SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Селтик - Интер 1/16 финала Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Селтик - Интер 1/16 финала Лиги Европы 2014-15Противостояние "Селтика" и миланского "Интера" можно назвать классическим. В 1967-м году команды встречались в финале Кубка европейских чемпионов, в котором шотландцы победили. Ещё дважды пути коллективом пересекались в полуфинале того же турнира. Однако сейчас дела у обеих команд идут не лучшим образом. Некогда грозный "Селтик" в групповом этапе с трудом опередил румынскую "Астру" и хорватское "Динамо". "Интер", конечно, выступил удачнее. Однако в Серии А миланцы продолжают барахтаться в седине таблицы. Единственный реальный шанс "нерадзурри" попасть в Лигу чемпионов на будущий сезон – выиграть нынешний розыгрыш Лиги Европы.

"Селтик" – "Интер" – 3:3

Голы: Шакири 5’ – 0:1, Паласио 13’ – 0:2, Армстронг 24’ – 1:2, Кампаньяро 25’ (автогол) – 2:2, Паласио 45’ – 2:3, Гвидетти 90' - 3:3.

"Селтик": Гордон, Мэтьюз (Эмброуз 81’), Динайер, Ван Дейк, Исагирре, Браун, Битон, Маккей-Стивен, Йохансен, Армстронг (Хендерсон 75’), Гриффитс (Гвидетти 75’)

"Интер": Каррисо, Сантон, Раноккия, Жезус, Кампаньяро, Кузманович (Додо 79’), Гуарин, Медель, Шакири, Икарди (Ковачич 74’), Паласио

Предупреждения: Ван Дейк 71’, Йохансен 88’, Хендерсон 90’ — Шакири 38’, Сантон 67’, Кампаньяро 80’

"Интер" начал матч очень мощно. Уже в дебюте итальянцы забили дважды. Сначала Кузманович сделал мягкий навес в штрафную на Шакири. С первым ударом швейцарца Гордон справился. Однако сам же Шакири оказался первым на добивании и открыл счёт. Вскоре миланцы забили ещё раз. На этот раз Шакири делал передачу в штрафную. Мэтьюз пытался выбить мяч подальше, но угодил в партнёра. От него футбольный снаряд отскочил к Паласио, который легко переиграл Гордона. Между этими моментами был ещё шанс у Кузмановича, но он пробил выше.

Добившись комфортного преимущества, "Интер" чуть сбавил обороты. И "Селтик" сумел быстро воспользоваться некоторой расслабленностью соперника. Сначала Мэтьюз прорвался по флангу и прострелил, а Армстронг метров с пяти расстрелял ворота. Тут же "Селтик" и вовсе сравнял результат. После выброса мяча из аута Йохансен навесил в штрафную, а Кампаньяро в борьбе с Армстронгом переправил мяч в сетку собственных ворот.

Мог "Селтик" вскоре забить и третий мяч. После навеса в штрафную в район одиннадцатиметровой отметки Гриффитс головой пробил мимо цели. Затем шанс был и у Битона. После навеса он также со "второго этажа" не сумел переправить футбольный снаряд в цель. "Селтик" продолжал атаковать. Арбитр мог даже назначить пенальти в ворота миланцев. После удара Брауна мяч попал в руку кому-то из защитников "Интера", но судейский свисток промолчал.

"Интер" же под занавес первого тайма всё же забил. Вновь в забитом мяче поучаствовал Шакири. Швейцарец сделал длинную передачу в штрафную. Гордон должен был спокойно забрать мяч, но ошибся и выронил его. В итоге, Паласио оставалось не промахнуться мимо пустых ворот, что аргентинец и сделал. Таким образом, на перерыв "Интер" ушёл, ведя в счёте.

В начале второго тайма Паласио мог забить ещё раз. Аргентинец вырвался на свидание с вратарём и пробил с линии штрафной. Однако в этот раз Гордон выручил. Был момент и у "Селтика". Битон пробил издали метров с двадцати пяти, но цели его выстрел не достиг. Был шанс сравнять результат и у Маккея-Стивена. "Селтик" убежал в контратаку, и хавбек пробил с линии штрафной. Однако Каррисо оказался начеку.

Сложно было сказать, кто во втором тайме владел преимуществом. Наверное, чуть активнее всё же выглядели миланцы. Однако "Селтик" атаковал, когда появлялись возможности. Так мог забить Хендерсон. После передачи с фланга он получил мяч в гордом одиночестве метрах в семи от ворот. Однако переиграть Каррисо Хендерсон не смог, пробив точно в голкипера.

И всё же в самой концовке счёт стал равным. "Селтик" провели атаку три в три. Хендерсон перебросил оборону, а Гвидетти, получив мяч, развернулся и пробил в цель.

В итоге, ничья. Она, пожалуй, оставляет "Интеру" чуть больше шансов. Однако миланцы вряд ли могут быть довольны таким исходом.


Ключевые теги: Интер Лига Европы
20-02-2015, 12:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Селтик - Интер 1/16 финала Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Интер - Вольфсбург 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Миланский "Интер" после матча в Вольфсбурге внутренне понимал всю сложность собственного положения. Даже победа со счётом 1:0 не отправляла "Интер" в четвертьфинал турнира, а рассчитывать на что-то большее, учитывая хорошую форму "Вольфсбург", было откровенно сложно. Ход матча в Милане показал

Отчёт матча Интер - Селтик 1/16 финала Лиги Европы 2014-15
Матч в Глазго между "Селтиком" и "Интером" порадовал болельщиков невероятной игрой. Уже к тринадцатой минуте итальянцы вели в счёте 2:0, а к середине первого тайма шотландцы отыгрались. В итоге, матч завершился со счётом 3:3, причем третий мяч "кельты" забили на девяностой минуте стараниями

Отчёт матча Интер - Днепр Днепропетровск Лиги Европы 2014-15
«Интер» за четыре тура до финиша группового турнира уже на девяносто процентов гарантировал себе место в плей-офф второго по значимости европейского клубного турнира, в то время, как «Днепр» с четырьмя очками вместе с «Карабахом» и «Сент-Этьеном»

Отчёт матча Интер - Карабах Лиги Европы 2014-15
В четверг проходили матчи второго тура группового этапа Лиги Европы. В Милане "Интер" принимал "Карабах". Фаворит матча был очевиден. Тем более, состав "Интера" нельзя было назвать полностью резервным.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта