут до конца первого тайма. Сборная Швеции получила право на пенальти. Ибрагимович здорово пробил в угол с точки, но Йеле спас свою команду. В итоге, на перерыв команды так и ушли с минимальным преимуществом шведов.

В начале второго тайма сборная Швеции продолжала владеть преимуществом. Очередной момент упустил Берг, не сумев переиграть Йеле. Но счёт всё же вскоре удвоился. После передачи со своей половины поля Иьрагимович обработал мяч и пробил в цель, не оставив голкиперу сборной Лихтенштейна шансов.

После этого Эрик Хамрен решил выпустить на поле молодых игроков. Йон Гвидетти дебютировал за сборную Швеции, а чуть позже в игру вступил и Оскар Левицки, летом выигравший молодёжный чемпионат Европы. Игра же заметно успокоилась. Сборная Швеции вперёд уже не рвалась совсем. Команда же Лихтенштейна заметно уступает в классе, так что прибавить она не могла.

Минут за десять до конца матча счёт мог вырасти до разгромного. Ибрагимович из пределов штрафной пробил в правый верхний угол. Однако Йеле вновь выручил свою команду. Счёт же больше не изменился.

Завершит сборная Швеции групповую часть отбора домашним матчем против Молдовы. Команда Лихтенштейна же поедет в гости к австрийцам.


Ключевые теги: Швеция Евро-2016
10-10-2015, 14:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Лихтенштейн – Швеция на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Швеция – Молдова на Евро-2016
Заключительный матч квалификационного цикла ЕВРО-2016 сборная Молдовы проводила в гостях против Швеции. Обороняясь большую часть игры, команда Штефана Стойки пропустила дважды и завершила квалификацию на последнем месте в группе G. Дружина Златана Ибрагимовича финишировала третьей и сыграет в

Отчет отборочного матча Швеция - Австрия на Евро-2016
Матч в Стокгольме был крайне важен с турнирной точки зрения. Сборная Австрии могла обеспечить себе путёвку на чемпионат Европы уже в сентябре. Гостям надо было дома просто не проиграть шведам. Что касается скандинавов, то после поражения в Москве они потеряли право на ошибку. Подопечным Хамрена

Отчет отборочного матча Швеция - Лихтенштейн на Евро-2016
Швеция без особого напряжения забила два мяча Лихтенштейну усилиями Эркана Зенгина и Джимми Дурмаза, завоевав первую победу в квалификации ЕВРО-2016.

Отчет отборочного матча Австрия - Швеция на Евро-2016
Сборные Австрии и Швеции разошлись миром в Вене в стартовом отборочном поединке ЕВРО-2016.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта