SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к ответным четвертьфинальным матчам Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Превью к ответным четвертьфинальным матчам Лиги Европы 2014-15Превью к ответным четвертьфинальным матчам Лиги Европы 2014-15Зенит – Севилья
Стадион: "Петровский" (Санкт-Петербург). Начало матча: 22-05.
Статистика личных матчей: +1=2-2 (разница мячей: 6-9).
Главный судья: Никола Риццоли (Италия).
Первый матч: "Севилья" - "Зенит" 2:1

 
Испанская "Севилья" в первом матче на "Рамон Санчес Писхуан" боролась до последнего и показала "Зениту" отличный пример веры в себя. Пропустив первыми на домашнем стадионе, андалусийцы в дальнейшем смогли навязать россиянам свою игру и добиться положительного результата. Не сказать, что "Зенит" полностью проиграл второй тайм, но на стороне испанцев был целый ряд ключевых позиций.
 
В первую очередь, "Севилья" была сильнее в области стандартных положений. Бесчисленное количество угловых ударов, поданных у ворот Юрия Лодыгина, в конце концов помогло "Севилье" добиться положительного результата. Во-вторых, у "Севильи" лучше получались удары. В-третьих, испанцы были точнее в передачах. В-четвёртых, целостнее в борьбе на "втором этаже".
 
В общем и целом специалисты сошлись во мнении, что испанцам помогло преимущество домашних стен. Теперь таковым будут обладать уже питерцы, имеющие за спиной поддержку "Петровского". И "Севилья" и "Зенит" в нынешнем розыгрыше Лиги Европы показали себя командами с креном на успех в домашних поединках.
 
Обе команды в своих внутренних первенствах не смогли доказать силу. "Севилья" сыграла на выезде с "Гранадой", сражающейся за выживание в Ла Лиге. Что интересно, в свои и чужие ворота в обозреваемой игре забивал исключительно Диего Майнс. В рамках испанского чемпионата беспроигрышная серия "Севильи" достигла уже восьми встреч.
 
"Зенит" в российском чемпионате собирается с тура на тур стать новым обладателем престижного трофея. Для досрочного чемпионство команды Виллаш-Боаша ещё остаётся сделать несколько шагов, а пока "Зенит" имеет возможность спокойно доводить тяжёлую (прежде всего, из-за погодных условий) игру в Краснодаре с "Кубанью" до нулевой ничьей. Если "Севилья" в Испании не проигрывает восемь встреч, то "Зенит" сохраняет восьмиочковый отрыв от ближайшего преследователя. 
 
В двух играх с "Севильей" Виллаш-Боашу придётся решать серьёзные задачи. В Испании в составе россиян не было Халка и Данни, в ответной игре точно не сыграют Гарай и Рязанцев, а также травмированный Могилевец, получивший серьёзное повреждение на последних мгновениях первого матча. "Мы в деле, мы в игре, мы хотим в полуфинал. И хотел бы повторить еще раз, что с вернувшимися игроками мы будем действовать не так, как на выезде", - отмечает слова Виллаш-Боаша пресс-служба "Зенита". У "Севильи" под большим вопросом участие в игре Каррису.
 

Превью к ответным четвертьфинальным матчам Лиги Европы 2014-15Превью к ответным четвертьфинальным матчам Лиги Европы 2014-15Днепр  - Брюгге
Стадион: "Олимпийский" (Киев). Начало матча: 22-05.
Статистика личных матчей: +1=1-0 (разница мячей: 3-2).
Главный судья: Альберто Ундиано Мальенко (Испания).
Первый матч: "Брюгге" - "Днепр" 0:0
 

Нулевой счёт, зафиксированный в первом матче между двумя командами, оставляет практически все варианты для развития событий. В Киеве местное "Динамо" уже дало бой "Фиорентине" при заполненных трибунах "Олимпийского". Теперь очередь за днепропетровцами. Должны же украинские команды как-то оправдывать ожидания Мирчи Луческу, которому приснился во сне украинский финал Лиги Европы.
 
Нет однозначного ответа на вопрос, кто является фаворитом поединка в Киеве. С одной стороны, на счету хозяев будут трибуны. В то же время, "Брюгге" остаётся много простора для действий: любой забитый мяч на "Олимпийском" будет умножаться при прочих равных. Отметим, что нулевая ничья в первом матче стала первой в истории стартовых встреч 1/4 финала Лиги Европы. В остальных 23 встречах болельщики могли наблюдать хотя бы одно взятие ворот.
 
"Брюгге" в последние недели проживает очень насыщенную жизнь. Помимо встреч с "Днепром", воспринимаемых сейчас в Бельгии в качестве важнейших для всего национального футбола, брюссельцы проводили напряжённое классико с "Андерлехтом". В решающей стадии национального чемпионата "Брюгге" одержал победу со счётом 2:1. В первой половине встречи Александар Митрович вывел гостей вперёд, но в последние шестнадцать минут Обби Уларе и Рууд Вормер переломили ход поначалу неудачно складывающегося матча. Подопечные легендарного Мишеля Прюдомма по-прежнему сохраняют лидирующую позиции в Юпилер-лиге. 
 
"Днепр" разгромил на выезде донецкий "Олимпик", продлив беспроигрышную серию в украинской Премьер-лиге до шести встреч. Двумя голами отличился Евгений Селезнёв. В чемпионате Украины "Днепр" занимает третью строчку в турнирной таблице, отставая на восемь очков от киевского "Динамо", лидирующего в первенстве.
 
По причине дисквалификации матч пропустит игрок "Днепра" Федорчук. Касательно травм информация следующая. У "Днепра" не сыграют Зозуля (колено), Мазух (колено), Эжиди. У "Брюгге" совершенно точно пропустит встречу Бьорн Энгельс.
 

Превью к ответным четвертьфинальным матчам Лиги Европы 2014-15Превью к ответным четвертьфинальным матчам Лиги Европы 2014-15Наполи  - Вольфсбург
Стадион: "Сан-Паоло" (Неаполь). Начало матча: 22-05.
Статистика личных матчей: +1=0-0 (разница мячей: 4-1).
Главный судья: Джюнейт Чакыр (Турция).
Первый матч: "Вольфсбург" - "Наполи" 1:4
 

Счёт немецкого матча стал главной сенсацией первых четвертьфинальных игр Лиги Европы. Немецкий "Вольфсбург", воспринимаемый на континенте в качестве главной новой ударной силы, попросту взял и расслабился, проиграв дома с крупным счётом итальянскому "Наполи". Подопечные Рафаэля Бенитеса показали, пожалуй, лучший матч в сезоне, ещё раз напомнив о своем высоком потенциале. Если бы неаполитанцы в каждом матче играли с такой же отдачей и демонстрацией мастерства, их позиция в итальянском чемпионате в настоящее время заметно бы отличалась от заданных показателей.
 
От "Вольфсбурга", разумеется, ожидали большего. Команда занимает второе место в сильном и стабильном немецком чемпионате. В крайнем туре Бундеслиги "волки" разошлись миром с "Шальке-04" со счётом 1:1. Хозяева спаслись от поражения только за двенадцать минут до конца, когда точным ударом отметился Кевин де Брейне. "Волки" теперь отстают от "Баварии" на двенадцать очков.
 
"Наполи" постепенно выходят на пик своей весенней формы. "Адзурри" во втором матче кряду переиграли соперника с крупным счётом. Оным оказался "Кальяри", уступивший со счётом 0:3, после чего главный тренер сардинцев Зденек Земан решил подать в отставку, чтобы избежать позорного вылета из высшего дивизиона. У неаполитанцев забитыми голами отметились Маноло Габбьядини и Хосе Кальехон, а Антонио Бальцано пробил по своим воротам.
 
Несмотря на выездной разгром, наставник "адзурри" Рафа Бенитес призывает своих футболистов не расслабляться. Испанский рулевой настаивает на том, что "Вольфсбург" обладает мощным нападением, благодаря которому "волки" всё ещё рассчитывают отыграться. "Наполи" оставил "Вольфсбургу" историческую записку - крупнее "адзурри" немцев никто не обыгрывал.
 
"Наполи" не помогут травмированные Сунига (колено), Мичу (колено), а также Маджо, подхвативший вирусную инфекцию. У "Вольфсбурга" из-за повреждений плеча, стопы и колена не сыграют на итальянской земле Шюррле, де Брейне и Хунт - ключевые футболисты в построении дружины Дитера Хекинга.
 

Превью к ответным четвертьфинальным матчам Лиги Европы 2014-15Превью к ответным четвертьфинальным матчам Лиги Европы 2014-15Фиорентина  - Динамо Киев
Стадион: "Артемио Франки" (Флоренция). Начало матча: 22-05.
Статистика личных матчей: +0=1-0 (разница мячей: 1-1).
Главный судья: Йонас Эрикссон (Швеция).
Первый матч: "Динамо" - "Фиорентина" 1:1

 
Горячие поклонники киевского клуба очень остро встретили на страницах нашего сайта отчёт об игре "Динамо" - "Фиорентина", лейтмотивом которого выступали проблемы киевлян и их удача, связанная с тем, что при отвратительной игре подопечные Сергея Реброва всё же сумели не проиграть на родном стадионе. На взгляд автора строк, динамовцы должны были быть довольны даже поражением с минимальным счётом.
 
Что будет в Италии? Очень тяжело ответить. "Фиорентина", с одной стороны, представляется завсегдатаем еврокубков, истинным фаворитом пары, представляющей себе более чётко поставленную задачу. Но на "Артемио Франки" любой пропущенный мяч превратится для хозяев поля в сущий кошмар.
 
"Между командами идет двухматчевое противостояние и все понимают, что мы сыграли только первый тайм. Посмотрим, как все это скажется на ответной игре. Мы проанализировали игру "Фиорентины" с "Вероной". В ней приняли участие всего несколько игроков основного состава. Мы посмотрели ее, получили информацию и показали футболистам. Но я думаю, это игра была не показательной. Завтра будет совсем другая игра и другое настроение игроков "Фиорентины". Непонятно, где у нашего соперника основной состав. Есть очень большая группа квалифицированных футболистов, а завтра посмотрим, кто из них выйдет на поле", - передаёт слова Реброва пресс-служба киевской команды.
 
В крайнем туре украинской Премьер-лиги динамовцы Киева обыграли на выезде "Волынь" со счётом 3:1, сохранив первое место в национальном чемпионате. Преимущество над "Шахтёром" в размере пяти очков позволяет столичной команде рассчитывать на сладкий финиш. В двадцати турах текущей УПЛ динамовцы ни разу не проиграли.
 
Ребров дал понять, что не будет обращать своё внимание на угрозу пропуска матча футболистами, имеющих в пассиве предупреждения. По дисциплинарным причинам игру пропустит только Драгович у Киева. Из-за травм флорентийцы лишились Росси (колено), Бабакара (колено), Баделя (нос). У Киева травмирован только Макаренко.


Ключевые теги: Зенит Севилья Фиорентина Динамо К Наполи Вольфсбург Днепр Лига Европы
23-04-2015, 21:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к ответным четвертьфинальным матчам Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Зенит - Севилья 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
23 апреля в 22:05 по московскому времени в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» Зенит сыграет с испанской Севильей в ответном четвертьфинальном поединке Лиги Европы. Первый матч между Зенитом и Севильей оставил двоякие впечатления. По меркам букмекеров явным фаворитом в этой паре,

Отчёт матча Зенит - Севилья 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
Старт матча в 22:05! Такое начало могло ввести в ступор любого болельщика из России, кто пожелал бы сходить на стадион, пусть даже ради просмотра матча еврокубка. В середине недели в ещё не самое тёплое время года отвести для футбола по меньшей мере четыре - пять часов (время матча + дорога на

Отчёт матча Севилья - Зенит 1/4 финала Лиги Европы 2014-15
Надежды российских болельщиков в еврокубках теперь целиком и полностью связаны с питерским "Зенитом". Команда Андре Виллаш-Боаша пробилась в четвертьфинал Лиги Европы, где её соперником стал действующий победитель этого турнира – "Севилья". Анлалузцы сейчас набрали великолепную форму, которую

Превью к первым четвертьфинальным матчам Лиги Европы 2014-15
Анонс шансов пар участниц четвертьфинальной стадии Лиги Европы в котором встречаются: "Брюгге" – "Днепр", "Вольфсбург" – "Наполи", "Динамо" Киев – "Фиорентина",  "Севилья" – "Зенит"

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта