SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча ПСЖ - Аякс Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча ПСЖ - Аякс Лиги Чемпионов 2014-15ПСЖ в домашнем чемпионате почувствовал вкус первого места, пускай и временно. В Лиге Чемпионов подопечные Лорана Блана выход в весеннюю стадию турнира решили еще в прошлом туре, поэтому совсем нетрудно представить отношение парижан к турниру. Хотя с другой стороны, сейчас идет борьба между ПСЖ и "Барселоной" за первую строчку в группе и это на первый взгляд практически ничего не значит. На самом деле, первое место в группе кроме престижа, позволит рассчитывать на лучший жребий в 1/8 финала.

Что касается соперника чемпиона Франции, на "Стад де Франс" приехал "Аякс", не имевший даже теоретических шансов на выход из группы. Но зато амстердамцы будут до конца сражаться с "АПОЕЛом" за третье место, которое дает право на участие в Лиге Европы. Исходя из этого, можно было предположить, что в столицу Франции голландцы приехали не номер отбывать. Вопрос был в другом - хватит ли сил у команды на равных сразиться с набравшим форму соперником, хотя и не очень мотивированным.

ПСЖ — Аякс 3:1
Голы: Кавани, 33, 83, Ибрахимович, 78 — Клаасен, 67

ПСЖ: Сиригу, Максвелл, Давид Луис, ван дер Вил, Маркиньос, Матуиди, Пасторе, Рабьо (Шантом, 75), Ибрахимович (Динь, 86), Кавани, Лавесси (Лукас, 68)

Аякс: Силлессен, ван Рейн, Бойлисен (Виргивер, 10), ван дер Хоорн, Денсвил, Андерсен, Сереро (Зимлинг, 69), Клаасен, Шоне, Милик, Кишна

Предупреждены: Ибрахимович — Клаасен

Несмотря на все вышесказанное об отсутствии мотивации у парижского гранда, Блан выставил сверхагрессивный состав и на поле нашлось место всем основным форвардам команды, появился на поле и Ибрахимович. Шведский нападающий отметился голом и единственным предупреждением в составе обеих команд. Кстати, матч получился совсем не грубым, в пассиве гостей также всего одно предупреждение, получил его Клаасен, по иронии судьбы также отличившийся в отчетном поединке. В плане забитых голов матч к счастью, получился более результативным.

Возможно свой отпечаток на игру гостей внесла ранняя замена, когда де Бур вынужден был заменить Бойлисена, вместо него уже на 10-й минуте вышел Вирвригер, который к слову перед патчем решил узнать по чем аренда квартир в Краснодаре чтобы снять одну из них для своих родственников.

Но как бы там ни было, на протяжении практически всей игры неоспоримым преимуществом владели хозяева. Они регулярно создавали моменты у ворот Силлессена и совсем ничего не позволяли показать голландцам возле владений Сиригу. Французы предложили гостям жесткий и высокий прессинг, который и привел к первому мячу: на 33-й минуте они отобрали мяч и несколькими передачами вывели Кавани практически на пустые ворота.

После перерыва болельщики долгое время не могли наблюдать что-то интересное, команды затаились. Первыми это затишье нарушили гости и обычная позиционная атака привела к тому, что "Аякс" совершенно неожиданно сравнял счет в середине тайма - Клаасен головой замкнул подачу от Кишны. Но даже ничью хозяевам удержать не удалось, сначала на 78-й минуте свое веское слово сказал Златан: швед красиво уложил мяч в дальний угол с угла штрафной.

Ну а финальным аккордом стала ошибка Зимлинга, который на 83-й минуте идеально вывел Кавани на свидание с Силлиссенем и форвард оформил дубль. Таким образом, все важные вопросы в этой группе переносятся на последний тур, причем выяснять отношения команды будут в очных противостояниях: в столице Каталонии определится победитель группы, а участника Лиги Европы определят в Амстердаме, причем "аяксидам" будет достаточно и ничьей. Того же самого ничейного исходя достаточно и парижанам.


Ключевые теги: ПСЖ Лига чемпионов
27-11-2014, 20:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча ПСЖ - Аякс Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Аякс - Барселона Лиги Чемпионов 2014-15
Уже после жеребьевки группового этапа стало понятно, что Аяксу будет крайне сложно пробиться во второй раунд турнира. Несмотря на все обилие талантов и тренерский гений Франка Де Бура, гранды в лице ПСЖ и Барселоны были очевидными фаворитами. И после трех стартовых туров поводов сомневаться в этом

Отчёт матча Барселона - Аякс Лиги Чемпионов 2014-15
Перед очной встречей в группе F Барселона опережала Аякс всего лишь на один балл, но все понимали, что такой отрыв едва ли сохранится. Уж очень хорошо ныне выглядит коллектив Луиса Энрике, который был готов "малой кровью" расправиться со вполне благоприятным соперником.

Отчёт матча АПОЕЛ - Аякс Лига Чемпионов 2014-15
АПОЕЛ и Аякс буквально с самой первой минуты не стали удивлять себя и зрителей матча. Аякс сразу взял мяч под свой контроль, в чем команда Франка де Бура традиционно сильна. АПОЕЛ же сделал ставку на свои быстрые атаки.

Отчёт матча Аякс - Барселона Лиги Чемпионов 2013-2014
Серьезного турнирного значения для Барселоны отчетный матч не представлял, чего нельзя сказать об Аяксе. Амстердамцы ведут с Миланом ожесточенную борьбу за второе место, хотя, по сути, ожесточенной она стала именно после победы над Барселоной.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта