SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт полуфинального матча Лулео - Шеллефтео Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015

Новости Хоккея / Лига чемпионов по хоккею

Отчёт полуфинального матча  Лулео - Шеллефтео Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015Шведский Лулео, несмотря на статус аутсайдера в дуэли с Шеллефтео, сумел сотворить небольшой подвиг, по итогам двух встреч пройдя в финал Лиги чемпионов. В регулярном чемпионате Лулео смог лишь один раз обыграть Шеллефтео, да и то в стартовой встрече сезона в дополнительное время. Тем ценнее оказался нынешний триумф.

Лулео (Швеция) - Шеллефтео (Швеция) 3:2 (2:1, 1:0, 0:1)

Шайбы: 05:51 Фабрициус (Й. Форсберг, Фогстрем) - 1:0; 07:17 Хиид (Закриссон, Форсселл - больш.) - 1:1; 14:06 Заар (Гранстрем, Савилахти-Нагандер) - 2:1; 38:34 Сандстрем (Морган, Чехларик - больш.) - 3:1; 58:51 Люндберг (Форселл, Кабанов - меньш.) - 3:2

Вратари: Лассинантти - Хансес

Броски: 21 - 26

Штраф: 26 - 32

Счет по итогам двух матчей - 5:4

На протяжении всего поединка именно хозяева держали нити игры в своих руках. На 6-й минуте Карл Фабрициус вывел Лулео вперед. Спустя полторы минуты защитник Тим Хиид броском от синей линии в большинстве наказал хозяев за фол Криса Эбботта.

На 15-й минуте Динаэль Заар снова помог Лулео повести в счете, а через минуту опять удалился Крис Эбботт. Впрочем, второй раз реализовать его удаление Шеллефтео не удалось.

После перерыва на ворота Джоэля Лассинантти обрушился шквал атак игроков Шеллефтео, но выдержав натиск соперника, и дважды отбившись в меньшинстве, хозяева использовали едва ли не единственный свой шанс во втором периоде. Защитник Ян Сандстрем стал автором, как оказалось, победной шайбы, реализовав единственное за второй период удаление в составе Шеллефтео, да и то за нарушение численного состава.

В заключительном отрезке матча Шеллефтео, как ни странно, практически остановился, почти не беспокоя голкипера Лулео. И лишь в концовке встречи, сняв голкипера, в меньшинстве (!) гости сократили разрыв в счете благодаря шайбе Арвида Люндберга. Одако развить успех не удалось – подвело очередное удаление.

Таким образом, 3-го февраля в финале Лиги чемпионов сыграют две шведские команды – Лулео и Фрелунда.


Ключевые теги: Лига чемпионов по хоккею
20-01-2015, 14:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт полуфинального матча Лулео - Шеллефтео Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью финального матча Лулео - Фрелунда Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015
Обе команды выставили на игру максимально боевые составы, и даже едва оправившийся от травмы форвард Лулео Пер Ледин все-таки оказался в заявке команды.

Превью ответных полуфинальных матчей Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015
Кярпят попробует отыграться после выездного поражения от Фрелунды, Шеллефтео едет в гости к Лулео после домашней ничьи.

Отчёт полуфинального матча Шеллефтео - Лулео Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015
Шведский Лулео в Лиге чемпионов сумел сделать то, что не удавалось им с начала хоккейного сезона в родном чемпионате - свести матч с Шеллефтео вничью.

Превью полуфинальных матчей Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015
По итогам четвертьфиналов лучшую четверку команд Лиги чемпионов составили три шведских и одна финская команды. Напомним, в Лиге чемпионов не действует правило выездного гола, возможны ничьи в основное время в первом матче, а победитель определяется по сумме двух встречь.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта