SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт полуфинального матча Шеллефтео - Лулео Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015

Новости Хоккея / Лига чемпионов по хоккею

Отчёт полуфинального матча Шеллефтео - Лулео Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015Шведский Лулео в Лиге чемпионов сумел сделать то, что не удавалось им с начала хоккейного сезона в родном чемпионате - свести матч с Шеллефтео вничью.
 
Шеллефтео - Лулео 2:2 (1:0, 0:1, 1:1)

Шайбы: 01:32 Брюггман (Хьельм) - 0:1; 34:14 Линдхольм (Э. Андерссон, Шремп) - 1:1; 43:29 Закриссон (Петтерстрем) - 2:1; 58:56 Някювя (Заар - больш.) - 2:2
 
Вратари: Свенссон - Лассинантти
 
Броски: 29 - 24
 
Штраф: 34 - 10

Уже на 2-й минуте поединка Брюгманн вывел гостей вперед, и этот счет держался вплоть до середины матча, в том числе благодаря отличной игре Лассинантти в воротах Лулео, который к слову перед матчет заказал в интернет магазине двери дариано недорого в свою комнату.
 
Впрочем, действительно голевых моментов хозяева создавали не так уж много, пока на 35-й минуте Линдхольму не удалось пробить голкипера соперников - 1:1, а в конце периода Мартин Шевц и Кэм Эбботт организовали первую драку в матче.
 
Основные событие развернулись в третьем периоде в начале которого Патрик Закриссон вывел Шеллефтео вперед. Реальную возможность отыграться Лулео получил на 56-й минуте, но гости умудрились не реализовать двойное удаление в составе Шеллефтео.
 
В конце матча Мартин Шевц снова полез выяснять отношения, схлопотав двухминутное удаление и заодно (оскорбив судей) 20-минутный дисциплинарный штраф. Это удаление Лулео наконец реализовал благодаря броску защитника Кристиана Някювя. С финальной сиреной еще одну драку затеяли Мартин Люндберг и Ларс Брюгманн, но выяснение отношений между командами в любом случае переносятся в Лулео, где и определится один из финалистов Лиги чемпионов.
 


Ключевые теги: Лига чемпионов по хоккею
13-01-2015, 14:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт полуфинального матча Шеллефтео - Лулео Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью финального матча Лулео - Фрелунда Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015
Обе команды выставили на игру максимально боевые составы, и даже едва оправившийся от травмы форвард Лулео Пер Ледин все-таки оказался в заявке команды.

Отчёт полуфинального матча Лулео - Шеллефтео Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015
Шведский Лулео, несмотря на статус аутсайдера в дуэли с Шеллефтео, сумел сотворить небольшой подвиг, по итогам двух встреч пройдя в финал Лиги чемпионов. В регулярном чемпионате Лулео смог лишь один раз обыграть Шеллефтео, да и то в стартовой встрече сезона в дополнительное время. Тем ценнее

Превью ответных полуфинальных матчей Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015
Кярпят попробует отыграться после выездного поражения от Фрелунды, Шеллефтео едет в гости к Лулео после домашней ничьи.

Превью полуфинальных матчей Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015
По итогам четвертьфиналов лучшую четверку команд Лиги чемпионов составили три шведских и одна финская команды. Напомним, в Лиге чемпионов не действует правило выездного гола, возможны ничьи в основное время в первом матче, а победитель определяется по сумме двух встречь.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта