SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью отборочного матча Польша - Грузия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Превью квалификационного матча Польша - Грузия на Евро-2016Превью квалификационного матча Польша - Грузия на Евро-2016В группе D полно сильных и амбициозных сборных, ставящих перед собой задачу отобраться на Евро 2016. Это сборные Польши, Германии, Ирландии и Шотландии. А Грузия ни на что не претендует, но наверняка в конечном итоге повлияет на распределение мест в верхней части турнирной таблицы.

Сборная Польши объективно превосходит Грузию в классе и является явным фаворитом в своем домашнем поединке против подопечных Кахабера Цхададзе. Но при этом недооценивать силу грузинской команды и играть против нее спустя рукава нельзя никому. Все-таки Грузия - это далеко не скромный «карлик» Гибралтар и в ее составе есть ряд очень достойных футболистов хорошего европейского уровня. К тому же грузинские футболисты известны своим неуступчивым характером и горячим нравом. Поэтому не стоит удивляться тому, что рано или поздно эта сборная отнимет очки у кого-то из зазевавшихся фаворитов. Вот и для Польши предстоящую встречу никак нельзя назвать проходной. После 5 сыгранных матчей на счету подопечных Адама Навалки 11 набранных очков и текущее первое место в группе. Но это очень шаткое первое место, ибо у Германии и Шотландии в активе по 10 очков, а у сборной Ирландии – 8. И любая осечка может не просто лишить Польшу первого места в группе, но и вовсе отодвинуть команду Адама Навалки из зоны прямого попадания на чемпионат Европы во Францию. Для сборной Польши очень важно не терять очки в играх с аутсайдерами, и с турнирной точки зрения хозяевам поля победа в этой встрече намного важнее. Ну а Грузия будет играть уже не за турнирные перспективы, а собственную честь и достоинство. Еще каких-то 10 лет назад уровень грузинского футбола был на порядок выше, и эта сборная частенько «кусала» фаворитов, порой занимая третьи места в своих отборочных группах. Сейчас же на счету команды Кахабера Цхададзе всего 3 очка в 5 сыгранных матчах, да и то добытых в поединке с самым маленьким и необстрелянным из всех «футбольных карликов» Гибралтаром. Поэтому у гостей в этой встрече будет своя собственная мотивация, и сражаться, как минимум, за ничью Грузия будет в обязательном порядке, в этом можно не сомневаться.

Сборная Грузии проводит этот отборочный турнир очень слабо. В трех матчах из пяти сыгранных грузинская команда не просто проигрывала, но при этом еще и не могла даже один раз поразить ворота соперника. Один гол в ворота сборной Ирландии, да три мяча в ворота Гибралтара, вот и все результативные действия подопечных Кахабера Цхададзе в этом отборе. Весной Грузия выиграла дома в товарищеском матче у скромной Мальты со счетом 2:0. Но и этот результат никак нельзя считать серьезным достижением и большой заслугой сборной Грузии. Очевидно, что сейчас эта команда испытывает большие сложности в атаке и находится далеко не в лучшей форме. А это значит, что в предстоящей игре не стоит ставить на «забьют обе», а также это означает, что счет в этом матче наверняка откроют хозяева поля. Ставка на тайм/матч соответственно может иметь вид Х/1 или 1/1.

Что касается сборной Польши, то один из фаворитов группы D играет очень нестабильно. При должно настрое и мотивации поляки могут выиграть даже у чемпионов мира сборной Германии, но потом расслабиться и сыграть вничью с куда как менее классной и сильной сборной Шотландии. Товарищеские поединки поляки в этом году еще не проводили, и свой первый матч подобного уровня сыграют уже после встречи с Грузией. Но в плане игровых кондиций сейчас Польша в любом случае превосходит своего соперника. И лишь некоторый недостаток в игровой практике может помешать Польше одержать победу над Грузией.

Всего 4 раза до этого момента пересекались пути сборных Польши и Грузии на футбольных полях Европы. Трижды победу в очных встречах праздновала польская команда, и лишь однажды сильнее оказались грузины. Соответственно, вничью команды не играли еще ни разу. Общая разница забитых мячей в этом противостоянии 9:4 в пользу Польши, а средняя результативность составляет 3,25 гола за матч. Это очень высокий показатель. И действительно во всех официальных матчах между этими сборными меньше трех мячей не забивалось. Поэтому есть смысл в ставке на тотал больше 2,5 и на индивидуальный тотал Польши больше 1,5. Анализ личных встреч соперников предрекает победу хозяевам поля с перевесом в три мяча, 3:0 или 4:1.

Ставка с форой -0,5 или даже -1,5 на фаворита игры сборную Польши может считаться вполне оправданным вариантом гандикапа для этой встречи, ведь Польша явный фаворит и наверняка одержит победу над своим оппонентом.

Сборная Польши на всех порах мчится к финальному турниру Евро 2016 и наверняка сможет без особых сложностей перешагнуть через грузинский «шлагбаум», переиграв неприятного, но объективно уступающего в классе соперника со счетом 3:0 или 4:1.


Ключевые теги: Польша Евро-2016
11-06-2015, 20:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью отборочного матча Польша - Грузия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Ирландия - Грузия на Евро-2016
Тремя днями ранее сборная Грузии переиграла шотландцев, однако она не смогла развить успех в Дублине и порадовать тем Кахабера Цхададзе в его 47-й день рождения. Перед гостевой встречей тренер грузин лишился травмированного Джано Ананидзе, прекрасно отыгравшего против Шотландии в опорной зоне.

Отчет отборочного матча Грузия – Шотландия на Евро-2016
До игры наставник гостей Гордон Страчан и слышать не хотел о поражении восьмилетней давности, когда под руководством Клауса Топпмеллера сборная Грузии обыграла шотландцев – 2:0. «С тех пор многое изменилось. Кто бы мог подумать тогда, что у меня будет Apple Watch», – шутил

Отчет отборочного матча Гибралтар - Грузия на Евро-2016
Потерпев два поражения на старте квалификации, подопечные Тимура Кецбаи подошли к матчу против Гибралтара не в лучшем настроении. И даже положительный результат вряд ли порадовал футбольную Грузию после поражений с минимальной разницей от Ирландии и Шотландии.

Отчет отборочного матча Гибралтар - Польша на Евро-2016
Гибралтар в историческом для себя матче только тайм выдержал в игре против Польши. Да и то номинальные хозяева поединка (он проходил в Португалии) к тому времени уже уступали, но с довольно-таки приемлемым счетом.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта