SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Зенит- Бенфика 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Превью матча Зенит- Бенфика 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016Превью матча Зенит- Бенфика 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016Зенит- Бенфика

19:00, Санкт-Петербург, Петровский. 

Арбитр — Виктор Кашшаи (Венгрия). 

 

Минимальное преимущество, добытое Бенфикой на Эштадиу да Луш, придаст лиссабонцам дополнительную уверенность и подарит возможность выбрать план на игру. Наверняка, команда Руя Витории сделает ставку на игру от обороны, используя малейший шанс для проведения молниеносных контратак. Если же гостям удастся отличиться хотя бы однажды, то Зениту для прохода в четвертьфинал придется забивать уже три мяча.

 

Учитывая невыразительную атакующую игру подопечных Андре Виллаш-Боаша на старте весенней части сезона (один гол в трех матчах), пропущенный мяч поставит под большое сомнение дальнейшее участие питерцев в нынешней еврокампании.

 

С другой стороны, Бенфика подходит к поединку на Петровском в отличном расположении духа – на выходных Орлы одержали волевую победу в лиссабонском дерби, на чужом поле минимально переиграв Спортинг (1:0).

 

Тем не менее, у хозяев есть неплохие шансы для прохода в следующий раунд. Для этого Зениту необходимо максимально внимательно сыграть в обороне и попытаться забить быстрый гол. Стоит отметить, что Бенфика испытывает серьезные кадровые проблемы – из номинальных центрбеков в распоряжении Руя Витории остался только 18-летний Рубен Диаш

 

Ориентировочные составы

 

Зенит: Лодыгин – Анюков, Гарай, Ломбертс, Жирков – Юсупов, Витсель, Шатов – Дани, Халк, Дзюба

 

Бенфика: Эдерсон – Семеду, Линделеф, Фейса, Элизеу – Самарис, Ренато Санчес, Гайтан, Пицци – Жонас, Рауль Хименес

 

Не сыграют: Кришито, Хави Гарсия, Файзулин – Андре Алмейда, Жардел, Жулио Сезар, Луизао, Ребошу

 

Под вопросом: Лисандро Лопес (Бенфика)

 

Слова

 

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер Зенита:

– Для Зенита это исторический момент – нам важно впервые выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов.

 

Бенфика всегда играет очень компактно. Она хороша в коллективных взаимодействиях, а в ее оборонительных построениях всегда сложно найти свободные зоны, но мы должны сделать это.

 

Руй Витория, главный тренер Бенфики:

– У нас не самый простой календарь, но мы знали об этом заранее. Готовы бороться за победу, отдадим все силы, чтобы выйти в четвертьфинал.

 

Наша цель – побеждать в каждом матче. Нам, наверняка, предстоит много обороняться, но мы не будем забывать об атаке и постараемся забить.

 

Бенфика всегда знает, что делать и верит в свои возможности. Тем не менее, важно относиться к своему противнику с уважением. Зенит – хорошая команда с классным подбором игроков. Для нас важна концентрация, должны сделать на поле все от себя зависящее.


Ключевые теги: Бенфика Зенит Лига чемпионов
9-03-2016, 20:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Зенит- Бенфика 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Бенфика - Зенит 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Бенфика и Зенит прекрасно знакомы: за последние четыре года их пути пересекались дважды: в 2012-м в 1/8 финала Лиги чемпионов "Бенфика" убрали питерцев с пути (2:0, 2:3). А чуть более года назад, в сезоне-2014/2015 на групповом этапе ЛЧ, "Зенит" сполна расквитались с обидчиком (1:0, 2:0),

Отчёт матча Зенит - Бенфика Лиги Чемпионов 2014-15
К очному противостоянию команды подошли с одинаковым количеством баллов и занимали две последние строчки. В начале сентября, в матче первого тура "Зенит" оказался сильнее и обыграл португальского чемпиона в гостях со счетом 2:0. Правда после этого питерцы смогли набрать лишь очко и забить один мяч.

Отчёт матча Бенфика - Зенит Лига Чемпионов 2014-15
Группа С, на первый взгляд, одна из самых ровных в нынешней Лиге чемпионов, потому, казалось бы, в каждом ее матче можно рассчитывать на интригу и серьезную борьбу. Но в отчетной встрече решающие эпизоды произошли еще в первой половине первого тайма, и исход игры был фактически предопределен.

Отчет о матче Бенфика - Челси 1/4 финала Лиги Чемпионов
Сейчас нельзя назвать эти команды стабильными. "Челси", хотя и демонстрирует нестабильную игру, после Виллаша-Боаша показала свой характер для выхода из сложных ситуаций. "Бенфика" же играет сериями. Сначала команда выступает победно в нескольких матчах подряд, а затем следует серия неудачных

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта