SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



X-Fit провел тренинги в парке Царицыно

Новости фитнеса

X-Fit провел тренинги в парке ЦарицыноВ июле в России традиционно празднуется День семьи любви и верности. Отмечать в масштабах всей страны этот праздник начали лишь с 2008 года, однако с каждым годом количество мероприятий, приуроченных к этому важному для всех россиян дню, неуклонно растет.

В этом году традиционные праздничные семейные мероприятия были дополнены спортивными тренингами, которые прошли при поддержке федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. В один из июльских уик-эндов команда фитнес-клубов компании X-Fit провела в Царицыно серию мастер-классов и тренингов, тем самым привлекая внимание москвичей к концепции здорового образа жизни.

Эксперты компании учли специфику праздника, к которому были приурочены спортивные мероприятия, поэтому день получился насыщенным и интересным для всех гостей. Так, фитнес-менеджер Лилия Ржевцева провела мастер-класс по йоге, а тренер направления групповых программ Георгий Мещеряков продемонстрировал участникам основные приемы техники Mix Fight, объяснив основные принципы этого направления тренировок, сочетающей в себе элементы различных единоборств.

Помимо практических тренингов эксперты X-Fit уделили немало внимания теоретической подготовке участников. Основу здорового образа жизни, следовать которому просто необходимо каждому жителю мегаполиса, составляют не только регулярные тренировки, но и система правильного питания.

Основные принципы диеты в условиях постоянных стрессов и неблагоприятной экологической обстановки объяснил врач высшей категории Антон Онищук. После лекционной части каждому участнику мероприятия было предложено бесплатно пройти исследование состава тела. В конце мероприятия все гости приняли участие в пробной тренировке по специальной программе «Зарядка дома», представляющей собой комплекс силовых упражнений, стрейчинга и миофасциального расслабления.

Как объяснила Ольга Захарова, управляющая клубом X-Fit Нагатинская, ключевой целью спортивных тренингов стало не только знакомство аудитории с уникальными программами, которые предлагают клубы сети X-Fit, но и общее распространение привычки заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Эксперт отметила, что тренировки можно проводить практически везде, не ограничиваясь лишь рамками фитнес-клубов. Ведь спорт необходим для получения энергии на новые подвиги и свершения, а значит, есть стимул уделять занятиям больше времени. В конце мероприятия всем участникам был подарен сертификат на два гостевых визита любых московских фитнес клубов сети X-Fit.

По материалам, предоставленным X-Fit Group.


18-07-2015, 13:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: X-Fit провел тренинги в парке Царицыно.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фитнес для всей семьи
Каждый год повсеместно открываются новые центры фитнеса, и их сразу же до отказа заполняют посетители. В наиболее известные любителю здорового образа жизни не так просто попасть – там сформирован постоянный клубный состав. Но не стоит огорчаться. Запишитесь в любой фитнесс клуб, начните

Отзывы об индивидуальных занятиях с тренером в фитнес-клубе Планета Фитнес
Как вы думаете, почему люди с активной жизненной позицией, ведущие здоровый образ жизни, предпочитают ходить в фитнес-центр

Уральский Международный Фитнес Фестиваль MIOFF URAL 2010
19-22 февраля 2010 года в Екатеринбурге впервые состоялся Уральский Международный Фитнес Фестиваль MIOFF URAL .

I Международный фестиваль здоровья "В МИРЕ ФИТНЕСА"
Более 300 фитнес-инструкторов из Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов приняли участие в семинарах и мастер-классах, проходивших в рамках I Международного фестиваля здоровья В МИРЕ ФИТНЕСА Сочи – 2009.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта