SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт полуфинального матча Гарбинье Мугуруса – Агнешка Радваньска Уимблдон 2015

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)

Отчёт полуфинального матча Гарбинье Мугуруса  – Агнешка Радваньска Уимблдон 2015Атака против защиты. Экспрессия против холодного расчета. Первый полуфинал Уимблдона между Гарбинье Мугурусой и Агнешкой Радваньской стал классическим примером встречи двух разных стилей – в этой битве сильнее оказалась испанка, а Радваньска рассталась с мечтами о своем втором финале Уимблдона.

Мугуруса блестяще подавала в первом сете (92% выигранных мячей на первой подаче) и частенько результативно выходила к сетке. Радваньска едва ли не в каждом гейме допускала брейк-поинты, чем соперница не могла не воспользоваться. С двумя брейками Мугуруса уверенно взяла первый сет.

Свою нацеленность на победу испанка продолжила показывать и в дебюте второго сета – с ранним брейком Мугуруса повела 3:1. Более искушенная в подобных матча Радваньска незаметно стала перетягивать инициативу – вскоре последовал обратный брейк, а затем полячка еще раз взяла подачу соперницы. В ударах Мугурусы пропала прежняя острота, а невынужденные ошибки в ключевые моменты посыпались одна за другой – ведя 3:1, испанка отдала пять геймов подряд и была вынуждена выйти на решающий сет.

После обмена брейков теннисистки взяли паузу, успешно отработав несколько геймов на своей подаче. Мугуруса за это время успокоилась и начала готовить решающий наскок. Испанка в шестом гейме шокировала Радваньску тремя подряд виннерсами – особо эффектным стал розыгрыш с высоченной свечей, после которого Гарбинье сделала брейк и оказалась в двух геймах от финала.

Сделать последний шаг оказалась не так просто – Радваньска отчаянно сопротивлялась, имела два брейк-поинта в девятом гейме. При равном счете полячка решила остановить игру и ошиблась – мяч зацепил линию. Мугуруса получила первый матч-бол и виннерсом реализовала свой шанс.


Гарбинье Мугуруса стала первой испанской финалисткой Уимблдона в Открытую эру – 89 лет назад три раза подряд до финала доходила Лили де Альварес, которой так ни разу не удалось победно вскинуть руки над лондонской травой. У Мугурусы такой шанс есть – в финале каталонку ждет либо Серена Уильямс, либо Мария Шарапова.

1/2 финала

Гарбинье Мугуруса (Испания, 20) – Агнешка Радваньска (Польша, 13) – 6:2, 3:6, 6:3


Ключевые теги: Уимблдон Женский теннис
9-07-2015, 17:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт полуфинального матча Гарбинье Мугуруса – Агнешка Радваньска Уимблдон 2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт финального матча Серена Уильямс – Гарбинье Мугуруса Уимблдон 2015
Выход Гарбинье Мугурусы в финал Уимблдона обещал зрителям, как минимум, интересную борьбу и наличие интриги, которые не могла бы обеспечить своим участием в решающем поединке Агнешка Радваньска или кто-либо из квартета четвертьфиналисток нижней части турнирной сетки. Хотя, с другой стороны, также

Отчёт полуфинального матча Серена Уильямс - Тимеа Бащински Уимблдон 2015
15 ноября 2004 года – в этот день Мария Шарапова во второй и последний раз обыграла Серену. Почти 11 лет подряд американка не просто доминирует над Шараповой, а методично громит россиянку, которая с 2010 года взяла у первой ракетки мира лишь одну партию.

Отчёт четвертьфинального матча Гарбинье Мугуруса - Луция Шафаржова Ролан Гаррос 2015
Из всех четвертьфинальных пар женского турнира Ролан Гаррос встреча Гарбинье Мугурусы и Луции Шафаржовой выглядела наиболее интригующей. Посудите сами: Серена Уильямс и Ана Иванович изначально имели явное преимущество над Сарой Эррани и Элиной Свитолиной соответственно, а поединок Тимеи Бащински и

Обзор полуфинального матча между Доминикой Цибулковой и Агнешкой Радваньской на Australian Open-2014
Общий восторг, который вызвала неожиданно убедительная победа Агнешки Радваньской над Викторией Азаренко, стал отличной ширмой для Доминики Цибулковой накануне ее полуфинальной встречи с полячкой. Мало кто верил, что маленькая словачка сможет навязать Аге серьезную борьбу. Более того, почти не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта