SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Боруссия Мёнхенгладбах - Цюрих Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Боруссия Мёнхенгладбах - Цюрих Лиги Европы 2014-15Турнирное положение в группе А было весьма интригующим перед заключительным туром. Швейцарский "Цюрих" вмешался в сражение мёнхегладбахской "Боруссии" и испанского "Вильярреала" за первые два места в турнирной таблице. Более того, "Цюрих" мог бы и возглавлять группу, если бы не досадная осечка в поединке с кипрским "Аполлоном". В любом случае, в заключительном туре всё зависело исключительно от самих швейцарцев – в поединке против "Боруссия Мёнхенгладбах" им нужна была только победа.
 
"Боруссия Мёнхенгладбах" – "Цюрих" – 3:0
Голы: Херрман 31’ – 1:0, Хргота 59’ – 2:0, Хргота 64’ – 3:0

"Боруссия Мёнхенгладбах": Зоммер, Вендт, Домингес, Брауверс, Янчке, Крамер, Херрман (Крузе 67’), Джака, Траоре (Джонсон 78’), Раффаэл де (Азар 67’), Хргота

"Цюрих": Да Коста, Эльведи, Кецоевич (Бруннер 25’), Кох, Кукели, Буфф, Шёнбахлер, Кьюменто, Родригес (Бруннер 70’), Шихауи, Этунди (Чермити 69’)

Предупреждения: — Кох 32’

Однако игра с первых же минут стала развиваться по сценарию немецкого клуба. Подопечные Люсьена Фавра сразу же взяли мяч под свой контроль, и на четвёртой минуте Траоре едва не отправил мяч в сетку ворот "Цюриха" – Ибраиме немного не хватило точности. На семнадцатой минуте швейцарская оборона совершила грубейшую ошибку, позволив Хрготе выскочить один на один с Да Костой. Бранимир простил вратаря "Цюриха", не сумев пробить его с нескольких метров.
 
В середине тайма случился неприятный эпизод – игрок "Цюриха" Иван Кецоевич получил травму, и вместо него появился Седрик Бруннер. А на тридцать первой минуте "Боруссии" удалось выйти вперёд. Удачный отскок мяча позволил Патрику Херрману выскочить на рандеву с вратарём "Цюриха" и в отличие от Хрготы немецкий хавбек без видимых проблем сумел переиграть Да Косту


 После забитого мяча "Боруссия Мёнхенгладбах" стали атаковать ещё чаще, и на тридцать пятой минуте Хргота упустил ещё один прекрасный момент, пробив мимо ворот с выгоднейшей позиции. А спустя четыре минуты "Цюрих" спасла штанга после удара Траоре.
 
Настырный Хргота всё-таки добился своего во втором тайме. На пятьдесят девятой минуте Бранимир красиво обыгрался с Раффаэлем и с нескольких метров отправил мяч в ворота "Цюриха". Не успели гости прийти в себя, как Хргота оформил дубль. Защита швейцарского клуба вновь сыграла крайне неудачно, позволив игроку "Боруссии" выскочить один на один. На сей раз Бранимир не оплошал. Эта победа позволила "Боруссии" финишировать на первом месте в группе А.


Ключевые теги: Боруссия Менхенгладбах Лига Европы
14-12-2014, 19:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Боруссия Мёнхенгладбах - Цюрих Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Брюгге - Бешикташ 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Встреча, надо сказать, не была особо привлекательной в плане зрелищности. Турецкий коллектив подходил к матчу в качестве фаворита, и так поединок и провел. В первом тайме "Бешикташ" немножко больше владел мячом и нанёс один удар в створ ворот противника.

Отчёт матча Севилья - Боруссия Мёнхенгладбах 1/16 финала Лиги Европы 2014-15
"Севилья" выиграла Лигу Европы в прошлом году, но это совершенно не означает, что команда не надеялась повторить свой успех. Напротив, ещё один повод напомнить о себе в старушке Европе. В 1/16 финала команде Унаи Эмери предстояло сразиться с менхенгладбахской "Боруссией", которая в этом сезоне

Отчёт матча Севилья - Стандард Лиги Европы 2014-15
В группе G ситуация после трёх туров была крайне запутанная. "Севилья" и "Стандард" активно борются за выход в плей-офф. Таким образом, борьба в поединке ожидалась серьёзная. Победа любому из коллективов могла дать хорошее преимущество в группе.

Отчёт матча Наполи - Спарта Прага Лиги Европы 2014-15
Для любой итальянской команды участие в Лиге Европы не становится событием планетарного масштаба. Даже сейчас, когда апеннинский футбол пребывает в состоянии глубочайшего кризиса, Лига Европы, вместо возможности завоевать важные еврокубковые очки и получить свой кусок славы, превращается в трудовую

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта