SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт полуфинального матча Кярпят - Фрелунда Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015

Новости Хоккея / Лига чемпионов по хоккею

Отчёт полуфинального матча Кярпят - Фрелунда Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015Финский Кярпят выполнил задачу-минимум, сумев отыграть две шайбы в ответном поединке. Но до задачи-максимум (выхода в финал) им не хватило сил и немного везения.

Кярпят (Финляндия) - Фрелунда (Швеция) 3:2 ОТ (1:1, 0:0, 2:0, 0:1)

Шайбы: 04:07 Донской (Пирнес, Мазухр - больш.) - 1:0; 07:26 Янмарк (Густафссон, Лундквист - больш.) - 1:1; 48:37 Пирнес (Мазухр, Комулайнен - больш.) - 2:1; 49:09 Юнттила (Кемппайнен) - 3:1; 65:08 Густафссон (М. Олимб, Фальт - больш.) - 3:2

Вратари: Кархунен - Л. Йоханссон

Броски: 40 - 27

Штраф: 14 - 16

Счет по итогам двух матчей - 5:6

На правах хозяев Кярпят начал более активно, заработал большинство и реализовал его усилиями Йоонаса Донского. Впрочем, уже через три минуты со средней дистанции также в большинстве статус-кво восстановил Маттиас Янмарк.

Вязкая игра с некоторым преимуществом Кярпята продолжалась до конца первого и практически весь второй период, и лишь на заключительный отрезок основного времени хозяева обрушили на шведов все оставшиеся у них силы. За третий период голкипер Фрелунды Ларс Йоханссон принял на себя 17 бросков, с двумя из которых не справился. С интервалом менее чем в пол минуты Эса Пирнес и Юлиус Юнттила подарили Кярпяту надежду на финал - основное время встречи закончилось 3:1, и по сумме двух матчей счет оказался 5:5.

В начале овертайма форвард Фрелунды Никлас Ласу удалился на две минуты, подарив шанс финнам. Наставник Кярпята Лаури Марьямяки взял тайм-аут, но реализовать большинство Кярпят не сумел. Зато, едва отбившись в меньшинстве, Фрелунда сама получила шанс на реализацию лишнего и один из лидеров команды защитник Эрик Густафссон пробил Тони Кархунена во второй раз в игре, вырвав для шведов путевку в финал Лиги чемпионов.


Ключевые теги: Лига чемпионов по хоккею
20-01-2015, 14:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт полуфинального матча Кярпят - Фрелунда Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью финального матча Лулео - Фрелунда Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015
Обе команды выставили на игру максимально боевые составы, и даже едва оправившийся от травмы форвард Лулео Пер Ледин все-таки оказался в заявке команды.

Отчёт полуфинального матча Лулео - Шеллефтео Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015
Шведский Лулео, несмотря на статус аутсайдера в дуэли с Шеллефтео, сумел сотворить небольшой подвиг, по итогам двух встреч пройдя в финал Лиги чемпионов. В регулярном чемпионате Лулео смог лишь один раз обыграть Шеллефтео, да и то в стартовой встрече сезона в дополнительное время. Тем ценнее

Превью ответных полуфинальных матчей Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015
Кярпят попробует отыграться после выездного поражения от Фрелунды, Шеллефтео едет в гости к Лулео после домашней ничьи.

Отчёт полуфинального матча Фрелунда - Кярпят Лиги чемпионов по хоккею 2014-2015
Фрелунда подтвердила статус грозы финских команд, разделавшись следом за Таппарой и ХИФКом с Кярпятом. Но для того, что бы пройти в финал, шведам необходимо довершить дело в ответном матче через неделю. Сделать это будет несколько сложнее, чем ожидалось после двух периодов поединка, ведь в концовке

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта