SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015Альмерия – ВильярреалПревью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскрсенье, 13:00, Альмерия, Медитерранос, судья: Ундиано Мальенко
Не сыграют: Рубен – Бруно Сориано, Марин, Йокич, Байли

Последние матчи Алмьерии откровенно не удаются. Команда Хуана Игнасио Мартинеса утратила былой запал и сейчас демонстрирует довольно посредственный футбол. И домашняя ничья с Депортиво, и поражение в Эльче – все это проходило при весьма блеклой игре, поэтому вполне соответствовало духу выступлений команды.

Разумеется, подобные тенденции альмерийцам необходимо преодолевать, иначе судьба команды в этом сезоне будет незавидной. На начало очередного тура Альмерия занимает место в зоне вылета, однако ничего критичного в данной ситуации нет. От спасительно зоны коллектив отделяет лишь один зачетный пункт, что едва ли станет непреодолимым препятствием для подопечных Мартинеса. Другое дело, что в противостоянии с тем же Вильярреалом, что состоится в воскресный полдень по мадридскому времени, очками можно и не разжиться. Кастельонцы явно не намерены подпускать к себе Малагу, поэтому необходимо продолжать побеждать и набирать зачетные пункты. Поединок в Альмерии – вполне подходит для определения матчей, где команда Марселино должна брать очки. Даже с учетом занятости посреди недели в важном и сложном поединке против Севильи в рамках Лиги Европы. 
 
Превью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015Валенсия – ДепортивоПревью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Пятница, 21:45, Валенсия, Месталья, судья: Альварес Искьердо
Не сыграют: Мустафи, Хави Фуэго, Алькасер – Точе, Саломау, Поштига

Открывать тур будет поединок между Валенсией и Депортиво. И данная встреча просто обречена оказаться весьма занимательной. В первом круге именно ла-корунцам удалось остановить смелую поступь команды Нуно. Галисийцы на родном Риасоре уничтожили Лос Чес, обыграв их со счетом 3:0. Того удара левантийцы явно не ожидали, по сути, утратив изрядную долю уверенности в собственных силах.

Сейчас, на глазах родной публики подопечные Нуну просто обязаны реабилитироваться за то поражение. Благо, оснований для подобного результата предостаточно. Неделей ранее Валенсия наглядно продемонстрировала характер и умение выцарапывать вполне достойный результат даже там, где команда этого особо не заслуживает.

К тому же, на домашней арене у левантийцев нет никаких проблем ни с мотивацией, ни с характером. На Месталье Лос Чес, гонимые публикой, смело несутся вперед, будучи способными снести практически любого соперника. А когда в гости приезжает обидчик со времен первого круга, то лишнего настроя искать не приходится. Все доводы на лицо.

В данном случае даже несколько неловко говорить об определенных кадровых проблемах в стане Валенсии. В контексте противостояния с Депортиво, мелкие кадровые неурядицы едва ли могут помешать хозяевам одержать уверенную победу. 

Превью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015Малага – КордоваПревью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 18:00, Малага, Розаледа, судья: Гонсалес Гонсалес
Не сыграют: Хави Герра, Серхио Санчес, Флавио Феррейра – Боусон, Иньиго Лопес

Кордова продолжает оставаться худшей командой Примеры. В прошлом туре команда потерпела бесславное поражение от Хетафе на домашней арене. И это при том, что подопечные Миро Джукича пропустили два гола на последних минутах встречи. То есть, на лицо серьезные проблемы с характером.

По большому счету, уже сейчас ситуация с замыкающим турнирную таблицу постепенно начинает вырисовываться вполне явно. Уже сейчас спасительная зона находится в семи очках от Кордовы, что очень и очень много. Особенно в контексте того, что в Малаге очки подопечным Мирослава Джукича, по сути, не светят. Хозяева будут пытаться реабилитироваться перед родными болельщиками за недавнее поражение от Гранады и вряд ли позволят скромной Кордове создать себе какие-либо проблемы. И, откровенно говоря, поверить в какой-либо результат, отличный от победы хозяев, в данном матче чрезвычайно сложно.

Превью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015Райо Вальекано – ГранадаПревью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 21:00, Мадрид, Вальекас, судья: Эрнандес Эрнандес
Не сыграют: Тоньо, Тито, Фатау – Бангура, Майнц, Маррех

Гранада в прошлом туре, наконец, одержала долгожданную победу. Примечательно, что подопечным Абеля Ресино удалось одолеть соседей из Малаги, что делает данный успех более знаковым, нежели обычные три очка. Теперь гранадцам должно быть несколько легче продолжат бороться за выживание. Сейчас от спасительной зоны команду отделяет всего лишь три пункта, которые как и раз и будут разыграны в поединке на Вальекасе.

Впрочем и Райо наверняка намерен реабилитироваться перед родными болельщиками за кошмарный разгром на Камп Ноу. Пако Хемес, конечно, остался верен собственному стилю, решив сыграть против Барселоны на встречных курсах. Поэтому едва ли крупное поражение вальеканцев на Камп Ноу может считаться какой-либо сенсацией. Поэтому в домашней встрече против Гранады Райо вправе числится фаворитом. В плане организованности игры хозяева Вальекасе дадут сопернику серьезную фору, соответственно, более высокие шансы одержать победу в отчетной встрече именно у них.

Превью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015 Реал Мадрид – ЛевантеПревью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 22:00, Мадрид, Сантьяго Бернабеу, судья: Перес Монтеро
Не сыграют: Джеймс Родригес, Серхио Рамос – Диоп, Иван Лопес, Педро Лопес

Уходящая неделя оказалась весьма резонансной для мадридского Реала. Сливочные проводили ответный поединок 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором уступили Шальке на домашней арене. Более того, уступили лишь в шаге от вылета, что откровенно неприемлемо для такой команды, как Мадрид. Да еще и на глазах родных болельщиков, которые, должно быть, пребывали в состоянии шока по ходу матча. Неудивительно, что после финального свистка того матча с трибун понесся сплошной свист в адрес своих любимцев.

Один лишь Касильяс бегал среди партнеров, призывая их поблагодарить публику за поддержку. Энтузиазма у прочих игроков Реала, к слову, в этом плане не нашлось. Разумеется, особняком стоял Роналду, у которого всегда имеется свой взгляд.

Более того, вскоре состоялась пресс-конференция Флорентина Переса. Президенту довелось развеивать слухи относительно ультиматума, поставленному в направлении Карло Анчелотти. В случае, если неудачи Сливочных продолжатся, итальянец, якобы, мог покинуть свой пост. Впрочем, президент Реала вполне предсказуемо опроверг все подобные слухи, заявив, что Анчи останется у руля команды, что бы ни случилось в ближайшее время. Однако от вопроса относительно будущего итальянского специалиста на следующий сезон ловко отмахнулся. Впрочем, это дела будущего, тогда как сегодня Реалу нужно реабилитироваться перед болельщиками за отвратительный футбол с самого начала года.

И для того, чтобы поклонники Сливочных почувствовали себя более или менее комфортно, Леванте должен быть вынесен просто в одну калитку. Желательно так же, как Барселона неделей ранее разделалась с Райо Вальекано. Или что-то в таком духе. Трудовую ленивую победу публика Сантьяго Бернабеу вполне справедливо не поймет. И Роналду придется вновь доказывать статус лучшего футболиста мира на поле, а не поглаживая вышивку, символизирующую победу в клубном чемпионате мира.

О португальце, кстати, тоже нынче говорят очень и очень много. Вроде бы он продолжает забивать голы и бить в створ. Однако это вовсе не тот португалец, который завоевал Золотой мяч в прошлом году. В действиях Криштиану пропала искра, задор и бьющая через край заряженность на борьбу. И даже пара голов в ворота Шальке не опровергает слабости формы португальца в нынешнем календарном году, о чем также свидетельствует вдрызг проигрываемая конкуренция Месси в отдельно взятом временном отрезке. 

А если и в матче против Леванте Мадрид вновь не покажет ничего интересного, то это будет уже просто неприлично. И без того Сливочные уступили первую строчку главному и самому принципиальному сопернику. И теперь команда уже не может себе позволить какие-либо осечки. Ведь помимо всего прочего уже спустя неделю Испанию ждет очередное Эль Класико. И к нему Мадрид обязан подойти с минимальными очковыми потерями.
 
Превью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015Севилья – ЭльчеПревью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 20:00, Севилья, Рамон Санчес Писхуан, судья: Эстрада Фернандес
Не сыграют: Бету, Кристофоро – Пелегрин, Адриан Гонсалес

В результате последних успехов Эльче удалось выбраться в середину турнирной таблицы, что еще совсем недавно казалось нереальным. Франу Эскриба удалось найти нужные слова, чтобы донести до подопечных правильные идеи. Сейчас Эльче демонстрирует трудовой футбол, за счет чего и добивается некоторых успехов.

Впрочем, во время визита в Севилью шансов на положительный результат у Эльче практически нет. Местная команда на порядок сильнее, а мотивация в виде серьезного отставания от конкурентов в борьбе за четвертую строчку турнирной таблицы лишний раз подхлестывает андалусийцев более рьяно отстаивать свой футбол на поле. Ведь как показало недавнее очное соперничество с Атлетико, севильцы вправе претендовать не только на место в Лиге чемпионов, но и на третье место. Правда, для того, чтобы нагнать конкурентов андалусийцам необходим регулярно побеждать и ожидать осечек от оппонентов. Во всяком случае, поединок с Элчье в данном контексте однозначно воспринимается, как проходной. Даже в контексте занятости команды Эмери в Лиге Европы посреди уходящей недели.


Превью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015Сельта – АтлетикПревью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 23:00, Виго, Балаидос, судья: Матеу Лаос
Не сыграют: Крон-Дели, Планас, Борха Обуинья – Ляпорт, Гурпеги, Итурраспе, Бустинса

В прошлом туре Атлетику удалось выдающееся достижение. Баски умудрились обыграть на родной арене мадридский Реал, чем вызвали настоящий восторг Сан-Мамеса. И эта победа стала для Львов третьей подряд, что, должно быть, свидетельствует о наметившейся положительной серии в выступлениях команды.

В этом сезоне Атлетик выступал довольно неубедительно, поэтому столь громкие успехи, как победа над Реалом, — чрезвычайно важны. И для болельщиков, и для, конечно же, самих игроков, которым необходим вернуть веру в собственные силы. По ходу дистанции нынешнего чемпионата, казалось, что баскам не хватает именно уверенности в себе. Сейчас же выход в финал Кубка Короля и последовавшая победа над Реалом в чемпионате может вернуть былую форму Атлетика, который, между прочим, уже забронировал себе место в еврокубках на следующий сезон.

Другое дело, что и Сельте в последнее время удалось несколько выправить и игру, и, соответственно, результаты. Порой у галисийцев, конечно, случаются серьезные осечки, вроде того, что произошло в Вильярреале неделей ранее, но, в целом, действия команды Эдуардо Бериццо на сегодня – вполне неплохи и позволяют с оптимизмом смотреть дальше. Не зря команды занимают соседние позиции в турнирной таблице. И у Сельты, между прочим, разница забитых и пропущенных мячей значительно лучше, нежели у басков. Правда, очков, меньше. Но это можно будет исправить уже в грядущем туре.

Превью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015Хетафе – Реал СосьедадПревью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Понедельник, 21:45, Хетафе, Коллисеум, судья: Мелеро Лопес
Не сыграют: Лаго, Лафита – Микель Гонсалес, Вела

На понедельник вынесен поединок в Хетафе, куда в гости к одноименному коллективу пожалует Реал Сосьедад. И эта встреча сулит настоящей непредсказуемостью. Обе команды демонстрируют нестабильную игру, что соответствующе отражается на результатах. Вот и очное противостояние может обернуться чем угодно.

По идее, за счет домашнего статуса поединка шансы Хетафе выглядят несколько выше, однако по кадрам Реал Сосьедад выглядит поинтересней. Ну и, конечно, фигура главного тренера в стане сан-себастьянцев однозначно привлекает куда больше внимания. Тогда как во главе Хетафе работает скромный Пабло Франко, который, как стало известно, будет руководить первой командой до конца нынешнего сезона. Отличная мотивация для специалиста выполнить свое дело, как можно лучше, дабы получить возможность остаться на столь высоком уровне.

Правда, несмотря на всю непредсказуемость, зрелищным, думается, данный матч не окажется. Соперники предпочитают вести более осторожную игру, и, соответственно, обилием голов это не сулит.
 
Превью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015Эйбар – БарселонаПревью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 19:00, Эйбар, Ипуруа, судья: Дель Серро Гранде
Не сыграют: Вила, Абрахам, Дани Гарсия – Бускетс, Дани Алвес, Альба

По итогам последнего тура Барселоне удалось опередить мадридский Реал в турнирной таблице. Теперь именно каталонцы возглавляют табель о рангах испанского футбола и будущее чемпионства в первую очередь зависит от команды Луиса Энрике.

В предстоящем туре Барса отправится в Эйбар к скромному одноименному коллективу. Для Оружейников сейчас приезд столь именитых соперников – это скорее праздник всего города. А со спортивной точки зрения оценивать данное событие очень тяжело. Откровенно говоря, шансов на то, что хромающий ныне скромный коллектив Гаиски Гаритано сумеет что-то противопоставить грозному сопернику, практически нет.

Едва ли правильно проводить параллели с матчем прошлого тура, когда Барселона попросту уничтожила Райо Вальекано. Эйбар играет в совершенно иной манере, не позволяя сопернику излишне баловаться свободным пространством. Лишний раз лезть вперед с мячом хозяева Ипуруа не будут. Однако разница в классе настолько существенна, что аргументов в пользу теоретически возможного успеха хозяев попросту невозможно.
 
Превью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015Эспаньол – АтлетикоПревью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 17:00, Барселона, Корнелья Эль Прат, судья: Виканди Гарридо
Не сыграют: Хуанфран Фуэнтес – Сауль, Манджукич, Сикейра

Продолжится тур поединком между Эспаньолом и Атлетико. Барселонцы, напомним, уступили дорогу в финал Кубка Короля Атлетику, и теперь вынуждены силой искать в себе мотивацию продолжать достойно выступать в Примере. Неделей ранее Перекитос выглядели не очень убедительно, минимально уступив в Сан-Себастьяне. Сейчас подопечным Серхио Гонсалеса предстоит еще более сложное испытание. К ним в гости пожалует мадридский Атлетико, который должен будет однозначно брать очки в связи с нарастающей конкуренцией с Валенсией.

Учитывая, что впереди у Атлетико еще матч Лиги чемпионов против Байера, очень сложно предположить, каким образом поступит Диего Симеоне в данной ситуации. Вполне резонным сейчас будет прибегнуть к помощи представителей ближайшего резерва, сделав ставку на матч Лиги чемпионов. И именно в теоретически возможной сосредоточенности Матрасников на другом турнире заключается главный шанс Эспаньола добыть положительный результат в отчетном поединке.


Ключевые теги: Футбол Испания Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
13-03-2015, 08:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 27-го тура Примеры Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Примеры Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс 16 тура Примеры в котором встречаются:   "Атлетик" - "Атлетико" , "Барселона" - "Кордоба", "Вильярреал" - "Депортиво", "Гранада" - "Хетафе", "Леванте" - "Реал Сосьедад", "Райо Вальекано" - "Эспаньол", "Сельта" - "Алмерия" , "Эйбар" - "Валенсия" ,

Превью 25-го тура Примеры Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 25 тура Примеры в котором встречаются:  "Альмерия" - "Депортиво", "Валенсия" - "Реал Сосьедад" , "Гранада" - "Барселона" , "Малага" - "Хетафе", "Райо Вальекано" - "Леванте" , "Реал" - "Вильярреал", "Севилья" -

Превью 30-го тура Примеры Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 30 тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Валенсия", "Атлетико" - "Реал Сосьедад", "Барселона" - "Алмерия" , "Вильярреал" - "Эспаньол", "Гранада" - "Сельта" , "Депортиво" - "Кордоба" , "Леванте" -

Превью 35-го тура Примеры Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 35 тура Примеры в котором встречаются: "Алмерия" - "Сельта", "Атлетико" - "Атлетик", "Валенсия" - "Эйбар", "Депортиво" - "Вильярреал", "Кордоба" - "Барселона", "Малага" - "Эльче", "Реал Сосьедад" - "Леванте" , "Севилья" - "Реал", "Хетафе" - "Гранада",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта