SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Отчет отборочного матча Польша – Грузия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

"Отчет квалификационного матча Польша – Грузия на Евро-2016На матч команды вышли с разными турнирными задачами, но, как и обещал Кахабер Цхададзе, гости не ушли в глухую оборону и временами проводили весьма острые атаки. Однако ближе к голу были, конечно, поляки, которым в первом тайме откровенно не везло.

Польша – Грузия – 4:0
Голы: Милик (62), Р.Левандовски (89, 90+2, 90+3).

Польша: Фабяньски, Шукала, Паздан (Коморовски, 90), Пищек, Мончиньски, Крыховяк, Гросицки (Йодловец, 80), Рыбус, Пешко (Блащиковски, 64), Милик, Р.Левандовски.

Грузия: Лория, Лобжанидзе, Кашия, Амисулашвили, Двали, Наваловский, Казаишвили, Окриашвили (Даушвили, 46), Ананидзе, Кобахидзе (Цхададзе, 76), Вацадзе (Чантурия, 63).

Камиль Гросицки, Левандовски и Аркадиуш Милик раз за разом упускали моменты. Особенно намучался Левандовски. Форвард «Баварии» должен был завершать голом одну из затяжных атак хозяев, но сначала Александр Амисулашвили вынес мяч с линии, а при повторном ударе поляка Георгий Лория перевел дело на угловой.

В перерыве Цхададзе убрал с поля Торнике Окриашвили и укрепил опорную зону Муртазом Даушвили, тогда как Александр Кобахидзе стал чаще подключатся к атакам с фланга. Как результат, второй тайм гости начали резвее. В первые 15 минут после перерыва грузины больше владели мячом, и дуэт игроков «Виттесса» в лице Гурама Кашии и Валерия Казаишвили вполне мог открывать счет.

Однако команда Адама Навалки не только сдержала натиск, но и вышла вперед в середине второго тайма. Милик разыграл угловой низом и тут же побежал по направлению в центр. Гросицки и Кжиштоф Мончиньски пасами в касание вернули мяч форварду, и тот отменным обводящим ударом уложил его в дальний угол.

В какой-то степени это лишь раззадорило грузин, ставших смелее бежать в атаку. Лукашу Фабяньски пришлось спасать ворота после ударов Георгия Чантурии, а за десять минут до конца вечно активный Георгий Наваловский попал с острого угла в крестовину.

И когда гости увлеклись нападением, за дело взялся Левандовски. Форвард явил образец хладнокровия в эндшпиле, отметившись сразу тремя голами. Сначала он наказал грузин за ошибку с искусственным офсайдом, затем замкнул головой навес Якуба Блащиковски, а на третьей добавленной минуте катнул мяч низом в дальний угол. Как и в Тбилиси, поляки победили со счетом 4:0.


Ключевые теги: Польша Евро-2016
13-06-2015, 16:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Отчет отборочного матча Польша – Грузия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Шотландия - Польша на Евро-2016
Для Шотландии матч против Польши был последним шансом зацепиться за путевку на Евро-2016. При возможной победе над поляками и определенном результате в поединке между Ирландией и Германией, сборная с Туманного Альбиона могла претендовать даже на второе место в группе D. Но все произошло иначе.

Отчет отборочного Германия – Польша матча на Евро-2016
Сборная Германии нанесла Польше первое поражение в рамках квалификации ЕВРО-2016. Счет в матче лидеров группы D открыл Томас Мюллер, а главным героем встречи стал Марио Гетце.

Отчет отборочного матча Грузия – Шотландия на Евро-2016
До игры наставник гостей Гордон Страчан и слышать не хотел о поражении восьмилетней давности, когда под руководством Клауса Топпмеллера сборная Грузии обыграла шотландцев – 2:0. «С тех пор многое изменилось. Кто бы мог подумать тогда, что у меня будет Apple Watch», – шутил

Отчет отборочного матча Грузия - Польша на Евро-2016
Тимур Кецбая еще до матча заявил о своем уходе с поста главного тренера сборной Грузии, который он занимал на протяжении пяти лет. Однако попрощаться с наставником достойно у игроков не получилось, хотя начиналось все довольно обнадеживающе.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта