SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Чехия - Казахстан на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Чехия - Казахстан на Евро-2016Казахстан в группе А отбора к Евро-2016 уже ни на что не претендует: сборная занимает последнее место в  группе с одним набранным очком. Чехия, в свою очередь, идет второй и вполне может попасть на чемпионат Европы даже на прямую. Учитывая, что конкуренты, Голландия и Исландия встречались с друг другом, у Чехии был шанс в случае победы над Казахстаном выйти на первое место секстета.
 
Чехия - Казахстан 2:1
Голы: Шкода (74, 86) – Логвиненко (21).

Чехия: Чех, Кадержабек, Лимберски, Сухи, Прохазка, Крейчи (Копиц, 84), Павелка, Дарида (Шурал, 68), Дочкал, Лафата, Скалак (Шкода, 46).

Казахстан: Покатилов, Шомко, Смаков, Гурман, Логвиненко, Нусербаев (Хижниченко, 72), Куат, Джолчиев, Исламхан (Суюмбаев, 79), Малый, Конысбаев (Кукеев, 88).

Предупреждение: Шомко (42).

Несмотря на отсутствие шансов в борьбе за выход на чемпионат Европы, Казахстан приехал в Чехию явно не для «галочки». Уже на восьмой минуте казахстанцы провели острую атаку, но ударить так никто и не смог. Этот момент был, правда, ответом на чешский шанс Крейчи не попал по мячу, когда находился в пяти метрах от ворот. Впрочем, Казахстан действовал очень даже неплохо, хоть и не владел инициативой. А на 22-й минуте гости и вовсе вышли вперед. После розыгрыша корнера Исламхан выполнил подачу в штрафную, где на мяче первым был Логвиненко – 0:1.
 
Разумеется, после пропущенного мяча чехи не на шутку разозлились, однако первый момент сумели создать только перед перерывом: Лимберски что есть духу пробил из-за пределов штрафной и попал в перекладину. Во втором тайме, естественно, чешские футболисты устроили настоящую навалу воротам соперника. Казахстан мужественно и надежно отбивался. До 73-й минуты. Дочкал сделал подачу в штрафную, Шкода, вышедший в перерыве на замену, перепрыгнул противников и, забив свой первый гол за сборную, сравнял счет.
 
Неудивительно, что сравняв счет, чехи с еще большим рвением побежали вперед, однако вновь долгое время ничего не могли создать опасного у вражеских ворот. Тем не менее, на 86-й минуте им все-таки удалось вырвать победу – снова забил Милан Шкода, снова замкнув фланговую подачу. 2:1 – очень непростая победа Чехии, которая, тем не менее, позволяет команде оторваться от Голландии на шесть очков, от Турции – на пять и всерьез поднимает шансы на прямой выход из группы.


Ключевые теги: Чехия Казахстан Евро-2016
3-09-2015, 12:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Чехия - Казахстан на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Казахстан - Голландия на Евро-2016
В заключительном домашнем матче подопечные Юрия Красножана не сумели порадовать своих болельщиков и вчистую уступили оранжевым.

Отчет отборочного матча Казахстан – Турция на Евро-2016
Вернувшись в Алматы спустя семь лет, сборная Казахстана получила то, чего ей не хватало в последние годы – мощную поддержку трибун. На протяжении всей встречи болельщики гнали хозяев вперед, и придавали сил, когда соперник особенно поджимал, а таких моментов хватало с избытком.

Отчет отборочного матча Казахстан - Чехия на Евро-2016
Молодой полузащитник сборной Чехии Боржек Дочкал может похвастать завидной скорострельностью, отличившись в третьем матче квалификации кряду. Его точный удар в угол ворот Андрея Сидельникова уже на 13-й минуте стал предвестником беды для команды Юрия Красножана, ведь казахстанцы пока не попадали в

Отчет отборочного матча Казахстан – Латвия на Евро-2016
Подопечные Юрия Красножана рассчитывали на победу в домашней встрече со сборной Латвии и атаковали опаснее соперника, но забитых мячей на «Астана Арене» зрители так и не увидели.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта