SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Интер - Селтик 1/16 финала Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Интер - Селтик 1/16 финала Лиги Европы 2014-15Матч в Глазго между "Селтиком" и "Интером" порадовал болельщиков невероятной игрой. Уже к тринадцатой минуте итальянцы вели в счёте 2:0, а к середине первого тайма шотландцы отыгрались. В итоге, матч завершился со счётом 3:3, причем третий мяч "кельты" забили на девяностой минуте стараниями Гвидетти. Голы на чужом поле, конечно же, делали "Интер" фаворитом, но и без этого итальянский коллектив смотрелся помощнее соперника.
 
"Интер" – "Селтик" – 1:0
Гол: Гуарин 88’ – 1:0

"Интер": Каррисо, Д'Амброзио (Ковачич 80’), Раноккия, Жезус, Сантон, Гуарин, Медель, Эрнанес (Кампаньяро 80’), Шакири, Икарди, Паласио (Пушкаш 89’)

"Селтик": Гордон, Мэтьюз, Динайер, Ван Дейк, Исагирре, Браун, Битон, Маккей-Стивен (Эмброуз 39’), Йохансен, Армстронг (Коммонс 78’), Гвидетти (Форрест 58’)

Предупреждения: Д'Амброзио 43’, Гуарин 78’ — Ван Дейк 27’, Исагирре 53’, Гордон 71’, Битон 85’, Мэтьюз 86’
Удаления: Ван Дейк 36’

Роберто Манчини вновь решил выпустить мощный атакующий трезубец в лице Джердана Шакири, Родриго Паласио и Мауро Икарди. Кроме того, в стартовый состав вернулся Эрнанес. А вот для Матео Ковачича место среди одиннадцати игроков не нашлось. Шотландцы не позволили себе ошибок первого матча, когда они провалились на старте. Игроки "Селтика" внимательно действовали в обороне, сделав ставку на контратаки. На шестой минуте "Селтик" провели свой первый выпад. Шведский форвард Йон Гвидетти получил мяч у линии штрафной и хлёстко пробил по воротам. Каррисо справился с ударом.
 
Миланцы в основном старались играть через забросы в чужую штрафную площадь. Особенно старался Джердан Шакири, который, кажется, нашёл свою команду. В Мюнхене у него не было такой свободы действий. На пятнадцатой минуте прошла очередная навесная передача в штрафную "Селтика", где Мауро Икарди хотел нанести удар по воротам, но немного не добрался до мяча.
 
К сожалению, на фоне первой игры, ответная встреча оказалась куда менее событийной. Команды играли с оглядкой на собственные ворота, понимая, что теперь один мяч мог решить исход двухматчевого противостояния. Ситуация для гостей усугубилась на тридцать шестой минуте. Вёрджил ван Дейк получил вторую жёлтую карточку и был удалён с поля, оставив свою команду в тяжелейшей ситуации.
 
Ещё до перерыва "Интер" вполне мог отметиться голом. Раноккия подключился к атаке и наносил удар метров с десяти, однако попасть в створ Андреа не удалось. Во втором тайме "Интер" легко завладел инициативой, при этом совершенно не собирался атаковать, будто знал, что "Селтик" не будет пытаться спасти встречу в меньшинстве.
 
На пятьдесят седьмой минуте Мауро Икарди прервал тоску своим хлёстким ударом из-за пределов штрафной площади. Крейг Гордон успел добраться до мяча, хотя было совсем непросто. Спустя несколько минуте Фредди Гуарин пытался пробить голкипера "Селтика" – удар колумбийца пришёлся  каркас ворот.
 
"Интер" спокойно контролировал ход поединка, а под занавес матча и вовсе оформил победу. Всё тот же Фредди Гуарин нанёс разящий удар,  с которым кипер "Селтика" не справила. "Интер" вышел в 1/8 финала Лиги Европы.


Ключевые теги: Интер Лига Европы
27-02-2015, 13:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Интер - Селтик 1/16 финала Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Интер - Вольфсбург 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Миланский "Интер" после матча в Вольфсбурге внутренне понимал всю сложность собственного положения. Даже победа со счётом 1:0 не отправляла "Интер" в четвертьфинал турнира, а рассчитывать на что-то большее, учитывая хорошую форму "Вольфсбург", было откровенно сложно. Ход матча в Милане показал

Отчёт матча Селтик - Интер 1/16 финала Лиги Европы 2014-15
Противостояние "Селтика" и миланского "Интера" можно назвать классическим. В 1967-м году команды встречались в финале Кубка европейских чемпионов, в котором шотландцы победили. Ещё дважды пути коллективом пересекались в полуфинале того же турнира. Однако сейчас дела у обеих команд идут не лучшим

Отчёт матча Интер - Днепр Днепропетровск Лиги Европы 2014-15
«Интер» за четыре тура до финиша группового турнира уже на девяносто процентов гарантировал себе место в плей-офф второго по значимости европейского клубного турнира, в то время, как «Днепр» с четырьмя очками вместе с «Карабахом» и «Сент-Этьеном»

Отчёт матча Интер - Карабах Лиги Европы 2014-15
В четверг проходили матчи второго тура группового этапа Лиги Европы. В Милане "Интер" принимал "Карабах". Фаворит матча был очевиден. Тем более, состав "Интера" нельзя было назвать полностью резервным.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта