SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Ирландия - Грузия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Ирландия - Грузия на Евро-2016Тремя днями ранее сборная Грузии переиграла шотландцев, однако она не смогла развить успех в Дублине и порадовать тем Кахабера Цхададзе в его 47-й день рождения.

Перед гостевой встречей тренер грузин лишился травмированного Джано Ананидзе, прекрасно отыгравшего против Шотландии в опорной зоне. Зато попал в «основу» Зураб Хизанившили. Для ветерана, занявшего место в обороне, это был 93-й матч за сборную, и по этому показателю он отстает от Левана Кобиашвили всего на семь встреч. В центре же поля к Джабе Канкаве присоединился Гурам Кашия.

Ирландия - Грузия – 1:0
Гол: Уолтерс (69).

Ирландия: Гивен, Коулмэн, О′Ши, Кларк, Маккарти, Хендрик, Брэйди, Уэлан, Хулахан (Макклейн, 75), Кин (Лонг, 46), Уолтерс.

Грузия: Ревишвили, Хизанишвили (Кения, 81), Наваловский, Кверквелия, Лобжанидзе, Казаишвили (Папунашвили, 64), Канкава, Кашия (Цинцадзе, 76), Окриашвили, Амисулашвили, Мчедлидзе.

Предупреждения: Уэлан (74), Макклейн (75).

Это ограничило атакующий потенциал Грузии, но до перерыва та отыграла ровно, не теряя контроль над мячом и порой даже действуя «первым номером». За весь первый тайм вратарю гостей Нукри Ревишвили пришлось вступать в борьбу лишь раз, когда он перевел на угловой опасный удар Шимуса Коулмена.

Второй тайм ирландцы начали без капитана Робби Кина, уступившего место Шейну Лонга, и заметно усилили натиск на оборону гостей. Ревишвили трижды спасал ворота после ударов Гленна Уилана, Джеффа Хендрика и Джонотана Уолтерса. И все же на 69-й минуте Уолтерсу удалось протолкнуть мяч в сетку, хотя героем эпизода стал Хендрик, прошедший сразу трех защитников на левом фланге и отпасовавший на форварда.

После этого счет мог удвоиться, но в концовке встречи Ревишвили отбил коварный удар Джеймса Макклина. В итоге ирландцы в седьмой раз подряд обыграли грузин, но у команды Цхададзе будет шанс прервать печальную серию уже в квалификации ЧМ-2018, где сборные вновь сыграют в одной группе.


Ключевые теги: Ирландия Грузия Евро-2016
7-09-2015, 17:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Ирландия - Грузия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Грузия – Шотландия на Евро-2016
До игры наставник гостей Гордон Страчан и слышать не хотел о поражении восьмилетней давности, когда под руководством Клауса Топпмеллера сборная Грузии обыграла шотландцев – 2:0. «С тех пор многое изменилось. Кто бы мог подумать тогда, что у меня будет Apple Watch», – шутил

"Отчет отборочного матча Польша – Грузия на Евро-2016
На матч команды вышли с разными турнирными задачами, но, как и обещал Кахабер Цхададзе, гости не ушли в глухую оборону и временами проводили весьма острые атаки. Однако ближе к голу были, конечно, поляки, которым в первом тайме откровенно не везло.

Отчет отборочного матча Шотландия - Грузия на Евро-2016
Тимур Кецбая испытывал перед игрой серьезные кадровые проблемы. Из-за травм, полученных игрокам перед сбором, наставник грузин не мог рассчитывать на форварда "Эмполи" Левана Мчедлидзе и защитника "Витесса" Гурама Кашию. Спартаковец Джано Ананидзе пропустил несколько тренировок с простудой, а

Отчет отборочного матча Грузия - Ирландия на Евро-2016
Команде Мартина О'Нила удалось начать отборочный турнир с важной победы над Грузией, ведь команда Темури Кецбая в таких условиях отбора также может оказаться среди соискателей путевки на чемпионат Европы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта