SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Словакия – Македония на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Словакия – Македония на Евро-2016Сборная Словакии подходил к отчетному матчу в роли явного фаворита. Скромная по своему составу команда Македонии ныне способна оказать достойное сопротивление своим соперникам лишь при крайне удачном для себя раскладе. В остальном привыкли уже в основном проигрывать балканцы всем подряд. Даже победа над Люксембургом далась Македонии с огромным трудом со счетом 3:2. В свою очередь, Словакия одержала пять побед кряду в отборочном цикле, оставив не у дел в том числе и сборную Испании в домашнем матче.

Словакия – Македония – 2:1
Голы: Салата (8), Гамшик (38) – Адеми (69).

Словакия: Козачик, Салата, Губочан, Шкртел, Пекарик, Мак, Гамшик (Дуда, 80), Печовски, Куцка (Грошовски, 73), Вайсс, Немец (Голошко, 85).

Македония: Пачовски, Мойсов, Димитровски, Тодоровски, Трайчевски, Хасани, Зута, Адеми, Муарем (Велкоски, 82), Ибраими (Абдурахими, 89), Трайковски (Ивановски, 56).

Предупреждения: Куцка (26), Шкртел (28), Вайс (86) – Хасани (23).
Удаление: Хасани (84).

С первых минут матча завладели явным преимуществом хозяева, а гол виделся лишь вопросом времени. Уже на восьмой минуте поединка результат выглядел во многом предопределенным. Петер Пекарик выиграл верховое единоборство поблизости от чужой штрафной, сумел сбросить мяч на угол вратарской, откуда Корнел Салата ударом головой отправил круглого точно в дальний угол ворот. Спустя несколько минут мог забивать еще Марек Хамшик, но с выгодной позиции с линии штрафной капитан сборной Словакии отправил мяч выше цели.

Второй гол в ворота Пачовски словаки успели оформить еще до перерыва. Роберт Мак передачей низом на левый край чужой штрафной вывел один на один Марека Хамшика, а тот уверенно обошел голкипера и закатил мяч в сетку. Фактически стало все ясно с результатом матча, а второй тайм превратился в формальность. На старте второй половины встречи могли доводить счет до разгромного словаки, но не реализовал выход один на один Роберт Мак под острым углом после передачи низом от Вайсса. Гости ответили мощным выстрелом Ивановски из-за пределов штрафной, но спас свою команду Козачик.

И все же на один гол македонцы сподобились. Произошло это после розыгрыша углового, когда в суматохе во вратарской Адеми сумел переправить мяч в сетку. На большее гости вряд ли могли рассчитывать, да и опасных моментов они больше не создавали. Последовавшее затем удаление Хасани уже под занавес встречи окончательно лишило Македонию надежд на успех. Словаки на пониженных скоростях провели остаток встречи. В результате шестая победа кряду в нынешнем отборочном цикле оказалась на счету команды Козака.


Ключевые теги: Евро-2016 Словакия
14-06-2015, 17:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Словакия – Македония на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Македония - Белоруссия на Евро-2016
Дебютный матч в исполнении новоиспеченного главного тренера сборной Беларуси Александра Хацкевича начался в спокойной атмосфере. Команды явно присматривались друг к другу. В конце концов хозяева проявили инициативу и довольно быстро открыли счет. Это Александар Трайковски, получив мяч вблизи чужой

Отчет отборочного матча Словакия - Люксембург на Евро-2016
Лидер группы С, в которой выступает и сборная Украины, доказал свою силу в поединке с аутсайдером.

Отчет отборочного матча Македония - Словакия на Евро-2016
Македонцы потерпели первое домашнее поражение в квалификации, хотя превзошли соперника по количеству ударов по воротам. Судьбу матча решили голы Юрая Куцки и Адама Немеца в первом тайме.

Отчет отборочного матча Македония - Люксембург на Евро-2016
Благодаря голу Бесарта Абдурахими в добавленное время сборная Македонии, уступавшая по ходу поединка со счетом 1:2, одолела Люксембург в отборочном поединке группы C.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта