SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 1 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)
Превью  1   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  1   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Ворскла — Волынь
Суббота, Полтава, стадион Ворскла им.Бутовского, 19:30, арбитр Сергей Березка (Киевская область).


Это первый раз особенно интересно было увидеть противостояние Василия Сачко против Виталия Кварцяного, который в свое время открыл Сачко для футбольной общественности. Сейчас же волнение значительно меньше, к тому прошлый сезон показал, что по результатам ученик переплюнул учителя, пусть с учетом разных реалий Ворсклы и Волыни.

Полтавчане вели спокойную подготовку к новому сезону, в котором им вскоре предстоит старт в еврокубках. Точечное усиление и небольшие проблемы. В составе Ворсклы только два дебютанта, каждый из которых Дитятьев и Бартулович вряд ли прямо сходу ворвется в стартовый состав.

По поводу основы вообще есть только несколько вопросов. Кто сыграет на фланге: новичок Бартулович, пропустивший предсезонный сбор Турсунов или Мищенко. А также интересен вариант в середине поля и роль в команде до недавних пор незаменимого Чеснакова, который в конце прошлого сезона вынужден был часто сидеть на скамейке запасных.

В отличие от Ворсклы Волынь подготовку к новому сезону держала в секрете. Лишь изредка появлялась информация относительно покинувших команду игроков и новичков, а полноценный состав лучан стал понятен только после объявления заявки на сезон.

Да и тут есть много вопросов. Например, было известно, что Жунич и Матей некоторое время бастовали, Жунич ездил на просмотр в другие клубы. Нет точной информации по поводу травмированных и вообще предпочтений наставника по поводу состава, игроков и схемы. Так что ориентировочный состав Волыни вряд ли окажется правильным.

Интересные факты

Текущая в чемпионате беспроигрышная серия Ворсклы длится 8 игр: +6=2-0 17:3.

Текущая в чемпионате беспроигрышная серия Волыни длится 5 игр: +2=3-0 11:7.

Ворскла при Василии Сачка может 10-й раз в чемпионатах сыграть вничью на своем поле.

Разные команды Виталия Кварцяного могут потерпеть 90-е гостевое поражение в чемпионатах.

Баланс 11 игры Ворсклы при судействе Сергея Березки: +3=4-4 6:10

Баланс 8 игр Волыни при судействе Сергея Березки: +4=1-3 9:9
 
Превью  1   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  1   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Говерла — Днепр
Воскресенье, Ужгород, стадион Авангард, 19:30, арбитр Юрий Мосейчук (Черновцы).


Говерла одна из тех команд, кто подходит к новому сезону с большими проблемами. Буквально за неделю до сегодняшнего состава Говерла собралась в нынешнем составе, хотя его в любом случае нельзя называть оптимальным. Вячеслав Грозный сразу говорил, что для первого матча нужно насобирать хотя бы 11 человек из числа арендованных динамовцев.

Вообще-то игроков для стартового состава у Говерлы хватает, но все равно непросто предугадать выбор Грозного, учитывая большое количество новых игроков. В любом случае готовность ужгородцев не может быть хорошей.

Днепр проводит свой первый матч без ушедшего в Севилью Коноплянки, что уже делает поединок интересным. На сборах Мирон Маркевич искал разные варианты замены своему звездному игроку, хотя надеялся на приобретение нового исполнителя. Пока что Днепр будет играть без новичков, а Коноплянку на левом фланге атаки наверняка заменит Бруну Гама.

Маркевич хочет видеть в составе новых исполнителей, но и без таковых Днепр должен обыгрывать нынешнюю Говерлу.

Интересные факты

Днепр может забить 1050-й гол  чемпионатах  - остался 1 мяч.

Говерла может одержать 40-ю победу в  чемпионатах.

Текущая безвыигрышная серия Говерлы длится 7 игр: +0=3-4 7:20.

Текущая безголевая серия Говерлы длится 225 минут.

Безголевая гостевая серия Днепра длится 194 минуты.

Баланс 6 игр Говерлы при судействе Юрия Мосейчука: +1=3-2 8:12.

Баланс 20 игр Днепра при судействе Юрия Мосейчука: +12=4-2 32:15
 
Превью  1   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  1   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Металлист — Карпаты
Суббота, Харьков, стадион Металлист, 17:00, арбитр Александр Дердо (Ильичевск).


Не так давно противостояние Металлиста и Карпат было одним из наиболее принципиальных в Украине. Однако после ухода Александра Ярославского и Мирона Маркевича руководство Карпат стало с меньшим энтузиазмом относиться к Металлисту. Да и сейчас у матча уже свои интриги, учитывая львовское прошлое Александра Севидова.

Сегодня этот наставник представит перед своей публикой новый Металлист. Впервые за многие годы в его составе нет ни одного легионера, а сам Севидов обещал изменить латиноамериканский стиль на более подходящий для нынешних реалий. Да и новичков в заявке клуба предостаточно.

Игроки приходили в Металлист и сразу после завершения прошлого сезона, и во время тренировочного сбора в Закарпатье, и уже в последние дни перед стартом сезона. В интервью нашему сайту Севидов говорил, что пока нет смысла говорить о созданной команде, наверняка уже по ходу сезона будет определяться основной состав.

Пока что даже на первый матч сезона трудно определить основу. Например, молодые Соболь и Беседин могут претендовать на место в старте, но очень мало тренировок провели вместе с командой. А основные в прошлом сезоне и на сборах Довгий и Приемов пока что даже не в заявке, поскольку имеет трудности с подписанием нового контракта. Словом, определением состава Металлиста это не больше, чем попытка попасть пальцем в небо.

У Карпат все намного проще и спокойнее. Летом львовяне работали ровно в том составе, что провел весеннюю часть сезона. Так что по части сыгранности и взаимопонимания гости должны быть на голову сильнее сегодняшнего противника.

Главной проблемой можно называть травму молодого Шведа, который пропустил молодежный чемпионат Европы. Он уже вернулся к тренировкам, но вряд ли готов выйти на поле прямо сейчас. Зато опорный хавбек Клец наверняка составит дуэт с Чачуа в середине поле.

Травмированные: Назаренко — Швед (под вопросом)

Интересные факты

250-ю победу в чемпионатах может одержать Металлист.

В 4-м для себя клубе лиги дебютирует в роли главного тренера Александр Севидов и проведет 100-й матч в чемпионатах.

Безвыигрышная в чемпионате гостевая серия Карпат длится 10 игр: +0=6-4 5:10.

Беспроигрышная домашняя серия Металлиста длится 5 игр: +3=2-0 9:5.

Александр Севидов в чемпионате в свое время возглавлял Карпаты в  29-ти играх: +7=11-11 33:41.

Карпаты при Игоре Йовичевиче могут 10-й раз в чемпионатах сыграть вничью.

Баланс 11 игр Металлиста при судействе Александра Дердо: +5=3-3 14:9.

Баланс 12 игр Карпат при судействе Александра Дердо: +5=3-4 19:19.
 
 
 Превью  1   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  1   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Металлург З — Заря
Пятница, Запорожье, стадион Славутич-Арена, 19:00, арбитр Анатолий Абдула (Харьков).


Заря уже второй сезон начинает в Запорожье, так что этот поединок уже безо всякой доли иронии можно называть запорожским дерби. К тому же, если попытаться поспорить о количестве местных любителей футбола, которых завоевали команды, то наверняка у Зари их появилось больше.

Металлурга во время межсезонья в кадровом плане работал только в минус. Команду покинуло больше десяти игроков, некоторые из которых были ключевыми исполнителями, тогда как на данный момент ни одного новичка не появилось. Во время подготовки Анатолий Чанцев вместе со своим тренерским штабом наигрывал сугубо молодежь, и сегодня в заявке команды будет много новых имен.

Что касается стартового состава, то наверняка ни одного дебютанта ждать не стоит. Даже в линии атаки из-за повреждения Платона пробовались варианты с 18-летними Демидовым и Корневым, но они оба попали в заявку молодежной команды, так что следует ждать все-таки Платона.

Из потерь следует отметить повреждение потенциально основного защитника Кузнецова и давнюю травму Ульянова. Впрочем, в контрольных матчах Чанцев готовил какой-никакой основной состав.

В отличие от Металлурга в составе Зари ожидает большое количество новичков, хотя некоторые вроде Дорошенко и Загорулько сыграли вчера за молодежку. Если их можно ожидать хотя бы в запасе, то основной форвард команды Будковский точно пропускает первый тур из-за дисквалификации. Как и травмированный Тотовицкий. Так что на острие атаки следует ожидать вариант с Любеновичем.

А вообще по составу Зари есть много интересных моментов. Кто сыграет в центре обороны рядом с Пилявским Гордиенко или Сиваков? Каким будет вариант в середине поля, где вовсю наигрывалась связка Гордиенко — Гречишкин? Сыграет ли только вернувшийся из Шахтера Караваев?

Травмированные: Кузнецов, Ульянов — Тотовицкий

Дисквалифицированные: Чечер, Будковский (Заря)

Интересные факты

Металлург может пропустить 900-й гол в чемпионатах  - остался 1 мяч.

Заря может одержать 120-ю победу в чемпионатах.

Текущая безвыигрышная серия Металлурга длится 3 матча: +0=2-1 2:3.

Текущая в чемпионате беспроигрышная серия Зари длится 6 игр: +4=2-0 11:5.

Голевая в чемпионате серия Зари длится 14 игр – 27 мячей.

Разные команды Анатолия Чанцева могут в чемпионатах 40-й раз сыграть вничью или потерпеть 60-е поражение. 

Баланс 5 игр Металлурга при судействе Анатолия Абдулы: +0=1-3 1:9.

Баланс 10 игр Зари при судействе Анатолия Абдулы: +6=2-2 18:7.
 
 
Превью  1   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  1   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Олимпик — Черноморец
Суббота, Киев, стадион УТК им.Банникова, 17:00, арбитр Николай Балакин (Киевская область).


Олимпик и Черноморец были худшими командами второй части прошлого сезона. Дончане выиграли только один матч весной, тогда как одесситы вообще ни разу не смогли победить. Так что для обеих команд первый матч нового сезона имеет дополнительное значение, ведь хочется прервать неудачный период за счет хорошего результата.

И Олимпик, и Черноморец сильно изменили свой состав в межсезонье, пригласив достаточно количество новичков. Роман Санжар вряд ли сегодня представит всех своих исполнителей с первых минут. Наоборот, последние контрольные матчи перед стартом сезона говорят, что сначала будет сделана ставка на проверенных игроков.

Разве только в связи отсутствием таковых в центре обороны рядом с Гришко сыграет кто-то из новичков: Борзенко или Конде. В остальном же неожиданностей не предвидится.

У Черноморца случился исход исполнителей, на которых особенно рассчитывали весной. Сейчас у Александра Бабича будет еще более молодая команда с достаточным количеством новых исполнителей. Боровик, Немчанинов, Калитвинцев, Шаповал, Соломка имеют отличные шансы выйти с первых минут.

Среди потерь можно отметить разве только Кабаева, который в последних контрольных играх на поле не выходил. Но в любом случае состав Черноморца обещает быть новым и интересным.

Травмированные: Кабаев (Черноморец)

Интересные факты

Черноморец может одержать 240-ю победу в чемпионатах.

Текущая общая безвыигрышная серия Черноморца длится 14 игр: +0=6-8 3:20.

Текущая клубная антирекордная серия Черноморца без забитых голов длится 569 минут.

Безничейная в чемпионате серия Олимпика длится 4 матча: +1=0-3 5:11.

Черноморец при Александре Бабиче в чемпионатах еще не побеждал – 12 игр: +0=5-7 2:18.

Дебютирует в премьер-лиге арбитр Николай Балакин, ранее обслуживший 20 игр в первой лиге.
 
 
Превью  1   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  1   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Сталь — Динамо
Воскресенье, Днепропетровск, стадион Метеор, 19:30, арбитр Юрий Грысьо (Львов).


Чемпион Украины Динамо в первом туре нового сезона встречается с новичком лиги Сталью, которая только за три дня до матча стала участником Премьер-лиги.

Сталь очень серьезно поработала на трансферном рынке, пригласив в свой состав ряд опытных исполнителей. Вместе с прежними игроками новый вариант днепродзержинской команды может быть интересным. Пока что вряд ли следует говорить о сыгранности, но на первых порах опыт Ищенко, Гоменюка, Бандуры и Ко может быть хорошей помощью.

Предсказывать основной состав команды Владимира Мазяра сегодня крайне непросто, наверняка и сам тренерский штаб пока не готов называть оптимальный вариант, учитывая только месяц существования команды в подобном варианте.

Динамовцы начали сезон с поражения от Шахтера в битве за Суперкубок. Этот результат не дает повода говорить о будущем команды в целом, ведь Сергей Ребров явно будет подводить своих подопечных к оптимальной формы на осень. Игра против Горняков показала, что Динамо сейчас не в оптимальных кондициях.

Ждать большого количества изменений в составе по сравнению с игрой во вторник не стоит. Возможно, Ребров поставит несколько новых исполнителей, однако все равно костяк ожидается тем же.

Интересные факты

Динамо может одержать 170-ю крупную победу в чемпионатах

Текущая в чемпионате беспроигрышная серия Динамо длится 28 игр: +22=6-0 70:13.

Текущая в чемпионате беспроигрышная гостевая серия Динамо длится 14 игр: +12=2-0 38:6.

Динамо на полях соперников сохраняет свои ворота сухими в чемпионате в течении 354-х минут.

Владимир Мазяр, дебютирующий в премьер-лиге в роли главного тренера, в 1999-2004, 2009 гг. в роли игрока Ворсклы, Днепра, Александрии, Таврии, Кривбасса и Говерлы провел в чемпионатах 85 игр (16 голов).

50-й матч в чемпионатах может провести Домагой Вида.
 
 
Превью  1   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  1   тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Шахтер — Александрия
Воскресенье, Львов, стадион Арена-Львов, 17:00, арбитр Иван Бондарь (Киев).


Шахтер начал новый сезон с победы в матче за Суперкубок, показав, что преждевременно списывать со счетом его не стоит. В матче против новичка Премьер-лиги команда Мирчи Луческу наверняка попытается взять первые три очка в чемпионате.

Прежде всего интересно узнать, какой состав выберет наставник Горняков на матч после победы над Динамо. Выход во вчерашнем матче молодежных составов Исмаили, а также травма Степаненко говорят, что изменения обязательно будут. Вместе с Исмаили также не следует ждать на поле Гриня и Феррейру, которые вряд ли мчали из Счастливого во Львов, чтобы попасть в заявку на матч.

С первых минут ожидается появление Малышева, Эдуардо, Шевчука, возможно, кого-то из центральных защитников. Наверняка Луческу не откажется от своей привычной ротации состава, тем более, что уже совсем скоро старт команды в Лиге чемпионов.

Новичок высшего дивизиона Александрия наверняка постарается просто дать бой Шахтеру, ведь рассчитывать на положительный результат при всех реалиях нынешнего сезона будет крайне трудно.

Владимир Шаран должен сделать ставку на проверенных еще в первой лиге исполнителей. Из новичков с первых минут ожидается появление разве только Морозенко, способного решить некоторые трудности в середине поля. Хотя в любом случае состав Александрии предсказывать непросто, учитывая просто переход на новый уровень.


Травмированные: Степаненко, Кривцов, Веллингтон Нем — Мягков, Иващенко

Интересные факты

Шахтер может потерпеть 100-е поражение в чемпионатах.

90-ю в чемпионатах крупную победу Шахтер может одержать при Мирче Луческу.

С апреля 2003 года Шахтер в ворота Александрии меньше 3-х голов за игру не забивает

Шахтер в роли хозяев поля в матчах против Александрии сохраняет свои ворота сухими в течении 211 минут.

Пропускная в чемпионатах серия Александрии длится 7 игр – 17 мячей.

Проигрышная в чемпионатах серия Александрии длится 4 матча, мячи 2:15.

Баланс 4 игр Шахтера при судействе Ивана Бондаря: +4=0-0 15:0.

Матч с участием  Александрии станет для Ивана Бондаря дебютным в чемпионатах.


Ключевые теги: Футбол Украины Александрия Волынь Ворскла Говерла Динамо К Днепр Заря Карпаты Металлист Металлург З Олимпик Д Сталь Черноморец Шахтер
17-07-2015, 08:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 1 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 14 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 14 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Ильичевец" , "Ворскла" - "Динамо" Киев , "Днепр" - "Металлург" Донецк , "Карпаты" - "Говерла" , "Металлист" - "Заря" , "Металлург" Запорожье - "Шахтер", "Олимпик" Донецк - "Черноморец" .

Превью 16 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 16 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Волынь" - "Черноморец" , "Ворскла" - "Говерла" , "Ильичевец" - "Заря" , "Карпаты" - "Днепр" , "Металлист" - "Шахтер" , "Металлург" Запорожье - "Металлург" Донецк , "Олимпик" Донецк - "Динамо" Киев .

Превью 20 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 20 тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Волынь" - "Динамо" Киев , "Ворскла" - "Металлург" Запорожье , "Заря" - "Шахтер" , "Ильичевец" - "Металлург" Донецк , "Металлист" - "Карпаты" , "Олимпик" Донецк - "Днепр" , "Черноморец" - "Говерла". 

Превью 2 тура Украинской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 2  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Александрия" - "Металлург" Запорожье , "Волынь" - "Шахтер" , "Говерла" - "Ворскла" , "Динамо" Киев - "Олимпик" Донецк , "Днепр" - "Черноморец" , "Заря" - "Металлист" , "Карпаты" - "Сталь" Днепродзержинск .

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта