SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью ответных полуфинальных матчей Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015

Новости Хоккея / Лига чемпионов по хоккею

Кярпят попробует отыграться после выездного поражения от Фрелунды, Шеллефтео едет в гости к Лулео после домашней ничьи.

18:30 Кярпят (Финляндия) – Фрелунда (Швеция)

Первый матч – 2:4

 

В ответном поединке Кярпяту предстоит решить невероятно сложную задачу. В предыдущих раундах подопечные Лаури Марьямяки еще не попадали в ситуацию, где им приходилось бы отыгрываться во втором матче, а сейчас им необходимо обыграть Фрелунду с разницей минимум в две шайбы. Сегодня "горностям" необходимо играть первым номером и в атакующей манере, к чему финны не слишком то привыкли в ЛЧ.

Перед матчем с Фрелундой финский клуб покинул опытный нападающий Юха-Пекка Хаатайя.

Фрелунда мощно провела недельный отрезок в чемпионате, одержав выездные победы 3:2 над Шеллефтео и Линчепингом. И хотя "индейцы" остались на пятом месте в лиге, но существенно укрепили свои позиции. Кярпят также с одинаковым счетом 2:1 одолел Лукко (на выезде) и ТПС (дома), уверенно лидируя в чемпионате Финляндии.

20:00 Лулео (Швеция) – Шеллефтео (Швеция)

Первый матч – 2:2


В Шеллефтео Лулео удалось совершить маленький подвиг, впервые с сентября сыграв с лидером шведской лиги вничью в основное время. Это существенно повышает шансы команды на итоговый успех в противостоянии, но при этом у Шеллефтео все равно лучше положительный баланс личных встреч с Лулео в этом сезоне, в том числе на льду соперника.

За последнюю неделю Лулео и Шеллефтео сыграли по два матча в чемпионате. Лулео обыграл Векше и проиграл Брюнасу, а Шеллефтео после домашнего поражения от Фрелунды разгромил на выезде Брюнас (7:2).

Кроме того, из лазарета лидера чемпионата Швеции наконец-то вышли травмированные нападающие Кирилл Кабанов и Ник Соренсен. Оба уже успели сыграть в выездном матче Шеллефтео против Брюнаса, а Соренсен даже поучаствовал в голевой комбинации.


Ключевые теги: Лига чемпионов по хоккею
20-01-2015, 14:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью ответных полуфинальных матчей Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт полуфинального матча Лулео - Шеллефтео Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015
Шведский Лулео, несмотря на статус аутсайдера в дуэли с Шеллефтео, сумел сотворить небольшой подвиг, по итогам двух встреч пройдя в финал Лиги чемпионов. В регулярном чемпионате Лулео смог лишь один раз обыграть Шеллефтео, да и то в стартовой встрече сезона в дополнительное время. Тем ценнее

Отчёт полуфинального матча Кярпят - Фрелунда Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015
Финский Кярпят выполнил задачу-минимум, сумев отыграть две шайбы в ответном поединке. Но до задачи-максимум (выхода в финал) им не хватило сил и немного везения.

Отчёт полуфинального матча Фрелунда - Кярпят Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015
Фрелунда подтвердила статус грозы финских команд, разделавшись следом за Таппарой и ХИФКом с Кярпятом. Но для того, что бы пройти в финал, шведам необходимо довершить дело в ответном матче через неделю. Сделать это будет несколько сложнее, чем ожидалось после двух периодов поединка, ведь в концовке

Превью полуфинальных матчей Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015
По итогам четвертьфиналов лучшую четверку команд Лиги чемпионов составили три шведских и одна финская команды. Напомним, в Лиге чемпионов не действует правило выездного гола, возможны ничьи в основное время в первом матче, а победитель определяется по сумме двух встречь.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта